- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
спасибо. и главное, что где после 10 тыс, доходы выше уже не кажутся чем-то нереальным.
Можете стать моим рефералом в директе и сапе. Нам нужны такие люди 😆
Просто пацталом. Вы еще попросите кликнуть по вашей рекламе😂
спасибо. и главное, что где после 10 тыс, доходы выше уже не кажутся чем-то нереальным.
Можете стать моим рефералом в директе и сапе. Нам нужны такие люди 😆
Директ, сапа... причем тут adsense? Меня не интересует ру-трафик/рынок. Давай лучше о серьезных делах поговорим.
скрины это прошлый век.
сделайте видеоролик вашего аккаунта, естественно чтобы в адресной строке был виден адрес гугл.адсенса...
пробегитесь по статистике за Сегодня, Вчера, Последнюю неделю, месяц и прочее... покажите видео истории платежей.
использовать можно прогорамму camtasia studio.
ну а дальше каждый уже решит верить вам или нет.
Директ, сапа... причем тут adsense? Меня не интересует ру-трафик/рынок.
у меня тоже так было. Но после блокировки аккаунта знакомого чела, стал задумываться о разных корзинах для яиц.
Обоснуйте мне, что я школота.
Манера общения.
от 5000 у.е. начинаются уже другие проблемы для получателя дохода
Здесь я с Вами полностью согласен - где купить еду получше, куда сходить отдохнуть, какую страну посетить в следующем месяце и т.д. Но эти проблемы я обычно с женой, друзьями и родственниками обсуждаю. Зачем мне для этого вступать в мифический клуб?
почему сапу и директ пиарю: мне бабло не помешает никогда, потому что есть куда потратить или вложить какждый цент.
Всё правильно. Потому что доход с рефов у Вас будет именно в центах измеряться.
А как про чек сказал на спор выложить, так все и слились.
Я Вам заплачу ровно 1000$, если Вы на указанной мной адрес мне пришлёте реальный обналиченный чек за прошлый месяц на 35000+ $.
6 реффералов зарегистрировавшиеся сегодня
Это серьёзный показатель. Теперь Вам доход от Адсенса не нужен.
у меня тоже так было. Но после блокировки аккаунта знакомого чела, стал задумываться о разных корзинах для яиц.
У меня есть специальность, профессия, удаленная работа. Адсенс - хобби. Ну и со своей стороны, не вижу причин для блокировки. Всё же хотелось бы и дальше работать с адсенс, тем более, знаю что предел заработка ещё далёк.
Я одного не пойму - ТС - это Бугор в новом обличье? Если нет - тогда копейки рубишь((((
Вот Бугор был....
Манера общения.
Вы посмотрите первые сообщения в ответ на создание темы. Разумеется, что в ответ на хамство, я троллил хомячков. Но даже и в манере школотой не пахнет.
Здесь я с Вами полностью согласен - где купить еду получше, куда сходить отдохнуть, какую страну посетить в следующем месяце и т.д. Но эти проблемы я обычно с женой, друзьями и родственниками обсуждаю. Зачем мне для этого вступать в мифический клуб?
Очевидно, что вы явно не знакомы с проблемами валютного контроля в нашей стране, налогов для резидентов и нет и прочим. Я тут не проблемы потребленя хочу обсудутить. С ними я сам справляюсь
Всё правильно. Потому что доход с рефов у Вас будет именно в центах измеряться.
Да вы что ? У меня уже доход именно с рефов позволяет тратить существенные суммы на аренду недвижимости за рубежом.
Я Вам заплачу ровно 1000$, если Вы на указанной мной адрес мне пришлёте реальный обналиченный чек за прошлый месяц на 35000+ $.
Он на инкассо сдается.
Это серьёзный показатель. Теперь Вам доход от Адсенса не нужен.
Это показатель того, что не все в этой теме очень, очень важные хомячки.
В топик призываются Избранные 😂
Чей-то мне захотелось ту таблетку от которой забывают.
Нах-нах такие расклады.
Интересно, им наверное задачи дают "потролльте в качестве теста
на копирайтинг, возьмем на запивку говнопостов если будет 50 страниц
ответов до бана".
И, да, ТС. Вы говорите, что тем Сапы для Вас новая, а оказывается Вы ещё в 2007 году рефов туда набирали. Причём таким же топорным способом. /ru/forum/148200