visitweb.com - выгодный заработок на тизерах

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
viktorchereffko:
Amastreus, вы смешной, ей-Богу. Я плачУ за уники, а не за хосты. С визитвеба ушло 75 уников, в лимонкеш пришло 52, о каком "общем количестве переходов" вы говорите? Деньги снимаются только за один клик по тизеру, если дрон сделал переход, у него лагнул инет, и он кликнул ещё раз - это считается как один уникальный переход с одного IP, но лимонкеш засчитает 1 уник и два хоста, также если дрон сделает 14 переходов по страницам платника - лимонкеш засчитает это как 14 хитов с одного уника. В моём случае 52 уника сделали 74 клика на платнике, и это нормально, т.к. лил на сайт эро-видео. Ну что непонятно?

Больше не пишите ерунды, я не буду отвечать.

Смешны ВЫ, ей богу, в тизерке он считается уником, а в партнерке он не уник. Ложитесь спать, проснитесь и соберитесь с мыслями. С 2008 года на форуме и такие вопросы у вас возникают...

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Вчера при запрещённом адлате проскочил тизер рекламирующие сексмамбу... Был в шоке, особенно с учётом того что сайт ранее залетал под фильтр Яндекса "для взрослых", надеюсь что за то время что они откручивались Яша не успел скопипастить страницы в сохранёнку. Естественно коды сразу снял... :(

S
На сайте с 25.11.2007
143

aleksakfima, огласили бы хоть, что за тизер такой страшный? и кстати адалт таки у вас включен, я имею в виду эротику, а не прон

sapien добавил 29.01.2011 в 15:40

Amastreus:
p.s. в тизерке трафа кот наплакал, цена никак не влияет на этот процесс, тематика адалт, хоть 500 тизеров добавляй...

все 500 и не будут показываться, только самые привлекательные

sapien добавил 29.01.2011 в 15:49

aleksakfima, кстати яша разве сохраняет в архиве вложенные фреймы? только ссылки на них. соответственно при просмотре архива отображается свежая реклама, а не та что была при сохранении в архив

[Удален]
Amastreus:
в тизерке он считается уником, а в партнерке он не уник

Почему это? На сколько я знаю двойной переход по тизеру называется склик, и деньги за второй клик не должны сниматся поидее. А может это лимон считает клики с одной подсети как с одного айпи, хз? :(

Z
На сайте с 13.12.2009
452
ivan19v:
Почему это? На сколько я знаю двойной переход по тизеру называется склик, и деньги за второй клик не должны сниматся поидее. А может это лимон считает клики с одной подсети как с одного айпи, хз? :(

нормально все считает лимон.. Просто в любой тизерке должен быть мехзанизм, отсекающий некникальные клики

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
S
На сайте с 25.11.2007
143
zusull:
в любой тизерке должен быть мехзанизм, отсекающий некникальные клики

у нас он есть, убедиться в этом может любой рекл, посмотрев подробную статистику.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
sapien:
aleksakfima, огласили бы хоть, что за тизер такой страшный? и кстати адалт таки у вас включен, я имею в виду эротику, а не прон

К сожалению не заскринил, а сейчас его в ротации не наблюдаю.

Тизер был весьма откровенным, не то что обычно Вы кладёте в раздел эротика.

Хотя с эротикой действительно мой косяк, нужно было заблочит т.к. там тоже идут линки на явно сайты для взрослых (по мнению Яши).

sapien:

aleksakfima, кстати яша разве сохраняет в архиве вложенные фреймы? только ссылки на них. соответственно при просмотре архива отображается свежая реклама, а не та что была при сохранении в архив

Всё верно, сохраняется как бы только код вызова iframe, но при этом похоже анализируются исходящие с рекламного блока, на момент проверки, как и весь его контент. Тут собственно разницы никакой нет, что iframe, что Java, для полноты анализа Яндекс вынужден исполнять страницы как бы со стороны клиента и просто собирать итоговый контент, если же речь идёт о iframe вставках, то он я уверен анализирует их как полноправную часть контента, а значит при наличии ссылок на сайты, которые по мнению Яши относятся к категории для врослых, возможно наложение фильтра "для взрослых".

Просто я рассматривал различные варианты по уходу из под данного фильтра с сохранением вохможности слива на любые партнёрки и iframe тут сразу не прокатывает.

S
На сайте с 25.11.2007
143

aleksakfima, правильно ли я понял, что яша игнорирует наш robots.txt и подставляет стандартный user-agent, вместо своего при анализе контента, тем самым генерируя рекламные клики?

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Так Яша, ко всему прочему, еще и клики накручивает?)

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
S
На сайте с 25.11.2007
143

два примера на тему наших "низких" цен у мастеров

jpg b05100d8400a.jpg
jpg fb1e3b25ae44.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий