- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы бы ещё 40х40 тизеры сделали... это всё же не контекст, тизер должен быть заметен посетители а т.к. тизеры многие с анимацией, то и размер тизера должен быть близок к оригиналу т.е. 100х100 минимум нужно там ставить.
Очень интересно почему же 2 месяц назад это не играло роли, а последнее время все зависит от размера, и вообще просмотрев тему у меня создается такое впечатление что Вы относетесь к администации партнерки.
conan90, возможно ваш сайт в выдаче теперь по другим ключам висит и соответвенно траффик другой идёт.
Но по поводу верю/не верю говорить не правильно. Те, кто вам отвечают - сами пользуются тизеркой. Вот и я пользуюсь уже больше полугода. В последние месяцы спада не наблюдаю....
Говорят хорошая тизерная сеть, можно на ней хорошо заработать
conan90, возможно ваш сайт в выдаче теперь по другим ключам висит и соответвенно траффик другой идёт.
Но по поводу верю/не верю говорить не правильно. Те, кто вам отвечают - сами пользуются тизеркой. Вот и я пользуюсь уже больше полугода. В последние месяцы спада не наблюдаю....
Согласен, снижения не наблюдаю ни у себя ни у рефоф. А за такую приписку внизу клипа Если вы хотите поддержать наш проект, поклацайте по рекламе сверху вообще бы вас conan90 забанил на месте администрации ...
Ну я же не один такой здесь, посмотрите пару последних страниц. Возможно у Вас спада не наблюдается, но не может просто уйти до 0.06-0.1, при этом посещаемость на сайте не падает.
Ну так заработай!
Клон чей???
anto.s.d5 добавил 23.02.2011 в 07:16
Акция просто супер!
Цена больше, CTR меньше.
На--балово чистой воды. Доходы те же что и до акции, но зато с помощью акции привлекут новых вебмастеров.
Ваш креатив уже просто удивляет!
P.S CTR они полюбому откручивают. Это уже, в прицнипе, многим ясно.
Много кликов не засчитывается и уходит налево.
блин, ЦТР сегодня 0.57! КАРАУЛ!
блин, ЦТР сегодня 0.57! КАРАУЛ!
Не верю!
Для большей объективности необходимо применять относительные величины.
Например: ЦТР сегодня упал на 20% по сравнению с ... )
CTR до сотых долей как и вчера... даже странно... вчера же был на 10% лучше чем позавчера.
лучшая тизерка)
пробуй