Возможно ли доход с ггл брать за основу окупаемости?

1 234
[Удален]
DocWeb:
большинство продавцов (если не 100%) не дают никаких гарантий ниначто...
и чего тут продавцу вертеться??? покупка as is...

последнее время 100%.

дают гарантии ток новозареганные мошенники, а потом сруливают...

----------

гарантии конечно можно давать, но тольлко на то что находится в рамках зоны влияния продавца, например на то что контент чистый рерайт, или же на какое то качество сайтов в рамках понятий продавцов, итд, итп.

но ни 1-н адекватный продавец не даст гарантию на то что сайт будет держаться в индексе всегда и окупит себя 10 раз...

да и к тому же зачем давать гарантии, если новый владелец может запросто убить сайт.

[Удален]

Гарантии? Какие гарантии - с Яндексом, даже Гуглом иногда - никаких гарантий нет. Хотите гарантий, нужно не сайты покупать, а нести деньги в банк, да и там, гарантии - это понятие относительное.

В жизни нет гарантий, нет и дедов Морозов, пора бы розовые очки то снимать...

[Удален]
dreamir:
Гарантии? Какие гарантии - с Яндексом, даже Гуглом иногда - никаких гарантий нет. Хотите гарантий, нужно не сайты покупать, а нести деньги в банк, да и там, гарантии - это понятие относительное.
В жизни нет гарантий, нет и дедов Морозов, пора бы розовые очки то снимать...

Занесу в автоответчик для клиентов на "вопрос о гарантиях" )))

[Удален]

Меня лично бесит, когда речь идет о гарантиях, как можно гарантировать то, над чем вообще невласны? Просить такие гарантии, типа: окупаемости, тица, каталогов, индексации, это не понимать вообще систему.

А по поводу тему: ггл как окупаемость сложно брать, в начале раскупают очень хорошо, потом есть заметный спам (есть, обманывать никого не нужно) + это не сапа (код повесил и кури бамбук), это постоянная работа + тексты, нужна отличная индексация, постоянно новые материалы. Так что ггл конечно хорош, но не более 10-12 месяцев я думаю, и то, важно: все зависит от самого сайта, есть такие сайты, которые чисто сапа стоит, и готов покупать за 12 месяцев и более... а есть такие, что 1-2 месяца и платить жалко :(

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

За предположительную основу окупаемости можно брать что угодно (хоть предположительные пожертвования от пользователей :)), если это будет устраивать покупателя ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
dreamir:
Меня лично бесит, когда речь идет о гарантиях, как можно гарантировать то, над чем вообще невласны?

Например чтобы если что поиметь продавца по полной.

вспомним историю с нэтворкером. стоило ему упомянуть о том что он гарантирует тиц как его всем форумом поимели и в хвост и в гриву, выстави последним кидалой.

хотя юридически он ни на какие гарантии не подписывался.

сейчас это черт в кепке, и любой кидок на форуме, сразу в головах проносится, а не нетворкера ли это работа..? ....

.

а все почему?

потому что человек обмолвился что дает гарантии... кому такое нужно... естественно никому.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий