Возможно ли доход с ггл брать за основу окупаемости?

123 4
galion
На сайте с 13.05.2009
167
Климов:
ам вообще места то останутся что бы в течений 12месяцев разместить что либо от ггл

Дак а в чем проблема новых статей добавить?

Можно вообще нанять человека, чтобы писал статьи и размещал обзоры.

nicha:
считать нужно не кол-во месяцев, а количество свободных мест (статей), т.к. по одной ссылке можно только ставить

Полный бред, по такой логики, если 10тыс мест, что сайт стоит порядка 30к $?)

[Удален]
galion:
Полный бред, по такой логики, если 10тыс мест, что сайт стоит порядка 30к $?)

нет, наложи еще рамки 8- 12-ти месяцев окупаемости. и получишь стоимость, ну и + доход с сапы.

N
На сайте с 04.03.2008
202
Дак а в чем проблема новых статей добавить?
Можно вообще нанять человека, чтобы писал статьи и размещал обзоры.

фишка в том, что после набора определенного кол-ва внешних, в зависимсти от начальной трастовости домена, старые обзоры начинают выпадать из индекса, новые хреново индексится, рейтинг индексации падает,а за ним и кол-во заявок, даже перенос на новые урлы помогает только на время если со старым текстом переносить. Поэтому тут надо считать не из дохода а из стоимости одного обзора которую определяет система (среднее по системе)

trem
На сайте с 23.07.2009
117
galion:
Цитата:

Для окупаемости с ггл мне кажется все таки 6-8месяцев максимум, но не как не 12...

IS_IT_4PROFI:
ну даже пусть 8...

хз как вы там высчитываете, но покупать сайт за 8 месячный доход с ггл не разумно ИМХО ведь статьи на которые добавляется ссылка стоит денег + платить надо человеку который размещает ссылки, я бы прибавил к стоимости сайта не более 3-4 месяцев чистой прибыли с ггл, не больше.

[Удален]
noosfera:
фишка в том, что после набора определенного кол-ва внешних, в зависимсти от начальной трастовости домена, старые обзоры начинают выпадать из индекса, новые хреново индексится, рейтинг индексации падает,а за ним и кол-во заявок, даже перенос на новые урлы помогает только на время если со старым текстом переносить. Поэтому тут надо считать не из дохода а из стоимости одного обзора которую определяет система (среднее по системе)

т.е получается что ггл не панацея надежности продажи ссылок в статьях. ?

[Удален]
IS_IT_4PROFI:
т.е получается что ггл не панацея надежности продажи ссылок в статьях. ?

Получается, что жадный ВМ может запросто угробить проект, который приняли в ГГЛ и который приносил доход. 🚬

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

IS_IT_4PROFI, конечно же нет.

Подпишусь под каждым словом сказанным noosfera

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
[Удален]

IS_IT_4PROFI, думаю, те, кто дела с ГГЛ не имел, будут спокойно брать за 8 месяцев.

Так что можно попробовать продавать то такой цене.

ну а дальше рынок все по местам расставит.

мое имхо, как потенциального покупателя - 6 месяцев максимум. если старт больше, даже смотреть на сайт не буду.

Но, повторюсь, покупатели за 8 обязательно найдутся. )))

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

IS_IT_4PROFI А почём обзоры покупают и сколько в среднем, в день приходит заявок на этот сайт? Какой Тиц у сайта?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
IS_IT_4PROFI:
))))

цитирую:

GoGetLinks - уникальная система размещения платных обзоров с ссылками на качественных сайтах. Обзоры размещаются на постоянной основе.
Цитирую: <title>Размещение вечных ссылок с гарантией индексации</title>

Мы оба правы отчасти :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий