- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да как обычно по моему ктр болтается маленько туда сюда
Подтверждаю - "обычные качели", резких изменений еженедельного дохода нет.
У меня ctr 0.5 (2 объявления вверху страницы), при этом доход в разы больше, чем от других тизерок при таком же расположении объявлений. Доходом очень доволен, но опасаюсь анальной кары яндекса :)
Доходом очень доволен, но опасаюсь анальной кары яндекса :)
Яша врде благосклонно смотрит на Pay-click. С антивирусниками были проблемы, с яндексом вроде всё тип топ.
Вообще-то уже месяц плагин SpIDer Gate от drweb (это далеко не весь drweb) информирует. Если бы drweb был крупным антивирусом уровня Касперского, то они более ответственно подходили к решениям своим, а так тот мизерный процент людей, которые еще не перешли на касперского, особо не влияют на ситуацию.
да согласен с тобой 🍿
У меня вопрос: Тизеры в блоке формируются относительно CTR?
Заметил, что в разных блоках тизеры идут в одном и том же порядке.
Раньше же я думал, что блоки формируется из наиболее кликабельных тизеров, но в случайном порядке.
Спрашиваю, потому что, если два блока расположить по обоим сторонам от контента, то они полностью идентичны и я думаю, что это не идёт на пользу CTR.
С каждым днём СТР падает ниже и ниже, при прежней посещаемости на площадках и % поискового трафика на них. По сравнению с показателями двух недельной давности доход упал почти в двое 😒
У кого нибудь наблюдается подобная ситуация или это только я один такой не везучий?
аналогичная ситуация, две недели назад CTR у меня в трое больше был! на данный момент суток при 2к ваще ни одного клика😕
СТР ниже плинтуса
на данный момент суток при 2к ваще ни одного клика😕
Ни разу не вивидел, что бы не было ни одного клика. СТР резко падал, но кратковременно. Я думаю у вас там что то с расположением тизеров.
seo-shnik добавил 24.03.2011 в 08:34
СТР ниже плинтуса
Вчера был нормальный СТР. Сейчас с утра не очень 0,2 но судить пока рано, к вечеру может выравняться, такое было не однократно.
Напишу какой у меня казус с CTR был.
Сейчас код состоит из двух частей, первая часть отображает сам блок с тизерами, вторая - размещается перед /body.
Экспериментируя на сайте с размещением различных сочетаний блоков тизеров, я оставил у себя много "вторых частей" кода (тех что перед /body нужно вставлять).
Тем самым в статистике Pay-click и LadyCash считались показы блоков тизеров которых уже не было на сайте.
Соответственно и CTR был низкий.
Ни разу не вивидел, что бы не было ни одного клика. СТР резко падал, но кратковременно. Я думаю у вас там что то с расположением тизеров.
seo-shnik добавил 24.03.2011 в 08:34
Вчера был нормальный СТР. Сейчас с утра не очень 0,2 но судить пока рано, к вечеру может выравняться, такое было не однократно.
C расположением тизеров все нормально у меня, то же самое что и две недели назад, но две недели назад CTR был больше 1 а сейчас 0 .
rabble добавил 24.03.2011 в 11:29
Что то я не пойму, сегодня НОЛЬ кликов, хотя посещаемость сайта растет! Это наглый кидок или что?
Спрашиваю представителя этой тизерной сети.