Чего вы ждете от жизни?

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
ничего не понял. как постройка дома помешала ему уехать в крым?

Постройка дома была толчком к тому что чувак понял,

что у него в этом муравейнике жить нормально не получиться никак.

Хоть и с деньгами, дачами и машинами.

Не его это место.

Так сказать переоценка ценностей и поиск летучего голандца.

Прямая речь

"Я не хочу умереть в этом городе"

Евген:
как крым?

Нормально, небольшой бизнесок там мутит ужо.

Ушлый гражданин по натуре.

Продал гараж в Москве, землю купил там.

Дом этой зимой будет ставить.

:)

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Для питерца ты подозрительно часто используешь украинские слова. К чему бы это? :)

может к тому, что типа наполовину хохол и имею на украине стажа проживания лет так 5..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
C
На сайте с 22.02.2010
78

Переехать в Штаты, испытать новые трудности.

[Удален]
spermint:
Помню, все мечтал, засыпая под тонким одеялом на ближнем востоке: есть у меня миллион долларов, не надо больше идти на работу, я надеваю белые штаны, рубаху навыпуск, беру пресс денег и иду покупать часы - золотые Омега Спидмастер, за 20 000 долларов. Почему-то нравились они мне, всегда подолгу рассматривал их в витрине, проходя мимо.
А когда сошлись звезды в нужной точке и исполнилась мечта, первой покупкой оказался заброшенный цех по производству салатов, забитый вонючими бочками и обжитый пауками с кулак младенца, которых не брала никакая отрава.
Миллион быстро кончился, часы те я так и не купил, но пересмотрел жизненные цели: теперь понимаю, что про дом, дерево и сына - не такие уж пустые слова.

Да. Жаль только, что путь наш к истине лежит через вонючие бочки. А вот Дюшечка, есть у меня старинная приятельница. Она буквально Вашим же путем прошла весь этот путь тернистый к пониманию "не пустого".

Помню, засыпали мы с ней под ватными одеялами на берегу холодного чистого озера и мечтами делились. Так вот, она настаивала как раз таки на доме, дереве, сыне с дочкой и естественно, муже - главном осуществителе всех её мечт.

Прошли годы.) Дочка связалась с очередным осуществителем, и где она - фиг знает. Правда, внука на руки баушке кинула. У сына теперь свой дом и дерево, и невестка не очень-то любит, когда свекровь к ней погостить приходит.

Дом постоянно требует ремонта. А пол прогрызли мыши (с). Дерево правда, осталось. И муж, ничего уже, правда, не осуществляющий, но гармонично сочетающийся с деревом.

И вот тогда.) Из слёз из темноты )) В общем, она прям как Вы, дорогой мой Андреус. Она Решила пересмотреть жизненные цели. И знаете, пришла к выводу, что про утешение в боге и воздаяние просящему - не такие уж пустые слова.)

В общем я к чему это? Думаю, что Вы, spermint, еще хорошо отделались. А могли бы и в церковь прийти.

Да.

grafomanka добавил 20.10.2010 в 04:58

Юлия Мар:
Ждать от жизни можно только смерти.

добавить нечего

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Тигра:
Да свят-свят. Я еще не настолько рехнулась, чтобы с таким придурком жить.

так то была озвучена обычная сочинялка не расскрывающая сути сего поступка (если он вообще был) - потому как так красивее звучит, да и в тему топика :)

spermint то-же слезу пустил искусно :)

так копирайтер-же

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
wildstorm:
Мне вот хочется _познания_ в самом широком смысле слова - кто я? где я? зачем я?

никогда не узнаете, или станете адептом какого-нибудь культа

wildstorm:
Экзистенционального кайфа и эмоционального "продвижения", духовного опыта, развития.

погоня за властью и контролем, причем через якобы секретные, малодоступные методики, которые сами по себе изменят жизнь к лучшему

магия детектед! ))

wildstorm:
Наш внутренний мир не меньше "вселенского" экзомира - так почему его игнорируем и о нем не мечтаем?

ну вот, и Вы уже стали чьим-то адептом :(

далее одна дорога -верно служить культу и нести деньги в казну, или самому стать шарлатаном и трясти деньги с наивных граждан.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Осуществляю жизненную программу в следующем порядке:

1. Сына родила

2. С деревом развелась

3. Теперь пора о доме думать. Всерьез и без шуток.

Nekada добавил 20.10.2010 в 10:10

Сам пришел:
А так - просто неимоверная усталость и почти полное отсутствие реакции на происходящее вокруг.

Очень похожее в жизни происходило после развода. Несмотря на то, что я его очень хотела и казалось бы, была счастлива, когда мы наконец остались вдвоем с сыном в тишине и покое, через 2 недели я обнаружила что мне не хочется НИЧЕГО. Вообще.

Есть работа, друзья, сын, с деньгами тогда было весьма и очень неплохо, и работала в отличном коллективе. Только все равно ничего не хочется.

Год жила как под наркозом.

Все эмоции спали. Происходит что-нибудь - вроде радуюсь.. или огорчаюсь.

На самом деле пофик. С содроганием тот год вспоминаю.

Наблюдаю и развлекаюсь.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Сам пришел, займитесь чем-нибудь экстремальным! ;)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
А в Крым потусить мы и так можем съездить, благо у нас там еще и филиал имеецо

Понты, кругом понты :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Nekada:
Год жила как под наркозом.

это руки так опустились, или произошло осознание смысла жизни? :)

просто интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий