- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сделайте пополнение баланса на автомате, стучусь в аську тишина
. Но даже этот минимальный уровень в данный момент недостижим для любой конкурирующей тизерки.
Сегодня значительно лучше пока идёт...
Уныло как-то пиаришь...
если у меня CTR прибл 0,5 - 0,6 это сильно плохо?
ну вернее может что то изменить чтоб было лучше?
Тю, а у меня стабилизировался. На той и вправду не было..
Тоже самое. Ну вообще я на ctr смотрю мало, главное сколько кликов сейчас по отношению к предыдущим дням.
если у меня CTR прибл 0,5 - 0,6 это сильно плохо?
ну вернее может что то изменить чтоб было лучше?
Ну если у вас 4 рекламных блока стоит на сайте, то это не очень, а если один- два, тогда нормально. А чтоб было лучше нужно поэксперементировать, блоки ставить в разных местах и наблюдать, где будет большая активность.
А почему сайт не берут. Хотят 500 посетителей в сутки. Сайт в подписи.
А почему сайт не берут. Хотят 500 посетителей в сутки. Сайт в подписи.
у них вообще модераторы странные какие то, мне вчера пишут отказ по причине маленькой посещаемости (менее 50 человек в сутки) когда я сбрасывал ссылки на статистику и там всё четко видно, ежедневно более 3к хостов, статистика открыта, mail.ru
Такое чувство что в момент модерации сайта человек чем то другим занимался. Очень не ответственно и неприятно.
Написал в техподдержку, будем разбираться :)
Ну если у вас 4 рекламных блока стоит на сайте, то это не очень, а если один- два, тогда нормально. А чтоб было лучше нужно поэксперементировать, блоки ставить в разных местах и наблюдать, где будет большая активность.
у меня стоит 2
но я вообще запутался как так можно считать (по блокам) еслиб оно считалось по тизерам это одно.. а так...
тоесть у меня стоит 2 блока в сумме 21 тизер и стр у меня 0,6
а если я поставлю 10 блоков по 2 тизера то стр у меня будет 0,006?
Ну вообще я на ctr смотрю мало, главное сколько кликов сейчас по отношению к предыдущим дням.
Вот и я смотрю на кол-во кликов и число показов блоков.
- Показы растут, а кол-во засчитанных кликов упало, упало ровно с того момента, как товарищей "hit-sales-тцев" подключили к pay-click, увеличив тем самым, по-видимому, число не уникальных переходов (уже кликавших сегодня на других сайтах).
Конечно, может я и ошибаюсь.
Вот и я смотрю на кол-во кликов и число показов блоков.
- Показы растут, а клики упали, упали ровно с того момента, как товарищей "hit-sales-тцев" подключили к pay-click, увеличив тем самым, по-видимому, число не уникальных (уже не защитывающихся) переходов.
Конечно, может я и ошибаюсь.
Не уверен, хотя действительно в момент когда объявили о временной приостановке ХитСэйлес и перенесли блоки в ПейКлик начались некоторые просадки, однако думаю что это совпадение т.к. фактически ХитСэйлес так и не отключили, лично я хоть блоки и пересоздали продолжаю работать с ХитСэйлес, там всё работает стата считает, средства начисляют и выплачивают как обычно. Не думаю что многие перешли с ХитСэйлес на ПейКлик. Просто в это время ещё и достаточно новых тизеров сети появилось и продолжает появлятся и не все они однозначно высоко-CTR-стые.
Просто в это время ещё и достаточно новых тизеров сети появилось и продолжает появлятся и не все они однозначно высоко-CTR-стые.
Да уж, с этим не поспоришь. Если многие первые тизеры сами мышку притягивали, то иные сегодняшние - скорей бы глаз отвести, чтоб дурно не стало..