Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-2

[Удален]

кое что и я объяснить могу.

На всех моих 4-х СДЛ стоит пэй клик. Пока стоит, а что дальше буду делать-не знаю.

Посещалка на них довольно-таки высокая.

Все мои 4 сайта тормозят не по децки. Это я уже заметил. Ночью, когда все спят, трафа мало. Соответственно и просмотров тизерных блоков тоже мало. А ближе к вечеру все мои 4 сайта начинают тормозить ужасно. И связано это с тем, что по всей видимости просмотров очень много и система пэй клик не справляется с таким количеством просмотров, в отличие от тизернета и др. тизерных ПП.

Таких заработков как были раньше теперь в этой ПП нет. По заработкам он всё же остается лидером, но теперь уже не на много. Плюс ко всему тормоза жуткие.

Теперь я не знаю что делать. Либо переходить на другую ПП т.к теряю в деньгах и потенциальных посетителей, из-за жутких тормозов,либо ждать пока они наладятся.

Только вопрос-когда наладятся? И наладятся ли вообще?

Уважаемая Администрация Pay-Click решите пожалуйста вопрос с нагрузками, а то Ваша система не выдерживает такого количества показов.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Ludoku, согласен, тормоза жуткие... :(

V6
На сайте с 27.11.2009
60
Ludoku:
кое что и я объяснить могу.

На всех моих 4-х СДЛ стоит пэй клик. Пока стоит, а что дальше буду делать-не знаю.

Посещалка на них довольно-таки высокая.

Все мои 4 сайта тормозят не по децки. Это я уже заметил. Ночью, когда все спят, трафа мало. Соответственно и просмотров тизерных блоков тоже мало. А ближе к вечеру все мои 4 сайта начинают тормозить ужасно. И связано это с тем, что по всей видимости просмотров очень много и система пэй клик не справляется с таким количеством просмотров, в отличие от тизернета и др. тизерных ПП.

Таких заработков как были раньше теперь в этой ПП нет. По заработкам он всё же остается лидером, но теперь уже не на много. Плюс ко всему тормоза жуткие.

Теперь я не знаю что делать. Либо переходить на другую ПП т.к теряю в деньгах и потенциальных посетителей, из-за жутких тормозов,либо ждать пока они наладятся.

Только вопрос-когда наладятся? И наладятся ли вообще?

Уважаемая Администрация Pay-Click решите пожалуйста вопрос с нагрузками, а то Ваша система не выдерживает такого количества показов.

проблема с нагрузкой почти решена (сейчас еще добавляем серверов)

использование кода с iframe вообще полностью страхует площадку от подвисания даже, если тизерная система полностью "ляжет"

как вариант, можете вообще сделать сами iframe страницу своего сайта с кодом тизерного блока

Valdemar69 добавил 07.11.2010 в 19:18

Елена О:
Подскажите по какой причине может быть сегодня сумма заработанного за вчера одна, а через 2 дня уже уменьшенная? И так зафиксировано 2 дня. Мелочь, но все же - почему уменьшили сумму?

скиньте логин и на сколько когда отметили уменьшение - будем анализировать

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)
T
На сайте с 22.02.2008
141

Valdemar69, отлично, ждём добавления серверов и продолжения стабильной работы, спасибо вам

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Valdemar69:
проблема с нагрузкой почти решена (сейчас еще добавляем серверов)
использование кода с iframe вообще полностью страхует площадку от подвисания даже, если тизерная система полностью "ляжет"
как вариант, можете вообще сделать сами iframe страницу своего сайта с кодом тизерного блока

Кстати, действительно работает вариант с установкой iframe кодов... спасибо. По крайней мере можно защитить себя от тормозов с загрузкой страниц сайтов.

[Удален]
aleksakfima:
Кстати, действительно работает вариант с установкой iframe кодов... спасибо. По крайней мере можно защитить себя от тормозов с загрузкой страниц сайтов.

Не советую использовать iframe коды. Возможны проблемы с SE.

R
На сайте с 08.05.2008
222
OnMed:

Стоит iframe на 3 сайтах, все ок.

В статистике глюки видимо, показов 42к против 60к обычных.

Но количество кликов сопоставимое.

Посещаемость на сайтах таже

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A
На сайте с 14.03.2010
17
rast:
Стоит iframe на 3 сайтах, все ок.

В статистике глюки видимо, показов 42к против 60к обычных.

Но количество кликов сопоставимое.

Посещаемость на сайтах таже

Я сейчас зашел в Лк чтобы получить там iframe код и увидел только один тип кода и он не ифрейм, подскажите где теперь ифрейм взять? Раньше мне казалось можно было тип выбирать, или я с hit-sales путаю?

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
OnMed:

Видимо Вы попали под воздействие авторитетных мнений субъектов, которые не понимают за что реально пессимизирует Яша сайты. Яша не рекомендует использовать iframe для загрузки основного контента страниц сайта и только по той причине что по его словам не может(не собирается) его содержимое(подгружаемый через него контент) анализировать в привязке к сайту.

Есть тизерки, которые исключительно iframe код используют и отлично работают. И ещё один пример youtube например сейчас предлагает дополнительной опцией возможность выводить ролики с ютуба на любых площадках как раз средставми iframe кода.

Вот как то так... успехов, Алексей

aleksakfima добавил 07.11.2010 в 23:56

artlayers:
Я сейчас зашел в Лк чтобы получить там iframe код и увидел только один тип кода и он не ифрейм, подскажите где теперь ифрейм взять? Раньше мне казалось можно было тип выбирать, или я с hit-sales путаю?

Всё верно говорите, действительно исчезла возможность выбирать тип кода.

A
На сайте с 14.03.2010
17

С чем такое может быть связано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий