- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://sposobzarabotat.ru/catalog//articles/?article=113 Почему вы опубликовали у себя в статьях письмо человека, который спрашивал о размещении?
косяк, но каталог уже месяц как от яндекса закрыт.
Все-таки, кроме смены домена советы будут?
dimavsr добавил 21.10.2010 в 18:37
Вы наберите на вашей странице "работ" или "интерн" в поиске, включив "highlight all", и увидите, почему ваш сайт не нравится Яше.
Объясните, пож-та, как это сделать?
Решил урлы обратно на англ вернуть
Кстати, обязательно, чтобы на конце урла было .php или можно без расширения, напр, http://sposobzarabotat.ru/razmeshenie-statei Как на это ПС реагируют? Прошу не флудить
Нормально реагируют.
Я полностью изменил структуру и дизайн сайта, убрал сапу. Отправил платону письмо с просьбой пересмотреть санкции по ранжированию и индексации. Ответ: Причина, по которой некоторые страницы Вашего сайта sposobzarabotat.ru отсутствовали в выдаче, не устранена. Он всё ещё не полностью удовлетворяет нашему пониманию качественных.
Просмотрите пож-та сайт, что еще может не устраивать Яндекс.
http://sposobzarabotat.ru
Буду очень благодарен за отсутствие флуда и толковую критику
dimavsr, а можно вопрос чисто из любопытства?
Для чего у вас на главной аж три ссылки на pokerlistings.ru? Чем это оправдано?
И еще вопрос. Дважды прочитал текст на главной. Вроде бы, слова все русские, а смысл написанного для меня остался загадкой. Такое ощущение, что текст писался роботом :)
И еще вопрос. Дважды прочитал текст на главной. Вроде бы, слова все русские, а смысл написанного для меня остался загадкой. Такое ощущение, что текст писался роботом
Ради интереса прочитала. Соглашусь с вышенаписанным мнением :)
Хотела вам выделить и скопировать кусочек текста, т.к. нашла там ошибку, но у вас отключена эта опция. Не думаю, что это хорошая идея. От растягивания контента все-равно не спасет, а неудобно, если на самом деле нужно что-то процитировать.
Во втором абзаце предложение начинающееся с "Ведь тысячи людей..." ... "превратили интернетЕ", интернет будет правильнее :)
Разделы "Размещение статей", "Реклама на сайте"....у меня сложилось четкое представление о том, что сайт сделан исключительно для заработка на нем, а не для людей. Может, это часть причины.
Статью на главной переделаю, но дело в ней так как она опубликована совсем недавно. Раздел "реклама на сайте" есть на очень многих сайтах хорошо ранжируемых в выдаче.
Что касается, ф-ции невозможности скопировать текст - то это очень положительно - отсутствие плагиата (статьи уникальные). можете проверить.
Может еще версии есть? очень необходимо
Что касается, ф-ции невозможности скопировать текст - то это очень положительно - отсутствие плагиата (статьи уникальные). можете проверить.
Ха-ха-ха! Спасибо, насмешили и подняли настроение прямо с утра. Такие куриные методы действуют на уж очень тупых и ленивых школьников.
То, что можно скопировать ваш супер-текст из html - в голову не приходило? :) Нет полной защиты от плагиата, нет.
я это без вас знаю! Процент укравших гораздо меньше, чем без этого! хватит флудить уже
Неужели здесь никто не знает причин данных санкций применительно к моему сайту?