- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сегодня стабильно работает, во всяком случае ПФО. Будем надеяться, что турбобит обрел имунитет от ддос-атак.
Да нет опять The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
Лебит всё не успокоится насчёт трубы, снова "начиная со вчерашнего дня на turbobit.net и hitfile.net осуществляется DDoS-атака", как в том фильме:
Мы их душили-душили, душили-душили...
🚬
На счету 98$, доступно для вывода 78$. Когда вы уже сделаете отображение информации по фроду и холдам?!!! Ну что за детский сад?!
На счету 98$, доступно для вывода 78$. Когда вы уже сделаете отображение информации по фроду и холдам?!!! Ну что за детский сад?!
К сожалению, по-прежнему не могу ответить на этот вопрос, поскольку ответственный менеджер на больничном. Я узнаю у него, когда он выйдет на работу, что будет предположительно завтра.
У меня на сайте 130 + уников в день. Сайт заточен под скачки. Турбобит единственный файлобменник на сайте. В итоге 0-2 уникальных скачивания в день.
У меня на сайте 130 + уников в день. Сайт заточен под скачки. Турбобит единственный файлобменник на сайте. В итоге 0-2 уникальных скачивания в день.
Такой сайт. Смотрите количество переходов по сайту. Если человек заходит и сразу уходит, что вы от него хотите или думаете если он обрадовал Вас своим присутствием, то просто обязан все скачать? Работайте над сайтом, и тогда будет все нормально.
Тут два вывода.
Либо пользователям не очень нужен контент и они могут найти на другом сайте.
Или на сайт заходят не люди , а боты.;)
Уважаемые партнеры!
1 и 2го числа на turbobit.net и hitfile.net осуществлялась DDoS-атака, из-за чего сайты работали с перебоями, также были недоступны ПФО. Все это привело к падению Ваших заработков в эти дни. Чтобы компенсировать Ваши убытки, на ближайшие выходные, 12 и 13 февраля мы вводим повышенные тарифы на обоих ФО: тарифы за скачивания на turbobit.net будут увеличены в 1.5 раза, а партнеры hitfile.net получат 100% от продаж!
Желаем Вам удачных заработков!
---
Можете сообщить в техподдержку свой логин, чтобы мы могли проверить Вашу статистику.
По поводу отображения информации по холду - вот-вот введем, в тестовой локации уже все работает.
5 числа по фтп загружал шт.20 фильмов. Свободным был один сервак - 46 или 47,точно не помню.
Сегодня зашел взять ссылки - ни одного файла нет. Наталья,куда они моги деться? Есть ли возможность их как-то отыскать? Имена файлов могу дать.
и снова с вопросом ставшим уже традиционным - где новые тарифы с оплатой примаков?