- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нормально грузятся тизеры
Анекдот из серии "самый лучший ctr" 🤪 или обновления на пейкликах (может оно появилось и раньше, но я только заметил; теперь есть статистика по каждому блоку, правда пока она отображает ересь).
Что то совсем упал конверт и тизеры очень плохо показываются грузяться капец как долго
Да СТР за последний месяц упал почти в 2 раза :( СТР на данный момент 0.3 сейчас, когда начинал работать был 0.9-1.0. Уже работаю с Апреля.
помню поначалу ЦТР вообще был 2.3 - 2.4. теперь и 1.40 за круто. хотя я всё равно доволен.
У кого как со скоростью загрузки, у меня что то к вечеру снова стало притормаживать :(
у меня вчера и утром была такая фигня
у меня вчера и утром была такая фигня
С моей стороны была ложная тревога вчера по поводу тормозов. Виновником оказался Домашний интернет Билайн, они там новое мегапупер оборудование ставят поэтому у многих интернет рабтал через одно место. В особенности тормозили все зарубежные сайты и сайты у забугорных хостеров, до 37% потеренных пакетов данных доходило. Сегодня всё нормализовалось и в данный момент могу с уверенностью основанной на стате от FireBug сказать что тизеры как от ХитСэйлес, так и от ПейКлик грузятся в лёт.
PS: полностью не согласен с тем что CTR падает... в последнее время более чем стабилен и даже прыгает вверх если появляются новые симпотные тизеры в ротации
Всем успехов, партнёрке долголетия, Алексей
При попытке войти на сайт выдает ошибку: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/payclick/lib/class.MysqlDb.php on line 57
Could not connect: Too many connections
Тоже самое...
у меня тоже, надеюсь все клики засчитаются. тизеры ведь отображаются.