- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вопрос не в том, копеечная или не копеечная, а в том, что действительно ли человек, который на форуме уже 2 года может считать такие цифры нереальными для заработка с сайтов, даже если он сам их не зарабатывает.
люди тут склонны по себе судить: я не могу, а занчит это невозможно в приципе. Поэтому и меня тут пытаются какашками закидать. Ну еще и зависть банальная.
а чё эта зона не модерируется?
P.S. 6 рефов означает, что завтра ещё 6 таких же тем будет?
нет, на партнерках я сейчас зарабатываю гораздоь меньше, что доказывает нестабильность интернет-доходов. Поэтому и пробую все: сапе, директ.
Оу, вы во второй раз ответили на мой пост?
Право, я польщён.
Вы уже забыли что уже ответили на этот мой пост в своём комментарии №72?
/ru/forum/comment/7822691
Я одного не пойму - ТС - это Бугор в новом обличье? Если нет - тогда копейки рубишь((((
Вот Бугор был....
Не совсем понял кто-такой бугор. Помню тут Гринвуда, Козака, Маузера. Бугра не помню.
Поэтому и меня тут пытаются какашками закидать. Ну еще и зависть банальная.
Никакой зависти. На этом форуме есть куча людей, которая зарабатывает гораздо больше и не только в Интернете. Проблема в том, что вы унылый тролль и школоло, а с недавних пор ещё и звездобол. Если бы вы сразу после первой просьбы в теме выложили скрин своего акка (пусть даже отфотошопленный) внимания и уважения к вам было бы гораздо больше. Вы же начали строить из себя целку-недавалку и получили результат.
Заметьте, я был готов Вам заплатить 1000$ за ничего не значащую для вас бумажку. Вы даже на это не пошли. И после этого утверждаете, что вам кто-то завидует?
ТС не надо скринов, вышлите свое фото, можете в теме прям😂
Очень интересно посмотреть, у вас же секретов нет ни от кого. А то придется самим фото подобрать...:D
logo, вы про Украину говорили. В каком городе живёте, позвольте полюбопытствовать? Я - в столице. Страна небольшая.
Готов встретиться с вами лично в любом общественном месте вашего города (заодно выеду за город если вы не в Киеве), - врядли вы пригласите меня домой или пожелаете подъехать ко мне, поэтому предлагаю общественное место. И фотографически задокументировать ваш чек на 35к либо документ о сдаче его на инкассо.
Фото будет выложено в тред и вы получете свою 1000$ от Kamchess. ☝
В 1997 уже были партнёрки? И кто-то о них в России знал? И они платили в Россию? 😮
Написали бы уж сразу с 1969 как только ApraNet появилась...
Были. Тема партнерок: самое популярное слово в инете. Платили чеками.
С амазоном, например, работаю или с 2000-х или с 99. Не помню точно.
PS Вам не надоело каждое мое слово ставить под сомнение ?
Не совсем понял кто-такой бугор. Помню тут Гринвуда, Козака, Маузера. Бугра не помню.
/ru/forum/544176
Бугор контролит эту ветку и он имеет право тут хвастаться. Разрешение есть?
Скажите ТС, а не могли бы вы, раз работаете с западом, перевести
ваш первый пост на правильный английский.
Не ТС, но ради интереса попробовал сам. :)
Are there somebody who has income from Adsense over $35,000/month like me? Are there big publishers? I want to make "the hobby club".
p.s. And I invite referrals to other directions: Yandex Direct and Sape. The link is in the signiture.
Немного не был уверен со словами "пригласить" и подпись на форуме, пришлось все-таки глянуть в гугл-транслейт. :) Но для человека, который работает с Западом как раз это не должно составить проблем.
Интересно правильно ли я перевёл и есть ли где-то ошибки?
Выдают КВИТАНЦИЮ "про принятие до оплаты инкасо чеков в иностранной валюте"(перевод с укр)
Если посылать на приват24, то ничего не выдают, кроме квитанции на почте, но там сумы нет. Но у отсылающего остаётся кусок бумажки ~А4, откуда отрывается чек.