- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
DEDuschka, ко мне только дошло сейчас инфа.
По просту в начале на своем даже сайте я уставал писать: "научитесь вводить капчу" , а потом напросто всех игнорил , но тут другая оказалась проблема.
Помоему уже давно так работает 1 бесплатка и далее 30 минут ждемс ..
И даже хуже! У меня статический IP, и с некоторых пор я при первом скачивании за неделю иногда получаю, что превышен лимит скачиваний с моего диапазона IP и... ждите 600 сек в лучшем случае, а иногда и все 1500 сек. Если сотрудники turbobit думают, что это мотивирует меня на покупку примака, то они глубоко ошибаются. Мне проще через google или yandex найти то же самое, но закачанное на letitbit, deposit, rapidshare или любой другой ФО, который позволяет бесплатное скачивание, на крайняк, на торрентах глянуть можно. Кстати, почему-то letitbit не страдает такими потугами на мотивацию к оплате скачиваний.
Нуу все... жди наплыва разномастной школоты. Вы хоть ограничения какие нибудь сделайте, типа для тех кто не заработал хотя бы 100$, удаленная заливка с торрентов недоступна. Иначе будет апож! Сами подумайте. 🚬
Да, ограничения будут. :)
Вся суть что когда качаешь 1-ый раз файл по бесплатном , то его можно скачать можно , а когда второй раз качаешь то пишет такое.
Так сделано уже давно: между скачиванием первого и второго файла есть временная задержка, между скачиваниями третьего и четвертого файла также есть задержка еще большая по времени. Такое есть и на других ФО, например, на депозите.
Natalia V, планируется ли сокращение 45и дневной задержки (холд) , на хитфайле?
Да, ограничения будут. :)
Так сделано уже давно: между скачиванием первого и второго файла есть временная задержка, между скачиваниями третьего и четвертого файла также есть задержка еще большая по времени. Такое есть и на других ФО, например, на депозите.
пересмотрите. Для турбобита такие задержки во времени скачки файла просто огромные 🤪
На депозите и страничка беслпатной загрузке приличная! НЕ то что турбобит! Как вообще с него можно комфортно качать, лимит по примаку 15гб, п бесплатно качаешь и во все, спустя 6 страниц с рекламой!
пересмотрите. Для турбобита такие задержки во времени скачки файла просто огромные 🤪
Это наврятли пересмотрят ...Радует что хоть какое то движение в нужном направлении есть (торренты, стало фтп более стабильно работать).
Natalia V, планируется ли сокращение 45и дневной задержки (холд) , на хитфайле?
Нет, не планируется. Задержка в 45 дней определяется тем максимальным сроком, в который система PayPal может рассматривать заявки на возврат денег обратно на аккаунт владельца, например, в случаях кражи аккаунта. Поэтому только через 45 дней гарантированно можно утверждать, что деньги с этой покупки заработаны системой и вами, а не были украдены еще раньше.
На депозите и страничка беслпатной загрузке приличная! НЕ то что турбобит! Как вообще с него можно комфортно качать, лимит по примаку 15гб, п бесплатно качаешь и во все, спустя 6 страниц с рекламой!
Какие у Вас есть предложения по улучшению страницы бесплатного скачивания?
---
Акция Turbobit.net и Assistant "Пости новости и получай призы!"
Файлообменник Turbobit.net и производитель электроники TM Assistant проводят совместную акцию. Призовой фонд - см. картинку.
Распространяйте новости и файлы про новые продукты Assistant и получайте призы. Чем больше качают Ваши файлы, тем лучше призы Вас ждут!
Время проведения акции
Акция будет проходить с 15.02.2011 по 24.04.2011. Сроки подведения итогов:
Победителями будут считаться пользователи, у которых по истечении указанного срока будет больше всего скачиваний файлов assistant_super (суммарно). Результаты акции можно будет узнать в новостях и в теме на нашем форуме. Призы победителям будут высланы через DHL.
Внимание! Любые методы накрутки и распространения файлов не под настоящим видом (например, под видом новинок кинопроката) будут пресекаться.
Желаем всем удачного постинга!
Весь необходимый контент, файлы для распространения и описание продукции Вы можете найти на сайте Акция Assistant и Turbobit.net
Natalia V., а топ будет нарисован, что бы ориентироваться на что приблизительно разчитовать и где сейчас находишься на данном этапе?