- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Все (или большинство) из нас используют сапу для заработка на своих сайтах.
И, соответственно, все сталкиваются с проблемами "мигания" ссылок - будь то от отсутствия денег у оптимизатора, либо от жадности оптимизатора, который периодически слипает свои проекты, либо другая причина, не суть важно.
Насколько известно мне, такая суета на сайтах плохо принимается поисковыми системами. Есть ссылка/нет ее/потом опять есть/потом опять нет и так до бесконечности.
Не знаю как вас, но меня такая ситуация напрягает.
Отслеживать в ручном режиме такие ссылки достаточно трудно, особенно если вы успешный вебмастер и количество ссылок, купленных у вас, превышает тысячу, две, три...
Давайте с вами представим недалекое будущее, в котором есть сервис, который удаляет такие ссылки за вас:
Собственно вопросы для исследования:
Благодарю всех за прочтение топика.
Прошу понять: важно любое мнение. Пусть даже оно будет выглядеть полным бредом
Насколько известно мне, такая суета на сайтах плохо принимается поисковыми системами.
А есть какие-то исследования подтверждающие это, не какие-то старые, а скажем за 2010 год с тестовыми группами сайтов. Потому так как вы говорят многие, но не является ли это мифом. Т.е. кто-то кинул мысль, что ПС это должны воспринимать плохо, остальным это показалось логичным и поехало. А может ПС и так знает все сайты которые продают ссылки, и если это так, то что мигай, что не мигай ничего уже не изменишь...
И кому больший вред донору на котором ссылки мигают или оптимизатору который купил ссылки на таком доноре?
И кому больший вред донору на котором ссылки мигают или оптимизатору который купил ссылки на таком доноре?
Str256, собственно этот вопрос для меня также является не до конца изученным. Лично я не проводил таких исследований, мнение основано на соображениях блоггеров, в основном.
С моей точки зрения - это не миф. "Мигание" вредит донорам. Но я не гуру СЕО и мое ИМХО не является основополагающим в данном бизнесе.
Добавил ваш вопрос в начало своего списка, тоже хочу получить ответ на него.
Вопрос спорный
kocmoc, постепенно вырисовываются причины создания этого топика:
1. "Мигание" - плохо это или хорошо?
2. Будет ли востребован данный сервис?
Ваш пост, к сожалению, никакого развития в дискуссию не принес.
AlikZP, а вы обратили внимание на 2-ю часть предложения?
или оптимизатору который купил ссылки на таком доноре?
Если это так, то и такой тоже сервис можно замутить... По отслеживанию доноров где чаще всего мигают ссылки, и выделении их в ГБЛ.
А в сумме по обоим частям. Логичнее всего ресурсы, где ссылки оплачиваюся помесячно, а не посуточно. И при снятии ссылки, меняется урл страницы на другой - т.е. ПС тогда воспримет снятие ссылки логично, раз страница поменялась. И мифа не будет.
Str256, ну вы же писали
на вопрос "или" я и ответил - вредит больше донору.
Да и сама тема больше ориентирована на вебмастера, чем на оптимизатора.
Помесячная оплата за проверку ссылок - спорный момент. Оплата за каждую проверку позволяет более гибко управлять частотой этих самых проверок.
на вопрос "или" я и ответил - вредит больше донору.
Вы ответили так что непонятно было что вы имеете ввиду именно это предложение.
Помесячная оплата за проверку ссылок - спорный момент.
Я нигде не писал, про помесячную оплату за проверку ссылок. Я дал схему сайтов, которым не будет вредить такое мигание даже теоретически.
Не будем спорить по этому поводу, добавлю цитатой ваш вопрос в тот пост.
По поводу помесячной оплаты ссылок:
Возможно я неверно вас понял. Но ведь sape не предлагает таких условий для вебмастеров и оптимизаторов, когда ссылка оплачивается помесячно. А именно о ней и идет речь в данном топике.
Возможно я неверно вас понял. Но ведь sape не предлагает таких условий для партнеров и оптимизаторов, когда ссылка оплачивается помесячно. А именно о ней и идет речь в данном топике.
Собственно можно и посуточно. Но сайт должен быть большой, чтобы перетасовка страниц была малозаметна.
Собственно можно и посуточно. Но сайт должен быть большой, чтобы перетасовка страниц была малозаметна.
Возможно вы имели ввиду "перетасовку ссылок" ?
Я вот о чем веду речь:
Я вебмастер. Есть у меня сайт из 100 страниц, который продает ссылки.
Есть товарищ Иванов - оптимизатор. Разместил у меня на одной из страниц ссылку на свой сайт.
Приходит замечательный Яша-бот и видит на моей странице ссылку на Ивановский сайт. Индексирует ее как положено.
Через неделю Иванов отправил ссылку в слип, а тут как раз Яша-бот пришел - а ссылки нет на месте. Понял, подумал бот, ссылки нет.
Приходит бот на следующей неделе (или на следующий день, скажем) и опять видит ссылку Иванова, которая вышла из слипа.
А если так повторяется несколько раз? Как этот момент влияет на сайт-донор - я не знаю. Выяснение этого есть одна из задач данного топика.
Конечно, если у вас сайт из 3000 страниц, то вероятность попадания под такое "палево" существенно меньше, чем у маленького сайта.