Апдейт поисковой базы 20.10.2010

N
На сайте с 10.09.2010
5
wolf:
Могилокопатели Яндекса в очередной раз начали точить свои заступы...

Да нет же)) Просто хочется чтобы яша был адекватным, не более. А тут такая выдача, без слёз не взглянешь.

ZugoR
На сайте с 25.09.2010
7

Ап, ап! +21 страничка в индексе :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Nuty:
росто хочется чтобы яша был адекватным, не более. А тут такая выдача, без слёз не взглянешь.

Слёзы наворачиваются, когда своего сайта не видно? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
N
На сайте с 10.09.2010
5
wolf:
Слёзы наворачиваются, когда своего сайта не видно?

Сайта то видно, вот только окружение глаза мозолит.

P
На сайте с 14.11.2009
32

Увеличение количества просмотренных страниц на одного посетителя косвенно говорит о говенности выдачи. Увеличение есть процентов на 30.

A
На сайте с 17.08.2010
8

После этого Апа вышел в Топ-10 по ВЧ, трафик по нему увеличился в 4 раза. Одновременно упал трафик по НЧ. Суммарный трафик ВЧ+НЧ упал на 20%. По ВЧ, также как и по НЧ, характер работы по качеству и количеству не менялся в течение 6 месяцев. До этого трафик рос почти монотонно. Где логика?

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Странно, 2 ап нового проекта,а в индексе только главная с www.

У кого как новые проекты схватились?

N
На сайте с 10.09.2010
5
abdamin:
После этого Апа вышел в Топ-10 по ВЧ, трафик по нему увеличился в 4 раза. Одновременно упал трафик по НЧ. Суммарный трафик ВЧ+НЧ упал на 20%. По ВЧ, также как и по НЧ, характер работы по качеству и количеству не менялся в течение 6 месяцев. До этого трафик рос почти монотонно. Где логика?

У меня один ВЧ выпал с ТОП10 в ТОП100, а НЧ поднялись. Характер работы тоже не менялся и был стабильный рост до этого. Трафик не изменился.

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Putin:
Коллеги, есть ли у кого уверенность - что все это страшный сон и эксперимент, или какая-то ошибка. Или нужно смириться с тем что я вижу (и возможно и другие) в выдаче.
Скажите Ваши веские слова - мне это очень важно.🚬

Да подкрутят, норм все будет )

Выдача сейчас мало адекватна, видимо какой то сбой был, были случаи обнуления Я.ВэбМастера + потери региональной привязки сайта, по некоторым проектам в выдаче появились старые страницы, в топ повылазили нерелевантные сайты, ну в общем либо какая то техническая трабла, либо обновления вносят, коментариев пока от Яндекса не видно.

В общем Донт Ворри Би Хаппи ))

тут могла быть ваша реклама )
D
На сайте с 04.04.2010
48

По результатам "АП 2010-2010" у меня возник следующий вопрос.

Сайт (маааленький интернет магазин, если не ударяться в подробности ;) ).

На каждый товар есть описание на главной и, соответственно, своя страничка во внутряках.

Двигался, преимущественно, ссылками.

Ссылки с одними и теми же ключевиками (как правило - название товара) вели как на морду, так и на внутряки.

Шел нормальный рост позиций и на 19.10 продвигаемые ключевики находились в топ 10. Выдавалась морда.

После 20.10 выдаваться стали внутряки и в большинстве случаев выдача съехала на 15-35 позиций.

Вопрос: сносить ли купленные ссылки на морду или внутряки и докупать ли новые ссылки на морду или внутряки?

То есть есть ли к примеру смысл снести все старые ссылки на морду и накупить новые только на внутряки?

ps сносить особенно жалко, так как, насколько понимаю сейчас возраст ссылки это дополнительный плюс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий