- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Та большинство новичков шарахаются когда .exe качают..
Последние доработки на сайтах
Уважаемые партнеры!
Нами были произведены следующие доработки на turbobit.net и hitfile.net:
1. Автоматическое изменение номера кошелька. Теперь номер кошелька можно изменить самостоятельно на странице Настройки, без обращения в службу поддержки. При этом в целях защиты в случае взлома аккаунта вывод средств замораживается на 10 дней.
2. Снова запущен turbobit_downloder. Все проблемы, которые были с ним связаны ранее, устранены. Скачивания через программу засчитываются по общим правилам.
---
Лучше бы блокировку у Dr.Web с турбобита сняли, - пользователей пугаем, и самим в аккаунт не зайти, пока SpIDer Gate не отключишь.
Наш сайт был заблокирован Доктор Вебом из-за подписок. Мы с ними связывались, они отказываются снимать блокировку.
Вопросик - не планирует ли турбобит сделать возможность копировать ссылки через удаленную загрузку на подобии того что есть у летитбита? Очень уж требуется сейчас достойный конкурент летитбиту, а с такой функций турбобит имеет шанс очень скоро стать не менее распространенным фо в рунете..
Нет, не планируем, потому что когда проводили опрос, большинство веб-мастеров были против.
Наталья , когда будут тарифы за продажи?
И когда планируется удаленку с торентов запустить?...
Я уже боюсь даже задавать вопросы такие. Конкретные числа назовите..
Конкретные числа не назову. Ориентировочно: тарифы - март, торренты - март-апрель.
Так будет легче сохранить места для файлов на сервере. На один файл в 10 гигов будет 10 ссылок,чем 10файлов и 100 гигов в сумме. ☝
С технической точки зрения нам несложно сделать копирование файлов внутри сайта, т.е. у нас и так не лежит куча дублей одного файла на серверах. Тут вопрос именно в том, что многие партнеры против перезаливки внутри турбобита.
Имеющиеся фотохостинги меня в общем устраивают, но в них нет возможности парковать свои домены (создавать партнерские фотохостинги). В Турбобит мне нравится больше всего эта возможность. Если-бы сделали фотохостинг с такими функциями было-бы круто.
Спасибо за информацию. Думаем, что Ваше предложение могло бы заинтересовать какой-нибудь фотохостинг.
Относительно загрузчика.
1. Запустили потому, что он работает исправно.
2. Скачивания по нему оплачиваются.
3. Спада в статистике не наблюдалось. Вчера на сайте было 550 тыс. посетителей, количество скачиваний полностью соответствует посещаемости сайта. К примеру, 3 марта количество скачиваний по сайту было меньше при таком же наплыве посетителей и загрузчик при этом был отключен.
Если у кого просела статистика, просьба связаться с техподдержкой и предоставить все необходимые данные для проверки.
2. Снова запущен turbobit_downloder. Все проблемы, которые были с ним связаны ранее, устранены. Скачивания через программу засчитываются по общим правилам.
Ага. А скачиваний по статистике в 10 раз меньше по сравнению со вчера - это совпадение. Может хватит врать?
Хотя нет. Вы же не врете. Как я и писал, просто пользователь уходит, так и не сумев ничего скачать. А вы сидите все такие в белом и бесплатно рекламу лохам показавшие.
Наталья,что случилось ?!
У моего реферала стёрли все файлы(заливал постоянно),в техподдержке говорят,что их там и не было...решил человек снова с вами поработать и такая подстава...если надо логин дам.
Вопросик - не планирует ли турбобит сделать возможность копировать ссылки через удаленную загрузку на подобии того что есть у летитбита?
Не дай Бог турбобиту прислушаться к Вашим просьбам.
Наталья,что случилось ?!
У моего реферала стёрли все файлы(заливал постоянно),в техподдержке говорят,что их там и не было...решил человек снова с вами поработать и такая подстава...если надо логин дам.
Сообщите мне в личку логин реферала.
---
mahatm, как я писала уже в этом треде, я буду отвечать только на те сообщения, которые высказаны корректно. В следующий раз, если будете разговаривать в таком тоне, Ваши сообщения я буду просто игнорировать.
В данном случае, еще раз повторю, что по сайту в целом скачивания не упали. Поэтому чтобы проверить, что случилось с Вашими скачиваниями (совпадение или нет), сообщите в техподдержку свой логин.
отписал вам в личку,логин и ещё раз описал суть проблемы.
если кто то считает такую стату нормальной - убейте меня апстену...
Я недавно работаю с turbobit, поставил его последним (нужен был ПОПУЛЯРНЫЙ фо, нормально оплачиваемый скачивания из СНГ), так вот, я работаю недавно, но успел попасть на 2 периода скачиваний через этот **** даунлоадер и , если в прошлый раз, скачивания не сильно упали, то теперь просто ппц - в 10 раз меньше...в общем, почитав оф форум турбобита, понял что теперь даунлоадер будет надолго, что ж, плевать на популярность фо - буду работать с кучей неизвестных, но платящих в 2-3 раза больше 😡...
P.S. Наталья, ни в какую тех поддержку я писать не буду, мне вот делать больше нечего, как каждый день строчить что-то там и вымаливать в тех поддержке - возни больше, проще перейти на другой фо...
опять скачки упали процентов на 40 минимум....