Возможно ли доход с ггл брать за основу окупаемости?

1 234
[Удален]
kord:
IS_IT_4PROFI, думаю, те, кто дела с ГГЛ не имел, будут спокойно брать за 8 месяцев.
Так что можно попробовать продавать то такой цене.
ну а дальше рынок все по местам расставит.

мое имхо, как потенциального покупателя - 6 месяцев максимум. если старт больше, даже смотреть на сайт не буду.
Но, повторюсь, покупатели за 8 обязательно найдутся. )))

я приблизительно понял политику по ггл.

вот еще интересует а трастлинк/миралинкс

можно ли с них доход брать как основу окупаемости 8 - 12 месяцев?

FABIO fors major:
IS_IT_4PROFI А почём обзоры покупают и сколько в среднем, в день приходит заявок на этот сайт? Какой Тиц у сайта?

🍿 ыш какой хытрый, все ему раскажи)))

кстати, FABIO fors major ты антиквариатом своим не торгуешь? интересует в основном тиц как основа цены за обьект.

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
IS_IT_4PROFI:

кстати, FABIO fors major ты антиквариатом своим не торгуешь? интересует в основном тиц как основа цены за обьект.

У меня только гс :)

[Удален]
FABIO fors major:
У меня только гс

тиц > 100 есть?

wpgagik
На сайте с 19.05.2010
81

Я так скажу - если бы доход был бы пассивный, то дали бы и 12 месяцев...а так - никому он не нужен чтобы целый год его окупать да еще вручную размещать заметки...даже если нанимать человека на эту работу ему же придется платить...

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63
IS_IT_4PROFI:
тиц > 100 есть?

Да. Зачем продавать то, что приносит деньги?

[Удален]
FABIO fors major:
Да. Зачем продавать то, что приносит деньги?

чтобы получить деньги единоразово, а не ждать какое то время.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Я считаю что можно и нужно. Только из стоимости ссылки я вычел бы стоимость написания контента (как расход).

А вообще лично для меня выгодней покупать сайты без дохода. Дешевле получается. А сколько с сайта можно заработать я и сам знаю.:)

ahead
На сайте с 15.09.2007
103

С 12 месячной окупаемостью можно продавать сайты, но нормальные, даже с монетизацией с помощью сапы и других бирж, в том числе статейных.

Но тут есть ньюанс один: продаваться может идеальный сайт, но за неделю-две новый хозяин может его угробить, а потом валить вину на продавца сайта... Вот тут никак не отвертишься...

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
ahead:
Вот тут никак не отвертишься...

большинство продавцов (если не 100%) не дают никаких гарантий ниначто...

и чего тут продавцу вертеться??? покупка as is...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
trem
На сайте с 23.07.2009
117

IS_IT_4PROFI, Продам вам один из своих сайтов за 12 месяцев окупаемости в ггл, предположительный доход с трастлинка будет вам подарком)))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий