- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну вот и письмо об АПе пришло от ЯВМ
Вчерашний и сегодняшний апы порадовали, давно таких не было. По двум молодым проектам полезли вверх СЧ запросы, которые стояли уже месяца четыре, по этим запросам велась работа, причем один продвигался в основном статьями, а второй почти только сапой и результат у второго получше будет чем у первого, хотя может со статей не все ссылки учлись, правда размещал их в августе.
По третьему проекту не велось никакой работы и запросы почти все не сдвинулись с места, кроме одного ВЧ запроса - он скаканул с 30-х мест на 15.
Главное чтобы Яша двигался в этом же направлении и не было откатов этих апов :)
Вчерашний и сегодняшний апы порадовали, давно таких не было. По двум молодым проектам полезли вверх СЧ запросы, которые стояли уже месяца четыре, по этим запросам велась работа, причем один продвигался в основном статьями, а второй почти только сапой и результат у второго получше будет чем у первого, хотя может со статей не все ссылки учлись, правда размещал их в августе.
если кому-то прибыло, то у кого-то и убыло :)
Тоже письмецо пришло (я только после извещалок туда и заглядываю). И опять половина сайтов содержит "в индексе" больше страниц, чем "загружено". И кому надо такое "обновление"?
Чето жесть по одному проекту. Провалился в глубокую попень по всем запросам. Не косячил, всё как всегда. Я один такой везучий?
привет ;) неа, не один... у меня такая же беда... с Яши трафа как отрезало... надеюсь это временное помутнение рассудка Яшиного :)
Хм, практически всё пошло в плюс (правда небольшой)... за небольшим исключением.
Скорее всего два последних апа - глюки. Сайт, который по ВЧ висел в ТОП10, сбросило на границу ТОП100! Причём похожий СЧ (составной из ВЧ и уточнения) как был в ТОП10 - так и остался там.
При всём при этом - всё что над находится, кроме как ГС не назовёшь, за исключением пары-тройки конкурентов у которых вместо главной внутряки вылезли.
Если "так и должно быть", а это ппц, то в состав матрикснета нужно какого нибудь робота некроманта ввести, который будет СДЛ помаленьку откачивать...
привет ;) неа, не один... у меня такая же беда... с Яши трафа как отрезало... надеюсь это временное помутнение рассудка Яшиного :)
У меня складывается впечатление что нет :)
2 сайта пытаюсь загнать в индекс (диз уник, контегнт уник) уже 5 апов нивкакую, а сайт на домене где я экспериментирую, вешаю разные сайты для того что бы посмотреть как они буду работать на хилом хостинге) попал в индекс причем очень даже неплохо, хотя домен нигде не светился...
м-да уж ...
самое время запастись терпеним и подождать пока дым над выдачей тындракса развеится. Тогда и узнаем -глюк али что то новое ....
p/s по выдаче -нейтральные СДЛ висевшие в топе лет 5 выпали вообще.
подождём-с, поглядимс...
У меня все в плюс, очень порадовало что дернулся сайт, где не было никаких подвижек с августа, хотя работа велась и по наращиванию ссылочной массы и по добавлению контента с нужными ключами.