- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пятничное школоло!!!!!111 Простите, вырвалось.
Покажите хотя бы один скан.
А то несерьёзно как-то выглядит.
Акцент сделан не на клуб по интересам, а на астрономическую сумму и рефералов в подписи.
Человек, зарабатывающий только на АдСенсе 400,000$ в год, что-то не верится мне что так бы себя вёл.
И вообще, что мешает создать этот клуб и просто сделать тему с приглашением желающих.
Просто тема Яндекс директа и Сапы для меня относительно новая. Так что рефералы - вэлком.
А интернет-заработок отличается тем, что он не всегда стабилен. Знаю людей, который под 100 000 в месяц делали в Адсенсе и у которых аккаунт забанили.
Как я уже говорил, у меня у самого забанили аккаунт в одной западной партнерке, приносивший около 3000 евро в день.
Так что запасной аэродром лишним не будет. А для рефералов не будут лишними мои знания. И заметьте, что только для активных рефералов, которые и без меня могут заработать.
Что вы накинулись на человека. Может быть он про зимбабвийские доллары говорил. А вы сразу же "не верю", "скан чека покажи"... :)
Просто тема Яндекс директа и Сапы для меня относительно новая. Так что рефералы - вэлком.
Согласен, доход в 35к меркнет с реферальскими отчислениями от sape и директа 😂
Конечно бы не вел, тут основная суть пропиарить закрытый форум и рефки.
Вы то откуда знаете как бы я себя ввел на моем месте ? Моя мотивация в предыдущем посте.
Просто тема Яндекс директа и Сапы для меня относительно новая.
А для рефералов не будут лишними мои знания.
Только стали заниматься и уже есть знания по сапе, которыми можно делиться?
А вообще школоло детектед, потому что человек, который хоть немного понимает размеры отчислений от заезженных тем, просто бы покупал новые проекты, как минимум, а не торговал рефками. 35к это Ваше вранье.
Понты кидать не нужно и меряться длинной мифического заработка. Кому это надо? ;)
Хоть миллион зарабатывайте, это никого не интересует.
Вы видите в первом сообщении вообще для чего я указал размер заработка. Потому что от 5000 у.е. в месяц начинаются уже совершенно другие проблемы, связанные с валютным контролем, например, который может вообще весь заработок забрать в качестве административного наказания.
Поэтому нужен круг Избранных Адсенсом.
Потому что от 5000 у.е. в месяц начинаются уже совершенно другие проблемы, связанные с валютным контролем, например, который может вообще весь заработок забрать в качестве административного наказания.
Платить налоги в голову не приходило?
Поэтому нужен круг Избранных Адсенсом.
При чет тут избранные адсенсом, если пиарите сапу и директ? :D
Уровень всех ваших сообщений дотягивает только до сапы.
Ну тут много людей (ТЫЧЯЧИ ИХ), у которых сообщений over 9000 и большинство про: лелик, все кончено, новый ап яндекса или гугла !
Платить налоги в голову не приходило?
При чет тут избранные адсенсом, если пиарите сапу и директ? :D
Серафим 🤣 Тут секта вырисовывается, не спугните :D
У кого-то досрочно каникулы начились, или уже пятница?