Кто-нибудь зарабатывает в Адсенсе более 35000 долларов в месяц, как я ?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
NewSign:

часть сайтов в этом скрине не в индексе яндекса

ПС а что такое фотошоп? )))

Не, ну это не серьёзно. Так и я могу.

Вы откройте окно с АдСенсом на фоне этого топика, сделайте общий скрин, чтобы даты было видно в аккаунте...

Я тоже могу сделать скрин заработка за пять лет на контексте и сказать что это месячный.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
NS
На сайте с 10.10.2007
55

вообще это за один день скрин

Дятлы свили гнездо в интернете (/ru/users/15134")
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
NewSign:
вообще это за один день скрин

Маразм крепчает. Мощно возрастает день ото дня процент жиров в масле.

Скоро суммарный дневной заработок Клуба Избранных Сапой и Адсенсом превысит месячный заработок Гугла. 🍿

L
На сайте с 12.02.2007
35
rangerio:
-= Serafim =-, не кормите этого болвана, он получает удовольствие от спора с человеком, у которого высокая репутация на форуме.
ТС, бла бла бла

Скажите, если я поубликую чек, более того, документ банка, о том, что я получил такую-то сумму по инкассированным чекам (за другой период, чем опубликованный чек), готовы ли вы выслать 1000 баксов за свои тупые и хамские слова в адрес неизвестного вам человека ?

Или вы обычный нищеброд-неудачник, который как раз бла-бла-бла и занимается в этой теме и у которого из всех результатов жизни только и есть, что прокаченная репутация на форуме ?

Для активных рефералов: консультации, участие в закрытом форуме: Регистрация в Яндекс Директ (http://adself.ru/user/register/?hnt=adslf4717).Новый аккаунт в Sape (http://www.sape.ru/r.fc01fe2655.php) и Статьях (http://articles.sape.ru/r.fc01fe2655.php)
romancher
На сайте с 30.04.2008
231

logo, так вы адресок вашей виллы на пхукете дадите или как?

Ыыыыы
Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
logo:
Скажите, если я поубликую чек, более того, документ банка, о том, что я получил такую-то сумму по инкассированным чекам (за другой период, чем опубликованный чек), готовы ли вы выслать 1000 баксов за свои тупые и хамские слова в адрес неизвестного вам человека ?

А что, услуги дизайнера за отрисовку стали 1к уе стоить?

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
logo:

Или вы обычный нищеброд-неудачник, который как раз бла-бла-бла и занимается в этой теме и у которого из всех результатов жизни только и есть, что прокаченная репутация на форуме ?

Человек, зарабатывающий 35к зелени на Гоогле в месяц, и ещё очевидно минимум столько же на партнёрках, снизошёл до того чтобы принять в свои благородные длани вонючую тыщёнку бакинских от какого-то хама.

Мы можем гордиться!

L
На сайте с 12.02.2007
35
romancher:
logo, так вы адресок вашей виллы на пхукете дадите или как?

Может вам еще ключи от ячейки в касикорн банке, где деньги лежат ?

Тут мне в репу и здесь тоже пишут, что я школьник. Я повторю вопрос: сколько мне лет по вашему и в каком году я получил первый чек от одной из западных партнерок ?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
logo:
Я повторю вопрос: сколько мне лет по вашему и в каком году я получил первый чек от одной из западных партнерок ?

У тебя амнезия что ли?

D
На сайте с 30.09.2008
107
logo:
Может вам еще ключи от ячейки в касикорн банке, где деньги лежат ?

Ну тогда может и орать на весь форум не стОит, что виллу снимаете и зарабатываете. А то смахивает на пустой трёп, чесслово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий