- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AlikZP
У меня в вопросе написан ответ -). То есть ничего не будет. Яша и так знает кто продает ссылки а кто нет, за что пнуть он найдет...
Сервис отличатся тем что все пароли и логины там хранятся. И всяка найдется какойнить школьник который все сальет, и потом всем этим делом воспользуется...
Даже при условии что все зашифрованно перешифрованно, нагадить можно владельцам акков очень хорошо, достаточно поменять в API sleep на OK (ну это к примеру).
А десктопный софт (а точнее файл с паролями) можно привязать к железу ну или чтото типо этого...
xpycteamset, ваше отношение к миганию я понял.
Но не совсем понятна вторая часть вашего месседжа: какой школьник и откуда что сольет?
Сервис расположен будет на моем сервере, кроме меня администраторов не будет, а я уже давно не школьник.
Вы, как и любой другой пользователь, будете иметь доступ только к вашему аккаунту и, соответственно, паролю.
А если я захочу поиметь ваш пароль от сапы, то я сделаю это с помощью любого софта, будь он десктопный или онлайн.
Просто если я начну "баловаться" такой фигней - сарафанное радио сразу отпугнет от меня всех пользователей, в итоге я останусь с пустыми руками, зачем мне это надо?
Я думаю что яндекс если и следит за сайтами то это не 1 ссылка и не 1-2 апа.. а если сайт онор находится под изучением 2-6 месяцев.. то на продажном доноре движение составить 30-40% доноров..
Тут ещё больше повода для паранойи.
Главное, чтобы сапа просто не сделала всё это в настройках площадки, а то описанный сервис потеряет актуальность.
И ещё один минус, который вы не описали: естесственно, использование этого сервиса поможет снизить доход вебмастера - вы заплатите за удаление ссылок, уже купленных на ваших площадках.
Просто руками удаляю слип дальше суток, а цены регулярно повышаются. Поставил оптимизатор слип - в следующий раз купит ту же ссылку уже по текущей цене. К миганию отношусь никак, мигает чтото или нет, вреда по факту не вижу.
nocomments, в принципе я был бы не против, но, думаю, что это маловероятно.
По доходу вебмастера - если ссылка в слипе - вы не получаете от нее доход.
Также с помощью сервиса можно будет указать свой интервал для удаления wait-ссылок.
Различные фильтры - то есть, например, если у вас еще остались места на этой странице - можно на пару суток подождать с удалением wait, если wait забронировал последнее место - удалять его на третьи сутки, если не пришло подтверждение О.
Сделайте скрипт и продавайте. Люди у себя будут на серваках запускать.
Одно знаю точно - желающих купить найдется. Многие толстосумы покупают от балды - посмотреть, а потом забывают и не юзают 😂
Сапа вообще одно большое мигание :) только с разной амплитудой.
Идеал это покупка гарантированно вечных ссылок с возможностью снятия\редактирования. Т.е. нужен гарант, который гарантирует :)