Файлообменник Turbobit.net - полтора года на рынке! Официальная тема 6

[Удален]

удалено...

Ю
На сайте с 07.02.2011
44

ну вот, теперь турбу и на порнраше запретили...

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Доработки на turbobit.net и ПФО

Уважаемые партнеры!

Нами были произведены следующие доработки на сайтах:

1. Ликвидировано расхождение в статистике между разделами Источники и Скачивания.

2. ПФО: ссылка "Подробнее о загрузке из браузера" теперь работает.

3. Запущен раздел Покупки http://turbobit.net/user/transactions, где Вы можете посмотреть подробную информацию о покупках, включая статус (холд).

---

Madmax_s:
Пытался поговорить с вашей тех поддержкой 19 февраля, 1 раз ответили, правда 21 числа. Опять 2-3 дня ждать ответа? Вопрос 5 минут решается.

*Наша Служба поддержки ответит Вам в течение 24 часов.

Можете там их пинануть что ли.

айди тикета скинул в личку.

Отвечу в личку.

Южанин:
ну вот, теперь турбу и на порнраше запретили...

Как это мотивировали?

scorro:
+1. Ввиду событий с хотфайлом пытался использовать Турбобит, но был разочарован отсутствием Link Checker. Думал, это уже стало стандартным инструментом для ФО.

А какие события произошли на хотфайле? Вы это имеете в виду http://habrahabr.ru/blogs/copyright/113563/ ?

В рамках разработки полноценного API функционал линкчекера уже сделан, я узнаю у программистов, возможно ли уже сейчас выдать доступ к этому функционалу.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Просьба сделать более удобную страницу для скачивания файлов.

[Удален]

Об этом просят уже не первый год 🤪

Ю
На сайте с 07.02.2011
44

Южанин добавил 24.02.2011 в 11:01

Natalia V.:
Как это мотивировали?

никак не мотивировали, просто забанили акк по причине использования турбобита. Я глянул в их правила и действительно уже пару дней как турбобита нет в списке разрешенных файлообменников.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Южанин, мне кажется что юзеры просто не могут скачать бесплатно,

потому юзеры катают жалобы. У меня на сайтах лично так и происходить.

Постю без зеркал на хитфайл и турбу и жалобы получаю регулярно.Пытаюсь порой помочь, но уже надоедает.

Ю
На сайте с 07.02.2011
44

да, есть такая проблемка. Да и сами скачки очень часто прерываются. Очень редко удается с турбобита скачать файл до конца. У меня турба в зеркале с хотом. Я раньше удивлялся почему с хота в 4 раза больше скачек, чем с турбы. Теперь понятно почему народ турбу не любит.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Южанин, попробуйте скачать файл сами.

Я тоже думаю почему легко так качаеться, а потому что примак всегда.

Попытка скачать без примака стоит затрат логики. Люди просто которые 1-ые дни в нете не смогут скачать. Пора что-то менять...

По поводу файлов и то что нельзя до конца закачать - не наблюдал таких жалоб

Ю
На сайте с 07.02.2011
44
UinzMore:
Южанин, попробуйте скачать файл сами.
Я тоже думаю почему легко так качаеться, а потому что примак всегда.
Попытка скачать без примака стоит затрат логики. Люди просто которые 1-ые дни в нете не смогут скачать. Пора что-то менять...
По поводу файлов и то что нельзя до конца закачать - не наблюдал таких жалоб

Имея примак качать легко, согласен. А вот если вы обычный юзер, то нормально скачать вам дадут только первый файл и то если он не очень крупный. А со второго начнутся глюки, то напишут, что файл временно недоступен, то скачка просто не начнется, или наконец начнется и оборвется. А насчет трудностей с логикой согласен, слишком мудрено устроено, а буржуи думать не хотят, поэтому и не качают. Нужен полный апгрейт функционала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий