Кто-нибудь зарабатывает в Адсенсе более 35000 долларов в месяц, как я ?

L
На сайте с 12.02.2007
35
ZoomY:
Пятничное школоло!!!!!111 Простите, вырвалось.

Покажите хотя бы один скан.
А то несерьёзно как-то выглядит.
Акцент сделан не на клуб по интересам, а на астрономическую сумму и рефералов в подписи.
Человек, зарабатывающий только на АдСенсе 400,000$ в год, что-то не верится мне что так бы себя вёл.

И вообще, что мешает создать этот клуб и просто сделать тему с приглашением желающих.

Просто тема Яндекс директа и Сапы для меня относительно новая. Так что рефералы - вэлком.

А интернет-заработок отличается тем, что он не всегда стабилен. Знаю людей, который под 100 000 в месяц делали в Адсенсе и у которых аккаунт забанили.

Как я уже говорил, у меня у самого забанили аккаунт в одной западной партнерке, приносивший около 3000 евро в день.

Так что запасной аэродром лишним не будет. А для рефералов не будут лишними мои знания. И заметьте, что только для активных рефералов, которые и без меня могут заработать.

Для активных рефералов: консультации, участие в закрытом форуме: Регистрация в Яндекс Директ (http://adself.ru/user/register/?hnt=adslf4717).Новый аккаунт в Sape (http://www.sape.ru/r.fc01fe2655.php) и Статьях (http://articles.sape.ru/r.fc01fe2655.php)
J
На сайте с 28.03.2010
106

Что вы накинулись на человека. Может быть он про зимбабвийские доллары говорил. А вы сразу же "не верю", "скан чека покажи"... :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
logo:
Просто тема Яндекс директа и Сапы для меня относительно новая. Так что рефералы - вэлком.

Согласен, доход в 35к меркнет с реферальскими отчислениями от sape и директа 😂

L
На сайте с 12.02.2007
35
-= Serafim =-:
Конечно бы не вел, тут основная суть пропиарить закрытый форум и рефки.

Вы то откуда знаете как бы я себя ввел на моем месте ? Моя мотивация в предыдущем посте.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
logo:
Просто тема Яндекс директа и Сапы для меня относительно новая.
logo:
А для рефералов не будут лишними мои знания.

Только стали заниматься и уже есть знания по сапе, которыми можно делиться?

А вообще школоло детектед, потому что человек, который хоть немного понимает размеры отчислений от заезженных тем, просто бы покупал новые проекты, как минимум, а не торговал рефками. 35к это Ваше вранье.

L
На сайте с 12.02.2007
35
-= Serafim =-:
Понты кидать не нужно и меряться длинной мифического заработка. Кому это надо? ;)

Хоть миллион зарабатывайте, это никого не интересует.

Вы видите в первом сообщении вообще для чего я указал размер заработка. Потому что от 5000 у.е. в месяц начинаются уже совершенно другие проблемы, связанные с валютным контролем, например, который может вообще весь заработок забрать в качестве административного наказания.

Поэтому нужен круг Избранных Адсенсом.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
logo:
Потому что от 5000 у.е. в месяц начинаются уже совершенно другие проблемы, связанные с валютным контролем, например, который может вообще весь заработок забрать в качестве административного наказания.

Платить налоги в голову не приходило?

logo:
Поэтому нужен круг Избранных Адсенсом.

При чет тут избранные адсенсом, если пиарите сапу и директ? :D

L
На сайте с 12.02.2007
35
vold57:
Уровень всех ваших сообщений дотягивает только до сапы.

Ну тут много людей (ТЫЧЯЧИ ИХ), у которых сообщений over 9000 и большинство про: лелик, все кончено, новый ап яндекса или гугла !

Sanyich
На сайте с 12.03.2009
86
-= Serafim =-:
Платить налоги в голову не приходило?

При чет тут избранные адсенсом, если пиарите сапу и директ? :D

Серафим 🤣 Тут секта вырисовывается, не спугните :D

КУПЛЮ статьи "навсегда" с ваших сайтов /ru/forum/495499 (/ru/forum/495499). Дорого!
romancher
На сайте с 30.04.2008
230

У кого-то досрочно каникулы начились, или уже пятница?

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий