- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Человек, зарабатывающий 35к зелени на Гоогле в месяц, и ещё очевидно минимум столько же на партнёрках, снизошёл до того чтобы принять в свои благородные длани вонючую тыщёнку бакинских от какого-то хама.
Мы можем гордиться!
Ну может у него кредит за форд-фокус и вообще. Но чувствую, что слился чувак. Нет у него и таких денег. А других называть необосновано балаболами гонор есть. Как там вы говорите: школота.
Забавно, что в этой теме уже не только мне не верят, но и NewSign тоже. В чем причина ? Вы не верите, что можно стольок зарабатывать ?
Становитесь моими рефералами и я научу вас зарабатывать если не столько, то много в директе и сапе.
Ну может у него кредит за форд-фокус и вообще. Но чувствую, что слился чувак. Нет у него и таких денег. А других называть необосновано балаболами гонор есть. Как там вы говорите: школота.
Забавно, что в этой теме уже не только мне не верят, но и NewSign тоже. В чем причина ? Вы не верите, что можно стольок зарабатывать ?
Становитесь моими рефералами и я научу вас зарабатывать если не столько, то много в директе и сапе.
Вы, кажется, забыли перелогиниться когда писали этот пост.
Или вы уже о себе в третьем лице говорите?
ZoomY добавил 21.10.2010 в 16:10
Кстати о птичках.
/ru/forum/557378
Школоло негодуэ по поводу того что рефссылка только одна, а не с каждого его поста.
Вы, кажется, забыли перелогиниться когда писали этот пост.
Или вы уже о себе в третьем лице говорите?
ZoomY добавил 21.10.2010 в 16:10
Кстати о птичках.
/ru/forum/557378
Школоло негодуэ по поводу того что рефссылка только одна, а не с каждого его поста.
На прямые вопросы ответить можете ? Кстати, вам тоже предлагаю аналогичные условия - если опубликую чек и документы, то вы готовы штуку баксов отдать за недоверие ?
Похлду тут вы балаболите попусту, а не я. Я свои слова хоть потвердить могу.
Может вам еще ключи от ячейки в касикорн банке, где деньги лежат ?
Ну тогда с вами все понятно! Каникулы в разгаре!
На прямые вопросы ответить можете ? Кстати, вам тоже предлагаю аналогичные условия - если опубликую чек и документы, то вы готовы штуку баксов отдать за недоверие ?
Похлду тут вы балаболите попусту, а не я. Я свои слова хоть потвердить могу.
Я вам ни цента ни дам хоть вы передо мною об асфальт разбейтесь, быть может пройдёт лет десять и вы научитесь что-то зарабатывать.
Пока вы можете только троллить.
Что в целом лучше чем вообще ничего не уметь.
:)
У тебя амнезия что ли?
Мне интересно ваше мнение. Просто тут все очень, очень важные. Ведь у них репутация цифрами в профайле обозначена. Обоснуйте мне, что я школота.
Я конкретно тут всем сказал для чего я создал тему: от 5000 у.е. начинаются уже другие проблемы для получателя дохода и их бы я и хотел обсудить.
Конкретно сказал, почему сапу и директ пиарю: мне бабло не помешает никогда, потому что есть куда потратить или вложить какждый цент.
А вы все бал-бла-бла. Школота. А как про чек сказал на спор выложить, так все и слились.
6 реффералов зарегистрировавшиеся сегодня, могут начать получать доход, после чего написать мне в личку. Не слушайте этих лузеров - просто делайте !
Меня возьмете в элитный клуб фотошоперов?
Скрин не мой правда... Но если нужно я тоже такой нарисую....
Слушайте, вы правда не верите, что кто-то может заработать на своих проектах 35000 в месяц ? Я просто понять хочу.
Я тогда пожалуй тоже запишусь тогда, был не прав. Скрин прилагается. Мой первый чек (на самую маленькую сумму, я тогда вообще не понимал как на этом зарабатывать).
Я тогда пожалуй тоже запишусь тогда, был не прав. Скрин прилагается. Мой первый чек (на самую маленькую сумму, я тогда вообще не понимал как на этом зарабатывать).
у этого чувака аккаут давно заблочили. Но факт есть факт - люди и больше зарабатывают.
Слушайте, вы правда не верите, что кто-то может заработать на своих проектах 35000 в месяц ? Я просто понять хочу.
Слушайте, а вы реально такой или прикидываетесь? То что кто-то может заработать на своих проектах 35000 в месяц мы конечно верим. Только вы пока что в глазах форумчан обычный пустослов.
И доказывать вам никто ничего не должен, помоему вы пришли и кричите о мегадоходах. А не хотите доказывать, так может не стоит и кричать? А то смешите народ только.