Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-2

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
artlayers:
С чем такое может быть связано?

Тут можно только гадать, а это дело неблагодарное, думаю Valdemar69 сможет прояснить ситуацию.

[Удален]

Подтвержу что возможность выбора IFRAME кода исчезла, но исчезла она уже давно. заметил еще 2 недели назад, но у меня стоит IFRAME код т.к ставил его достаточно давно. Как стоял так и стоит. А сайты тормозят жутко

[Удален]
aleksakfima:
Видимо Вы попали под воздействие авторитетных мнений субъектов, которые не понимают за что реально пессимизирует Яша сайты. Яша не рекомендует использовать iframe для загрузки основного контента страниц сайта и только по той причине что по его словам не может(не собирается) его содержимое(подгружаемый через него контент) анализировать в привязке к сайту.
Есть тизерки, которые исключительно iframe код используют и отлично работают. И ещё один пример youtube например сейчас предлагает дополнительной опцией возможность выводить ролики с ютуба на любых площадках как раз средставми iframe кода.

Ни Яша ни Google не любит iframe 1х1 + hidden. В данном случае как-раз точно так и есть.

[Удален]

Короче ребятки отказался я от этой ПП практически. Снял блоки с 2-х своих очень посещаемых ресурсов т.к зашёл 2 часа назад, а блоки еле грузятся, сайты практически висят из за них.

На двух других ресурсах вроде бы чуть чуть поменьше тормоза.

А жаль. Отличная была ПП...

Проверьте свои сайты, возможно они висят.

moonters
На сайте с 09.10.2008
139
Ludoku:

У меня сегодня никаких проблем не наблюдается.

Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
R
На сайте с 08.05.2008
222
Ludoku:
Короче ребятки отказался я от этой ПП практически. Снял блоки с 2-х своих очень посещаемых ресурсов т.к зашёл 2 часа назад, а блоки еле грузятся, сайты практически висят из за них.

На двух других ресурсах вроде бы чуть чуть поменьше тормоза.

А жаль. Отличная была ПП...

Вообще никаких проблем ни вчера ни сегодня нет

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
A
На сайте с 14.03.2010
17
rast:
Вообще никаких проблем ни вчера ни сегодня нет

Код через фрейм?

R
На сайте с 08.05.2008
222
artlayers:
Код через фрейм?

Да, я уже писал в этой ветке

A
На сайте с 14.03.2010
17

У Вас старый, который был доступен в ЛК или сами заключили в фрейм?

P
На сайте с 16.07.2009
101

Тормоза есть. Обычно вечером, часов в 8-9, в час пик развлекательной тематики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий