Апдейт поисковой базы 20.10.2010

SE
На сайте с 26.04.2010
9

Имхо, завтра утром будет все понятно.🚬

Всем спасибо за ответы и помощь.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня сегодня уже пошел траф с Яши. Для сравнения вчера больше людей пришло с Рамблера (не говоря уж о других поисковиках), что вообще анрил как бы.

С др. стороны, судя по позиции сайта в топе, трафик с Яши хоть и достиг приличных цифр, пока не вышел на докризисный уровень.

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
SlonoTOP:
Да я окнами и не занимаюсь 😂

мелкочастотники - моя любимая тема

Подпись: Андрей Викторович П. -)
НН
На сайте с 10.10.2009
72

Яндекс начал учитывать в текстах и тайтлах синонимы? Я что-то пропустил?

Водолазки и свитера выделены жирным.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32

Походу у яндекса проблемы с базами данных какие то, Я.ВебМастер по пострадавшему от этих "апдейтов" выдает при входе:

Для получения подробной информации необходимо подтвердить ваши права на управление сайтом.

В данный момент права на управление не подтверждены.

Сейчас восстановил, права на управление сайтом, сразу автоматом выставился регион Москва.

Буду надеяться и ждать возврата позиций. )

Ведомир добавил 20.10.2010 в 15:40

Некий Никто:

Водолазки и свитера выделены жирным.

Ну они уже экспериментировали с однокоренными словами, видимо и до одно-тематических добрались.

Хотя водолазки и свитера не синонимы, а просто слова одной тематики. Синонимы это разные слова обозначающую одну и ту же вещь, если мне мой склероз ни с кем не изменяет.

тут могла быть ваша реклама )
I
На сайте с 21.08.2009
33

Товарисчи! Если есть кто занимается тематикой "налоговая отчетность через интернет" у кого какие подвижки? У меня все в минус на 2-3 позиции... За последние 3 апа растерял 4 запроса из топа (((

Если кто есть - отпишитесь пожалуйста!

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Некий Никто:

Это лишь подсветка.

И связано с нововведением Директа (кажется месячной давности).

Появилась возможность показывать объявление не только по подобранным словам, но и по синонимам.

Сварочный -> сварка.

Для Яндекса синонимы.

Водолазка -> свитер.

Просто подсветка.

Короче все нужно проверять.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
Ведомир:

Хотя водолазки и свитера не синонимы, а просто слова одной тематики. Синонимы это разные слова обозначающую одну и ту же вещь, если мне мой склероз ни с кем не изменяет.

Да согласен. Получается выделяются близкие слова. Кстати такая штука с лоджиями и балконами. Обшивка и отделка то же. Интересно . Похоже точные вхождения теперь можно близкими словами разбавлять спокойно. Хотя конечно проверять надо.

Некий Никто добавил 20.10.2010 в 15:47

Kirill-ss:
Это лишь подсветка.

А смысл в серпе просто так подсвечивать? Можно было бы тогда только в директе оставить.

Altevsk
На сайте с 03.10.2010
117

У меня в Вебмастере в ходе апдейта Яндекс удалил все файлы sitemap. Пришлось заново загружать. А так вроде все нормально, в плюсе.

⛅ Настроение + (https://ttttt.me/nastroenie_plus)
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Некий Никто:
А смысл в серпе просто так подсвечивать? Можно было бы тогда только в директе оставить.

Насчет смысла уже не ко мне =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий