Файлообменник Turbobit.net - полтора года на рынке! Официальная тема 6

D
На сайте с 05.05.2009
86
xoster:
Сегодня стабильно работает, во всяком случае ПФО. Будем надеяться, что турбобит обрел имунитет от ддос-атак.

Да нет опять The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

Fer34244434
На сайте с 16.06.2010
26

Лебит всё не успокоится насчёт трубы, снова "начиная со вчерашнего дня на turbobit.net и hitfile.net осуществляется DDoS-атака", как в том фильме:

Мы их душили-душили, душили-душили...

🚬

Qombo
На сайте с 09.09.2008
56

На счету 98$, доступно для вывода 78$. Когда вы уже сделаете отображение информации по фроду и холдам?!!! Ну что за детский сад?!

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120
Qombo:
На счету 98$, доступно для вывода 78$. Когда вы уже сделаете отображение информации по фроду и холдам?!!! Ну что за детский сад?!

К сожалению, по-прежнему не могу ответить на этот вопрос, поскольку ответственный менеджер на больничном. Я узнаю у него, когда он выйдет на работу, что будет предположительно завтра.

[Удален]

У меня на сайте 130 + уников в день. Сайт заточен под скачки. Турбобит единственный файлобменник на сайте. В итоге 0-2 уникальных скачивания в день.

D
На сайте с 05.05.2009
86
Dr.Sheff:
У меня на сайте 130 + уников в день. Сайт заточен под скачки. Турбобит единственный файлобменник на сайте. В итоге 0-2 уникальных скачивания в день.

Такой сайт. Смотрите количество переходов по сайту. Если человек заходит и сразу уходит, что вы от него хотите или думаете если он обрадовал Вас своим присутствием, то просто обязан все скачать? Работайте над сайтом, и тогда будет все нормально.

UM
На сайте с 13.01.2010
93
Dr.Sheff:

Тут два вывода.

Либо пользователям не очень нужен контент и они могут найти на другом сайте.

Или на сайт заходят не люди , а боты.;)

Natalia V.
На сайте с 05.03.2007
120

Уважаемые партнеры!

1 и 2го числа на turbobit.net и hitfile.net осуществлялась DDoS-атака, из-за чего сайты работали с перебоями, также были недоступны ПФО. Все это привело к падению Ваших заработков в эти дни. Чтобы компенсировать Ваши убытки, на ближайшие выходные, 12 и 13 февраля мы вводим повышенные тарифы на обоих ФО: тарифы за скачивания на turbobit.net будут увеличены в 1.5 раза, а партнеры hitfile.net получат 100% от продаж!

Желаем Вам удачных заработков!

---

Dr.Sheff:

Можете сообщить в техподдержку свой логин, чтобы мы могли проверить Вашу статистику.

По поводу отображения информации по холду
- вот-вот введем, в тестовой локации уже все работает.

B
На сайте с 12.04.2010
41

5 числа по фтп загружал шт.20 фильмов. Свободным был один сервак - 46 или 47,точно не помню.

Сегодня зашел взять ссылки - ни одного файла нет. Наталья,куда они моги деться? Есть ли возможность их как-то отыскать? Имена файлов могу дать.

velimir
На сайте с 02.12.2009
16

и снова с вопросом ставшим уже традиционным - где новые тарифы с оплатой примаков?

Ничего интересногогого... (http://www.liveinternet.ru/users/3363921/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий