- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ничего не понял. как постройка дома помешала ему уехать в крым?
Постройка дома была толчком к тому что чувак понял,
что у него в этом муравейнике жить нормально не получиться никак.
Хоть и с деньгами, дачами и машинами.
Не его это место.
Так сказать переоценка ценностей и поиск летучего голандца.
Прямая речь
"Я не хочу умереть в этом городе"
как крым?
Нормально, небольшой бизнесок там мутит ужо.
Ушлый гражданин по натуре.
Продал гараж в Москве, землю купил там.
Дом этой зимой будет ставить.
:)
Для питерца ты подозрительно часто используешь украинские слова. К чему бы это? :)
может к тому, что типа наполовину хохол и имею на украине стажа проживания лет так 5..
Переехать в Штаты, испытать новые трудности.
Помню, все мечтал, засыпая под тонким одеялом на ближнем востоке: есть у меня миллион долларов, не надо больше идти на работу, я надеваю белые штаны, рубаху навыпуск, беру пресс денег и иду покупать часы - золотые Омега Спидмастер, за 20 000 долларов. Почему-то нравились они мне, всегда подолгу рассматривал их в витрине, проходя мимо.
А когда сошлись звезды в нужной точке и исполнилась мечта, первой покупкой оказался заброшенный цех по производству салатов, забитый вонючими бочками и обжитый пауками с кулак младенца, которых не брала никакая отрава.
Миллион быстро кончился, часы те я так и не купил, но пересмотрел жизненные цели: теперь понимаю, что про дом, дерево и сына - не такие уж пустые слова.
Да. Жаль только, что путь наш к истине лежит через вонючие бочки. А вот Дюшечка, есть у меня старинная приятельница. Она буквально Вашим же путем прошла весь этот путь тернистый к пониманию "не пустого".
Помню, засыпали мы с ней под ватными одеялами на берегу холодного чистого озера и мечтами делились. Так вот, она настаивала как раз таки на доме, дереве, сыне с дочкой и естественно, муже - главном осуществителе всех её мечт.
Прошли годы.) Дочка связалась с очередным осуществителем, и где она - фиг знает. Правда, внука на руки баушке кинула. У сына теперь свой дом и дерево, и невестка не очень-то любит, когда свекровь к ней погостить приходит.
Дом постоянно требует ремонта. А пол прогрызли мыши (с). Дерево правда, осталось. И муж, ничего уже, правда, не осуществляющий, но гармонично сочетающийся с деревом.
И вот тогда.) Из слёз из темноты )) В общем, она прям как Вы, дорогой мой Андреус. Она Решила пересмотреть жизненные цели. И знаете, пришла к выводу, что про утешение в боге и воздаяние просящему - не такие уж пустые слова.)
В общем я к чему это? Думаю, что Вы, spermint, еще хорошо отделались. А могли бы и в церковь прийти.
Да.
grafomanka добавил 20.10.2010 в 04:58
Ждать от жизни можно только смерти.
добавить нечего
Да свят-свят. Я еще не настолько рехнулась, чтобы с таким придурком жить.
так то была озвучена обычная сочинялка не расскрывающая сути сего поступка (если он вообще был) - потому как так красивее звучит, да и в тему топика :)
spermint то-же слезу пустил искусно :)
так копирайтер-же
Мне вот хочется _познания_ в самом широком смысле слова - кто я? где я? зачем я?
никогда не узнаете, или станете адептом какого-нибудь культа
Экзистенционального кайфа и эмоционального "продвижения", духовного опыта, развития.
погоня за властью и контролем, причем через якобы секретные, малодоступные методики, которые сами по себе изменят жизнь к лучшему
магия детектед! ))
Наш внутренний мир не меньше "вселенского" экзомира - так почему его игнорируем и о нем не мечтаем?
ну вот, и Вы уже стали чьим-то адептом :(
далее одна дорога -верно служить культу и нести деньги в казну, или самому стать шарлатаном и трясти деньги с наивных граждан.
Осуществляю жизненную программу в следующем порядке:
1. Сына родила
2. С деревом развелась
3. Теперь пора о доме думать. Всерьез и без шуток.
Nekada добавил 20.10.2010 в 10:10
А так - просто неимоверная усталость и почти полное отсутствие реакции на происходящее вокруг.
Очень похожее в жизни происходило после развода. Несмотря на то, что я его очень хотела и казалось бы, была счастлива, когда мы наконец остались вдвоем с сыном в тишине и покое, через 2 недели я обнаружила что мне не хочется НИЧЕГО. Вообще.
Есть работа, друзья, сын, с деньгами тогда было весьма и очень неплохо, и работала в отличном коллективе. Только все равно ничего не хочется.
Год жила как под наркозом.
Все эмоции спали. Происходит что-нибудь - вроде радуюсь.. или огорчаюсь.
На самом деле пофик. С содроганием тот год вспоминаю.
Сам пришел, займитесь чем-нибудь экстремальным! ;)
А в Крым потусить мы и так можем съездить, благо у нас там еще и филиал имеецо
Понты, кругом понты :D
Год жила как под наркозом.
это руки так опустились, или произошло осознание смысла жизни? :)
просто интересно.