Мы власть не боимся, пускай власть нас боится (Украина)

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Sapienter, Зато бомжи ликуют. План по сбору и сдаче вторсырья перевыполнен. Денег валом. Пиво теперь из банок не допивают - покупают в магазине. :)

[Удален]

... и как следствие, идут в депутаты, да?!

Я так посмотрел, все кто были с достатком выше среднего - баллотируются.

P.S. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Sapienter:
Я так посмотрел, все кто были с достатком выше среднего - баллотируются.

Баллотируются даже те, у кого достаток был и есть ниже среднего. Они, по большей части, друзья-товарищи других, дорвавшихся до кормушки деятелей от народа.

Sapienter:
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Кто-то поспорит с этим?

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Тигра:
Садитесь, два. Вы совершенно не знаете разницы между тамадой и организатором бунтов.

Тигра, все правильно человек написал: судя по унылому шоу с Оранжевой революцией, нашим бунтам как раз тамады и не хватает.

den182:
Куда отправить 50 грн.

Номер кошелька я вышлю в личку, но!!! 50 гривен не спасут украинскую демократию! Выбирайте: или "торг здесь неуместен!" или "я дам Вам парабеллум!" ("12 стульев")

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
m_valeriy:
Баллотируются даже те, у кого достаток был и есть ниже среднего. Они, по большей части, друзья-товарищи других, дорвавшихся до кормушки деятелей от народа.

Тенденция такая: идут в депутаты заместители гендеректоров. Я думал: в чем загвостка?! Вариант пока один - зам. будет хапать и заодно давать полную свободу действий гендиректору. В итоге в выигрыше останутся оба.

Может я в чем то не прав. Разбирался бы наверняка, пошел бы сам в политику. Закон Мерфи работает здесь отлично про колбасу и про нее, родимую.

Кто из разбирающихся скажет: куда Юля делась? Поджала хвост и дрысь?? Я спрашивал одного ведущего социолога в Харькове. Она только плечами пожала: "Не могла она так исчезнуть, неправильно это с ее стороны."

Может, танки готовит по примеру Пасечника?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
dirtystoleg:
В Европе идет движняк. Когда начнем мы??? Делать демонстрации, забастовки

Вон, что во Франции творится. А до этого в Греции... Права отстаивают.

А тут тяжкое советское наследие. Что Россия, что Украина. Чтобы люди пришли, надо заплатить. Спонсоры оранжевых платили - в палатках ночевали, перестали платить - 5% получили.

В России 31-го числа приходят пара десятков, и то цирк начинается. Зато в Интернете сколько оппозиционеров-супермэнов. А потом бунт - и кровь.

pauk добавил 24.10.2010 в 03:07

filosof:
Предприниматели протестовали против того, что, в соответствии с законом, принятым 17 июля 2010 года, с завтрашнего дня им необходимо выплачивать по 220 гривен ежемесячно в пенсионный фонд. Торговцы утверждали, что для них это – непосильный платеж.

Бедные... Это 850 рублей, если не ошибаюсь? В нашей Раше 15К в год + 6%.

Нам бы ваши проблемы.

Hi!
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
pauk:
Спонсоры оранжевых платили - в палатках ночевали, перестали платить - 5% получили.

там платили достаточно малому количеству народа - тем кто в начале был, ну и частично потом. А так-то много народу было "за идею". Просто нужно понять, что просиходило в стране. Кстати, не жалею, что участвовал у нас в Черкассах в протестах. А сейчас ещё больше удостовериваюсь, что прав был. Так бы у нас беспредел на 6 лет назад начался.

Если массовые протесты будут и сейчас, то врядли получится удержать всё тихо мирно. На этот раз большая вероятность, что будет второй Кыргызстан. Регионалы добились того, что их уже не любят и на Востоке, и на Западе. :)

p.s. ТС, ваш социализм пусть отправляется в пешее путешествие. Если вы за него радеете, то ничего менять не нужно, подождите пару лет и так всё окажется в руках государства - точнее тех, кто этим государством будет. Если что и менять, то делать так чтобы государство меньше вмешивалось в бизнес, и вообще сидело и не высовывалось.

gozdawa
На сайте с 18.10.2010
1

Давно разочарован Украиной как державой - и мне абсолютно не интересно, что там власть делает, и как это отражается на мне. Жду удачного момента и моей ноги на территории Украины не будет.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
gozdawa:
...Жду удачного момента и моей ноги на территории Украины не будет.

Вы всерьез думаете, что Украина от этого пострадает?

По сабжу:

Как вы думаете, кто бастует у нас? Транспортники? Учителя? Промышленность? Хрен там - не угадали: у нас бастуют рыночные торговцы! Вот уже два дня они, не раскладывая товара, сидят в своих будках-бутиках на рынках и тоскливыми взглядами провожают потенциальных покупателей. Воистину - пчелы против меда.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

через неделю схожу на избирательный пункт, чтобы поставить на всех бюллетенях большой знак Зорро Z

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий