Кто-нибудь зарабатывает в Адсенсе более 35000 долларов в месяц, как я ?

L
На сайте с 12.02.2007
35
ZoomY:
Человек, зарабатывающий 35к зелени на Гоогле в месяц, и ещё очевидно минимум столько же на партнёрках, снизошёл до того чтобы принять в свои благородные длани вонючую тыщёнку бакинских от какого-то хама.
Мы можем гордиться!

Ну может у него кредит за форд-фокус и вообще. Но чувствую, что слился чувак. Нет у него и таких денег. А других называть необосновано балаболами гонор есть. Как там вы говорите: школота.

Забавно, что в этой теме уже не только мне не верят, но и NewSign тоже. В чем причина ? Вы не верите, что можно стольок зарабатывать ?

Становитесь моими рефералами и я научу вас зарабатывать если не столько, то много в директе и сапе.

Для активных рефералов: консультации, участие в закрытом форуме: Регистрация в Яндекс Директ (http://adself.ru/user/register/?hnt=adslf4717).Новый аккаунт в Sape (http://www.sape.ru/r.fc01fe2655.php) и Статьях (http://articles.sape.ru/r.fc01fe2655.php)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
logo:
Ну может у него кредит за форд-фокус и вообще. Но чувствую, что слился чувак. Нет у него и таких денег. А других называть необосновано балаболами гонор есть. Как там вы говорите: школота.

Забавно, что в этой теме уже не только мне не верят, но и NewSign тоже. В чем причина ? Вы не верите, что можно стольок зарабатывать ?

Становитесь моими рефералами и я научу вас зарабатывать если не столько, то много в директе и сапе.

Вы, кажется, забыли перелогиниться когда писали этот пост.

Или вы уже о себе в третьем лице говорите?

ZoomY добавил 21.10.2010 в 16:10

Кстати о птичках.

/ru/forum/557378

Школоло негодуэ по поводу того что рефссылка только одна, а не с каждого его поста.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
L
На сайте с 12.02.2007
35
ZoomY:
Вы, кажется, забыли перелогиниться когда писали этот пост.

Или вы уже о себе в третьем лице говорите?

ZoomY добавил 21.10.2010 в 16:10
Кстати о птичках.
/ru/forum/557378
Школоло негодуэ по поводу того что рефссылка только одна, а не с каждого его поста.

На прямые вопросы ответить можете ? Кстати, вам тоже предлагаю аналогичные условия - если опубликую чек и документы, то вы готовы штуку баксов отдать за недоверие ?

Похлду тут вы балаболите попусту, а не я. Я свои слова хоть потвердить могу.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
logo:
Может вам еще ключи от ячейки в касикорн банке, где деньги лежат ?

Ну тогда с вами все понятно! Каникулы в разгаре!

Ыыыыы
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
logo:
На прямые вопросы ответить можете ? Кстати, вам тоже предлагаю аналогичные условия - если опубликую чек и документы, то вы готовы штуку баксов отдать за недоверие ?

Похлду тут вы балаболите попусту, а не я. Я свои слова хоть потвердить могу.

Я вам ни цента ни дам хоть вы передо мною об асфальт разбейтесь, быть может пройдёт лет десять и вы научитесь что-то зарабатывать.

Пока вы можете только троллить.

Что в целом лучше чем вообще ничего не уметь.

:)

L
На сайте с 12.02.2007
35
kimberlit:
У тебя амнезия что ли?

Мне интересно ваше мнение. Просто тут все очень, очень важные. Ведь у них репутация цифрами в профайле обозначена. Обоснуйте мне, что я школота.

Я конкретно тут всем сказал для чего я создал тему: от 5000 у.е. начинаются уже другие проблемы для получателя дохода и их бы я и хотел обсудить.

Конкретно сказал, почему сапу и директ пиарю: мне бабло не помешает никогда, потому что есть куда потратить или вложить какждый цент.

А вы все бал-бла-бла. Школота. А как про чек сказал на спор выложить, так все и слились.

6 реффералов зарегистрировавшиеся сегодня, могут начать получать доход, после чего написать мне в личку. Не слушайте этих лузеров - просто делайте !

L
На сайте с 12.02.2007
35
blackshop:
Меня возьмете в элитный клуб фотошоперов?
Скрин не мой правда... Но если нужно я тоже такой нарисую....

Слушайте, вы правда не верите, что кто-то может заработать на своих проектах 35000 в месяц ? Я просто понять хочу.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Я тогда пожалуй тоже запишусь тогда, был не прав. Скрин прилагается. Мой первый чек (на самую маленькую сумму, я тогда вообще не понимал как на этом зарабатывать).

L
На сайте с 12.02.2007
35
ZoomY:
Я тогда пожалуй тоже запишусь тогда, был не прав. Скрин прилагается. Мой первый чек (на самую маленькую сумму, я тогда вообще не понимал как на этом зарабатывать).

у этого чувака аккаут давно заблочили. Но факт есть факт - люди и больше зарабатывают.

D
На сайте с 30.09.2008
107
logo:
Слушайте, вы правда не верите, что кто-то может заработать на своих проектах 35000 в месяц ? Я просто понять хочу.

Слушайте, а вы реально такой или прикидываетесь? То что кто-то может заработать на своих проектах 35000 в месяц мы конечно верим. Только вы пока что в глазах форумчан обычный пустослов.

И доказывать вам никто ничего не должен, помоему вы пришли и кричите о мегадоходах. А не хотите доказывать, так может не стоит и кричать? А то смешите народ только.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий