- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlikZP, возможно вы не прочитали верхнее предложение из моей подписи.
Через неделю Иванов отправил ссылку в слип, а тут как раз Яша-бот пришел - а зайти на страницу не может, потому как код ответа 404. Приходит бот на следующей неделе (или на следующий день, скажем) на страницу, а тут 301 редирект на новый адрес и опять там видит ссылку Иванова, которая вышла из слипа. Ага думает бот, потому ссылки и не было, что страница была перенесена.
Теперь понятно? И сколько бы раз это не повторялось, если будет так меняться скажем 1% от числа страниц в месяц, то ничего плохого не будет.
Теперь понятно? И сколько бы раз это не повторялось, если будет так меняться скажем 1% от числа страниц в месяц, то ничего плохого не будет.
Теперь понятна Ваша логика.
Суть не в том, что вебмастер (хозяин донора) изменил ссылку на страницу, содержащую линк на Иванова. Это же не статьи, а обычные ссылки.
Суть в том, что на странице, скажем, /contacts.html, сегодня есть линк на сайт Иванова, и Яша-бот его скушал, послезавтра он пришел - а там ссылки уже нет. Через неделю вернулся - а там опять она. И так по кругу.
Никакой 301й редирект мне, вебмастеру, не поможет, если Иванов периодически снимает свои ссылки.
Но с одним вашим мнением я полностью согласен - если у вас большое количество страниц на доноре - эта тема для вас пустая.
Дальнейшее обсуждение откладывается до завтра...
Это же не статьи, а обычные ссылки.
Вот я и предлагаю каждую ссылку привязать к конкретной странице. Чтобы при удалении ссылки удалять страницу. Если сайт большой, а наполнение сгененерировано на основе какой-то базы, то почему нет. Ссылки будут стоить чуть дороже, зато - никаких рисков от мигания. А покупатель будет знать, что он единственный покупатель ссылки на этой конкретной страницы и в прошлом и в будующем.
Если сайт меньше, или контент дороже, то можно временно удалять страницу, а затем 301 редирект на новый урл.
Впрочем, даже не знаю, зачем я вообще расфантазировался на эту тему... Пора спать ложиться... Вы правы. Это уже отклонилось от идеи вашего сервиса.
Вы знаете... мнений о влиянии слипов на площадки много, я могу одно сказать - естественная ссылка никогда не будет пропадать и появляться - это противоречит её "естественности", с точки зрения поисковых машин ссылка - это, имхо, что-то постоянное, что находится на сайте продолжительное время. Но лично меня бесит когда слипают ссылки с морды. Я готов "слипать" каждого такого горе-вебмастера, как минимум мой бюджет падает из-за этого.
SerZH добавил 20.10.2010 в 15:51
Кстати, считаю, что сама САПА должна бороться с этим, в противном случае каждую такую площадку необходимо заносить в блэклист.
я бы не отказался от такого сервиса, ведь по такой же логики можно отслеживать тех кто вечно в слип кидает и в wait. Такой сервис может собрать глобальный список "плохих" оптимизаторов. Единственное напрягает что придется свой пас и логин давать
1dpro, да, но пароль требуют многие сервисы.
Пароли хранятся в зашифрованном виде, а мне они не нужны абсолютно.
Да и вывод средств на новый кошелек требует недельного промежутка времени по правилам сапы.
Продолжаем опрос. Интересуют ответы на все вопросы.
Благодарю всех.
А разве яша сравнивает предыдущую копию страницы?
Надо ли ему это?
А сервису (он лайн) яб не доверил свой пасс (рано или поздно все равно уйдет, не факт но возможно).
А вот десктопной программе можно было б и доверить.
xpycteamset, вы пытаетесь задать мне вопрос, ответ на который я хочу услышать от вас :)
А чем, по вашему, сервис отличается от программы с точки зрения безопасности? Если бы я захотел увести ваш пароль - я бы сделал это и в программе, и в онлайн-сервисе. Другое дело, что мне это не нужно. А в базе сервиса ваш пароль будет храниться в закодированном виде.
------------------------------------
Ответ на вопрос "Зачем мне нужен ваш пароль в чистом виде"
Для доступа к вашему аккаунту (мониторинг ссылок) мне достаточно хеша вашего пароля.
С удалением "плохих" ссылок ситуация другая - дело в том, что Sape позволяет удалять ссылки только в расширенной версии API. А расширенная версия доступна только оптимизаторам, оборот которых превышает 1500 рублей в месяц.
То есть дабы не исключать тех, которые не подходят под данный критерий, мне и необходимо знать пароль в чистом виде, для работы с SAPE минуя API.
На любой лом надется молот.
На любой сервис будет свой спайдер.
К мигалкам проще относитесь.
Ушла ссылка в В или М, если висела менее недели, подождал СУТКИ, не вернулась - в БАН.
Купили у Вас место под ссылку, через день она ушла в sleep - в БАН.
Сняли ссылки после АПА - в БАН.
Хороший способ отучить мигальщиков.
Нет бабла, нечего на рынок (сапу) идти.
А мигуют, 99 %, ссылки с агрегаторов. Особенно рукастые и пультовицкие.
datot, полностью с вами согласен.
Вы описали 70% тех функций, которые я планирую реализовать.
Но не ответили ни на один из моих вопросов :)
Собственно теги: (готовы), (пароль), (1000 ссылок), (автоматизация)