- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sapienter, Зато бомжи ликуют. План по сбору и сдаче вторсырья перевыполнен. Денег валом. Пиво теперь из банок не допивают - покупают в магазине. :)
... и как следствие, идут в депутаты, да?!
Я так посмотрел, все кто были с достатком выше среднего - баллотируются.
P.S. iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Я так посмотрел, все кто были с достатком выше среднего - баллотируются.
Баллотируются даже те, у кого достаток был и есть ниже среднего. Они, по большей части, друзья-товарищи других, дорвавшихся до кормушки деятелей от народа.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Кто-то поспорит с этим?
Садитесь, два. Вы совершенно не знаете разницы между тамадой и организатором бунтов.
Тигра, все правильно человек написал: судя по унылому шоу с Оранжевой революцией, нашим бунтам как раз тамады и не хватает.
Куда отправить 50 грн.
Номер кошелька я вышлю в личку, но!!! 50 гривен не спасут украинскую демократию! Выбирайте: или "торг здесь неуместен!" или "я дам Вам парабеллум!" ("12 стульев")
Баллотируются даже те, у кого достаток был и есть ниже среднего. Они, по большей части, друзья-товарищи других, дорвавшихся до кормушки деятелей от народа.
Тенденция такая: идут в депутаты заместители гендеректоров. Я думал: в чем загвостка?! Вариант пока один - зам. будет хапать и заодно давать полную свободу действий гендиректору. В итоге в выигрыше останутся оба.
Может я в чем то не прав. Разбирался бы наверняка, пошел бы сам в политику. Закон Мерфи работает здесь отлично про колбасу и про нее, родимую.
Кто из разбирающихся скажет: куда Юля делась? Поджала хвост и дрысь?? Я спрашивал одного ведущего социолога в Харькове. Она только плечами пожала: "Не могла она так исчезнуть, неправильно это с ее стороны."
Может, танки готовит по примеру Пасечника?
В Европе идет движняк. Когда начнем мы??? Делать демонстрации, забастовки
Вон, что во Франции творится. А до этого в Греции... Права отстаивают.
А тут тяжкое советское наследие. Что Россия, что Украина. Чтобы люди пришли, надо заплатить. Спонсоры оранжевых платили - в палатках ночевали, перестали платить - 5% получили.
В России 31-го числа приходят пара десятков, и то цирк начинается. Зато в Интернете сколько оппозиционеров-супермэнов. А потом бунт - и кровь.
pauk добавил 24.10.2010 в 03:07
Предприниматели протестовали против того, что, в соответствии с законом, принятым 17 июля 2010 года, с завтрашнего дня им необходимо выплачивать по 220 гривен ежемесячно в пенсионный фонд. Торговцы утверждали, что для них это – непосильный платеж.
Бедные... Это 850 рублей, если не ошибаюсь? В нашей Раше 15К в год + 6%.
Нам бы ваши проблемы.
Спонсоры оранжевых платили - в палатках ночевали, перестали платить - 5% получили.
там платили достаточно малому количеству народа - тем кто в начале был, ну и частично потом. А так-то много народу было "за идею". Просто нужно понять, что просиходило в стране. Кстати, не жалею, что участвовал у нас в Черкассах в протестах. А сейчас ещё больше удостовериваюсь, что прав был. Так бы у нас беспредел на 6 лет назад начался.
Если массовые протесты будут и сейчас, то врядли получится удержать всё тихо мирно. На этот раз большая вероятность, что будет второй Кыргызстан. Регионалы добились того, что их уже не любят и на Востоке, и на Западе. :)
p.s. ТС, ваш социализм пусть отправляется в пешее путешествие. Если вы за него радеете, то ничего менять не нужно, подождите пару лет и так всё окажется в руках государства - точнее тех, кто этим государством будет. Если что и менять, то делать так чтобы государство меньше вмешивалось в бизнес, и вообще сидело и не высовывалось.
Давно разочарован Украиной как державой - и мне абсолютно не интересно, что там власть делает, и как это отражается на мне. Жду удачного момента и моей ноги на территории Украины не будет.
...Жду удачного момента и моей ноги на территории Украины не будет.
Вы всерьез думаете, что Украина от этого пострадает?
По сабжу:
Как вы думаете, кто бастует у нас? Транспортники? Учителя? Промышленность? Хрен там - не угадали: у нас бастуют рыночные торговцы! Вот уже два дня они, не раскладывая товара, сидят в своих будках-бутиках на рынках и тоскливыми взглядами провожают потенциальных покупателей. Воистину - пчелы против меда.
через неделю схожу на избирательный пункт, чтобы поставить на всех бюллетенях большой знак Зорро Z