- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Могилокопатели Яндекса в очередной раз начали точить свои заступы...
Да нет же)) Просто хочется чтобы яша был адекватным, не более. А тут такая выдача, без слёз не взглянешь.
Ап, ап! +21 страничка в индексе :)
росто хочется чтобы яша был адекватным, не более. А тут такая выдача, без слёз не взглянешь.
Слёзы наворачиваются, когда своего сайта не видно? :)
Слёзы наворачиваются, когда своего сайта не видно?
Сайта то видно, вот только окружение глаза мозолит.
Увеличение количества просмотренных страниц на одного посетителя косвенно говорит о говенности выдачи. Увеличение есть процентов на 30.
После этого Апа вышел в Топ-10 по ВЧ, трафик по нему увеличился в 4 раза. Одновременно упал трафик по НЧ. Суммарный трафик ВЧ+НЧ упал на 20%. По ВЧ, также как и по НЧ, характер работы по качеству и количеству не менялся в течение 6 месяцев. До этого трафик рос почти монотонно. Где логика?
Странно, 2 ап нового проекта,а в индексе только главная с www.
У кого как новые проекты схватились?
После этого Апа вышел в Топ-10 по ВЧ, трафик по нему увеличился в 4 раза. Одновременно упал трафик по НЧ. Суммарный трафик ВЧ+НЧ упал на 20%. По ВЧ, также как и по НЧ, характер работы по качеству и количеству не менялся в течение 6 месяцев. До этого трафик рос почти монотонно. Где логика?
У меня один ВЧ выпал с ТОП10 в ТОП100, а НЧ поднялись. Характер работы тоже не менялся и был стабильный рост до этого. Трафик не изменился.
Коллеги, есть ли у кого уверенность - что все это страшный сон и эксперимент, или какая-то ошибка. Или нужно смириться с тем что я вижу (и возможно и другие) в выдаче.
Скажите Ваши веские слова - мне это очень важно.🚬
Да подкрутят, норм все будет )
Выдача сейчас мало адекватна, видимо какой то сбой был, были случаи обнуления Я.ВэбМастера + потери региональной привязки сайта, по некоторым проектам в выдаче появились старые страницы, в топ повылазили нерелевантные сайты, ну в общем либо какая то техническая трабла, либо обновления вносят, коментариев пока от Яндекса не видно.
В общем Донт Ворри Би Хаппи ))
По результатам "АП 2010-2010" у меня возник следующий вопрос.
Сайт (маааленький интернет магазин, если не ударяться в подробности ;) ).
На каждый товар есть описание на главной и, соответственно, своя страничка во внутряках.
Двигался, преимущественно, ссылками.
Ссылки с одними и теми же ключевиками (как правило - название товара) вели как на морду, так и на внутряки.
Шел нормальный рост позиций и на 19.10 продвигаемые ключевики находились в топ 10. Выдавалась морда.
После 20.10 выдаваться стали внутряки и в большинстве случаев выдача съехала на 15-35 позиций.
Вопрос: сносить ли купленные ссылки на морду или внутряки и докупать ли новые ссылки на морду или внутряки?
То есть есть ли к примеру смысл снести все старые ссылки на морду и накупить новые только на внутряки?
ps сносить особенно жалко, так как, насколько понимаю сейчас возраст ссылки это дополнительный плюс.