- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
есть весьма хорошие проекты.
Возможно ли доход с ггл брать за основу окупаемости?
т.е например сайт был добавлен в ггл, и стабильно в течении месяца на него приходили заявки на размещение саттей, сайт за месяц заработал ~80 000р.
Можно ли эту цифру брать за основу, и увеличивать стоимость сайта на 12-ти месячную окупаемость еще и с ггл?
тоже самое касается трастлинка.
есть ли те кто готов платить за этот доход?
Эту цифру можно и даже нужно учитывать. Но 12 месячную окупаемость за продажу ссылок редко кто-то заплатит
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Эту цифру можно и даже нужно учитывать. Но 12 месячную окупаемость за продажу ссылок редко кто-то заплатит
ггл - биржа статей. а не ссылок. ))
http://www.gogetlinks.net/
IS_IT_4PROFI, просить можно. Дело в другом - дадут ли?
Все зависит от сайта. Если там СДЛ с возможностью роста дохода - почему и нет?
Можно ли эту цифру брать за основу, и увеличивать стоимость сайта на 12-ти месячную окупаемость еще и с ггл?
Для окупаемости с ггл мне кажется все таки 6-8месяцев максимум, но не как не 12...
Для окупаемости с ггл мне кажется все таки 6-8месяцев максимум, но не как не 12...
ну даже пусть 8...
ггл - биржа статей. а не ссылок. ))
http://www.gogetlinks.net/
Как раз таки и ссылок... Даже в тайтле у системы написано это.
p.s. Зависит от ситуации, ИМХО тут всё сложно, ежели с сапой. Если сайт приносит каждый месяц стабильную сумму, скажем на притяжении полугода, а не месяца, то наверно можно, да и смотреть ещё месяц как раскупать будут. Но явно не 12, а 5-6 месяцев я думаю.
там вообще места то останутся что бы в течений 12месяцев разместить что либо от ггл
считать нужно не кол-во месяцев, а количество свободных мест (статей), т.к. по одной ссылке можно только ставить
Как раз таки и ссылок...
))))
цитирую:
GoGetLinks - уникальная система размещения платных обзоров с ссылками на качественных сайтах. Обзоры размещаются на постоянной основе.
смешно становится когда взрослые дяди обсуждают доход с ГГЛ и ТЛ на одном уровне.
Проснитесь - это же все-равно что сравнивать доход с РСЯ и сапы.
ГГЛ - насколько мне известно ссылки ставятся навсегда. В итоге через 12 месяцев на сайте будет такой массив ВС что врагу не пожелаешь.
ТЛ - ВС тоже много. Но они ведь оплачиваются помесячно и план монетизации можно изменить в любой момент.
как-то так. имхо.
Оценивать сайт по доходу с ггл - не разумно, как и по доходу с миралинкс. Если только как один из факторов..