- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вот! Вот и пришло время раскрыть глаза многим ВМ! Данная партнерка ворует! Ворует причем дважды! Она отдает вам почти половину всего вашего дохода!!!
На начальном этапе не могу сказать воровала она или нет, да и CTR был отличный и кликов было много.
У меня в данной ПП 2 площадки.
1-это 12 тысяч хостов сутки
2-это 950 хостов в сутки.
Решил сегодня проверить. Попросил четверых человек кликнуть(хороших знакомых, которые врать не будут) по тизерам на площадке в 950 хостов(чтобы не ошибиться выбрал площадку с меньшим количеством хостов). Каждый сделал по 2 клика. Итого должно было засчитаться 8 кликов, а засчиталось всего 3. Теперь делайте выводы... Не все клики засчитываются. Скорее даже засчитывается половина всех кликов т.к еще 2 недели назад все было более менее отлично. Моя площадка, у которой сейчас 12 тысяч хостов в сутки(на тот момет было около 9) приносила мне порядка 700 кликов в сутки. Сейчас же при 12 тысячах хостах она приносит 500-600 кликов в сутки. Опять же-делайте выводы. И я думаю не у меня одного подобный расклад. Хостов больше, кликов меньше!!!
Еще-Администрация часто утверждает-средний CTR по системе нормальный. А где его можно увидеть этот ваш средний CTR? Где стата? Где скрины? А нету!!!
aleksakfima так вообще кажется что имеет прямое отношение к данной ПП так как постоянно поддерживает во всем и никогда не замечает падения CTR либо количества кликов даже когда у многих падение действительно есть. У него же НИКОГДА!
Короче проверяйте все ли клики у вас засчитываются, а затем ваши выводы сюда.
Но а ПП все же хочу пожелать удачи в процветании, исправлении багов(если это все-таки какие-то баги, а не банальное воровство) и возвращении на прежний уровень. На тот, который был на начальном этапе вашего появления!
foullyny добавил 04.12.2010 в 16:11
P.S. Настоятельно всем советую сделать штук 5 кликов(попросить кого-нибудь) и вы поймете о чем я говорю!!!
Вчера было небольшое падение по CTR, сегодня уже, судя по статистике CTR нормальный. Что касается кликов - 2 варианта: система посчитала их нецелевыми, клики были неуникальные. Нецелевые клики определяются несколькими факторами, очевидно, что не ваши клики и клики знакомых не являются целевыми. Вебмастерам, которые не пытаются обмануть систему, беспокоиться нет причин.
Нам важно, чтобы доходность площадок не падала пусть даже конъюнктура рынка интернет рекламы в данный момент, например, испытывает недостаток свежих рекламных проектов, мы идем на уступки и в некоторых отдельных случаях работаем в минус.
Привет...
Да, всё отлично. А на каком из твоих сайтов проблемы? (если хочешь скинь в личку... я посмотрю код).
на всех.. причем со всех каналов что у меня есть.. и на твоем сайте тоже..
видать проблема с каналом который к нам идет..
Абсолютно уверен в том что если ты вебмастер, то тебе достаточно итоговой цифры дохода, всё остальное детали. Радует тебя эта цифра, работаешь дальше, не радует ищешь другие варианты.
+1000. Немного подкорректирую: Радует тебя цифра дохода или не радует, постоянно ищешь другие варианты ПП потому как все в мире не статично, и меняется каждую секунду …
В адрес ПП можно «вспомнить» что статистику по рефам не сделали как обещали, но это не главное важно одно стабильный высокий доход и своевременные выплаты, с чем данная ПП справляется отлично. А по статистике, кто долго работает, наверняка разделили рефдоход (общая стата по рефам) и доход вебмастера так проще анализировать общую тенденцию в партнерке и своевременно делать выводы. Все же понимают что каждый ресурс в отдельности это еще не ситуация, а частный случай …
тизеры у всех грузятся?
всё грузится и CTR наблюдается под номером 1.3 ;)
когда будет автоматизированная система пополнения баланса для рекламодателей ?
сколько клик обходится для рекламодателя? 1.5 рубля в среднем?
Короче проверяйте все ли клики у вас засчитываются, а затем ваши выводы сюда.
и каким образом это проверить ?
P.S. Настоятельно всем советую сделать штук 5 кликов(попросить кого-нибудь) и вы поймете о чем я говорю!!!
это прямое нарушение правил. и не стоит просить других вебмастеров идти на такие нарушения, так как в конечном итоге вы подставляете рекламодателей.
а для проверки лучше кликнуть по своему тизеру на своей площадке - вот и посмотрим, сняли ли с баланса рекла за эти клики. и скорее всего сняли, поскольку
если бы не снимали, то в стате на партнерках всегда было больше кликов, чем кликов в тизерке. но чтото такого никогда не бывает)) а все эти антинакрутчиковские системы скорее всего 314здеж
сколько клик обходится для рекламодателя? 1.5 рубля в среднем?
да меня тоже интересует примерная цена клика ,раз вебмастерам платите 70 копеек думаю цена 1р-1.50р
Что-то у меня заработок уменьшился по сравнению с прошлой неделей, а посетителей такое же кол-во (( И вроде рекламы достаточно...