Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-2

[Удален]

сделайте пополнение баланса на автомате, стучусь в аську тишина

[Удален]
aleksakfima:
. Но даже этот минимальный уровень в данный момент недостижим для любой конкурирующей тизерки.
Сегодня значительно лучше пока идёт...

Уныло как-то пиаришь...

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

если у меня CTR прибл 0,5 - 0,6 это сильно плохо?

ну вернее может что то изменить чтоб было лучше?

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
surjan
На сайте с 12.03.2010
96
september:
Тю, а у меня стабилизировался. На той и вправду не было..

Тоже самое. Ну вообще я на ctr смотрю мало, главное сколько кликов сейчас по отношению к предыдущим дням.

NBSerG:
если у меня CTR прибл 0,5 - 0,6 это сильно плохо?
ну вернее может что то изменить чтоб было лучше?

Ну если у вас 4 рекламных блока стоит на сайте, то это не очень, а если один- два, тогда нормально. А чтоб было лучше нужно поэксперементировать, блоки ставить в разных местах и наблюдать, где будет большая активность.

lexa2xx9
На сайте с 26.09.2010
80

А почему сайт не берут. Хотят 500 посетителей в сутки. Сайт в подписи.

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
lexa2xx9:
А почему сайт не берут. Хотят 500 посетителей в сутки. Сайт в подписи.

у них вообще модераторы странные какие то, мне вчера пишут отказ по причине маленькой посещаемости (менее 50 человек в сутки) когда я сбрасывал ссылки на статистику и там всё четко видно, ежедневно более 3к хостов, статистика открыта, mail.ru

Такое чувство что в момент модерации сайта человек чем то другим занимался. Очень не ответственно и неприятно.

Написал в техподдержку, будем разбираться :)

два домкрата (https://vk.com/twojack)
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
surjan:

Ну если у вас 4 рекламных блока стоит на сайте, то это не очень, а если один- два, тогда нормально. А чтоб было лучше нужно поэксперементировать, блоки ставить в разных местах и наблюдать, где будет большая активность.

у меня стоит 2

но я вообще запутался как так можно считать (по блокам) еслиб оно считалось по тизерам это одно.. а так...

тоесть у меня стоит 2 блока в сумме 21 тизер и стр у меня 0,6

а если я поставлю 10 блоков по 2 тизера то стр у меня будет 0,006?

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
surjan:
Ну вообще я на ctr смотрю мало, главное сколько кликов сейчас по отношению к предыдущим дням.

Вот и я смотрю на кол-во кликов и число показов блоков.

- Показы растут, а кол-во засчитанных кликов упало, упало ровно с того момента, как товарищей "hit-sales-тцев" подключили к pay-click, увеличив тем самым, по-видимому, число не уникальных переходов (уже кликавших сегодня на других сайтах).

Конечно, может я и ошибаюсь.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
MVYur:
Вот и я смотрю на кол-во кликов и число показов блоков.

- Показы растут, а клики упали, упали ровно с того момента, как товарищей "hit-sales-тцев" подключили к pay-click, увеличив тем самым, по-видимому, число не уникальных (уже не защитывающихся) переходов.

Конечно, может я и ошибаюсь.

Не уверен, хотя действительно в момент когда объявили о временной приостановке ХитСэйлес и перенесли блоки в ПейКлик начались некоторые просадки, однако думаю что это совпадение т.к. фактически ХитСэйлес так и не отключили, лично я хоть блоки и пересоздали продолжаю работать с ХитСэйлес, там всё работает стата считает, средства начисляют и выплачивают как обычно. Не думаю что многие перешли с ХитСэйлес на ПейКлик. Просто в это время ещё и достаточно новых тизеров сети появилось и продолжает появлятся и не все они однозначно высоко-CTR-стые.

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
aleksakfima:
Просто в это время ещё и достаточно новых тизеров сети появилось и продолжает появлятся и не все они однозначно высоко-CTR-стые.

Да уж, с этим не поспоришь. Если многие первые тизеры сами мышку притягивали, то иные сегодняшние - скорей бы глаз отвести, чтоб дурно не стало..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий