Мы власть не боимся, пускай власть нас боится (Украина)

1 234 5
Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
dirtystoleg:
Мне и здесь хорошо, а вам (ВОРам) скоро будет не очень, когда мы все поднимемся и будем разговаривать с Вами на том же языке на котором Вы разговаривали с Нами.:)

А я то тут причем? ;) я просто Макса ищу :) Мопед не мой, я просто подал объяву (с) 🚬

P.S. Пятниццо! Победа будет за нами!!!

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

dirtystoleg, Салям алейкум.

Движняк уже начат, протесты против налогова кодекса прокатились почти по всем городам, причем, самое забавное, сильнее всего они были в центре и на востоке.

А лисичанск так вообще порадовал, пару тысяч вышло, и это в Луганской области, якубовичский край :)

[Удален]

Организую восстания, корпоративы, свадьбы, концерты, другие мероприятия. Не очень дорого. Писать в личку.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Тигра:
Организую восстания, корпоративы, свадьбы, концерты, другие мероприятия. Не очень дорого. Писать в личку.

да да, нам тамада не помешает для этой темы

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
den182
На сайте с 11.05.2008
56
Metazur:
когда по 50 грн. заплатят, вот тогда и начнут.

Куда отправить 50 грн., чтобы на Украине точно еще одна революция случилась?

Очень уж забавное зрелище, точно интереснее футбола.

😂

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Тигра, а чо за Х на аватаре? Символ организаторов бунтов?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Ну и какой смысл власти о правах смердов задумываться, если они на своих же накидываются с искренним возмущением: "Ты как посмел помышлять на права баринов посягать??!"

---------

dirtystoleg, в душе я поддерживаю ваш порыв, но никогда бы не присоединился, т.к. не верю в то, что в странах СНГ в обозримом будущем что-то может измениться к лучшему.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
не верю в то, что в странах СНГ в обозримом будущем что-то может измениться к лучшему.

А я верю. Главное собственность перераспределить от них, нехороших людей, нам - хорошим людям ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Metazur:
да да, нам тамада не помешает для этой темы

Садитесь, два. Вы совершенно не знаете разницы между тамадой и организатором бунтов. Ленин, Владимир Ильич, какбэ смотрит на вас с негодованием.

CunninGFox:
Тигра, а чо за Х на аватаре? Символ организаторов бунтов?

Символ 10-летия форума. Латинская цифра какбэ.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий