Совет по перелинковке.

W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt
872

Здравствуйте, нужен совет по перелинковке.

Есть структура:

Главная => Статьи => Тематические статьи.

Хочу сделать перелинковку с непродвигаемых статей на продвигаемые.

Лучший эффект будет, если:

а) С непродвигаемой статьи идет 2 ссылки с анкорами на одну продвигаемую страницу (анкоры разные, например 1 прямое вхождения, второе словоформа).

б) С непродвигаемой статьи идет 2 ссылки с анкорами на две продвигаемые страницы (тоесть из статьи ведет 2 ссылки, на разные страницы)

с) Это не имеет значения.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

вариант б. и еще я б анкоры делал уникальные каждый раз - не прямые, а с каким то разбавлением, все время разным. ну и можно было бы это оформить типа блоком "статьи по теме" с картинками и анонсом для кликабельности

S
На сайте с 10.03.2009
56

"Запрос" site:site.ru

Проходимся так по продвигаемым запросам, юзаем по N ссылке со страницы (я юзаю 1), разбавляем по желанию.

Если не двигаете клиента, нет таких страниц которые не стоило бы двигать :)

sam7en
На сайте с 10.01.2010
114

если ключи разные которые двигаются на одной странице то можно на одну страницу линковать,а лучше делать по тексту и релевантному соотвествию

CD
На сайте с 21.10.2004
82

Что статья позволяет - то и ставьте. Позволяет по ссылке на две статьи - ставьте по ссылке на две статьи. Позволяет две на одну - ставьте две на одну. Позволяет три на три и две на одну - ставьте три на три и две на одну.

Под "позволяет" я имею ввиду тематичную уместность ссылки, и ее полезность для пользователя, который будет читать эту статью.

ИМХО.

Отличная конвертация женского трафика. (http://tinyurl.com/394ayz3) Второй месяц - в подарок! Core2Duo E6600 2x2.4ГГц / 4ГБ / 2x250ГБ => $68/мес. (http://tinyurl.com/E6600)
W
На сайте с 14.03.2011
111
wnt

Спасибо за советы.

ps Видел хороший пример с 2-мя ссылками на одну страницу (анкоры как одинаковые, так и разбавленные).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий