- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
хотелось бы, чтобы не только по гуглу программа проверяла, но и по Яндексу.
Если с Qip и Rambler подобных ошибок не встречается, то Yandex можно и отключить на время. Qip и Rambler сейчас полностью основаны на выдаче Yandex, зачастую их результаты идентичны.
lesss, спасибо. Увеличение таймаута решило проблему.
Скорее всего это решило "поставила минимальный интервал между смежными запросами к поисковой системе 15 секунд", поскольку ошибка Yandex ( Too many automatic redirections were attempted. ) не связана с таймаутом
А почему считаете, что толку от Rambler нет ?
Если вы так говорите, значит, да :)
А почему считаете, что толку от Rambler нет ?
Как вы и сказали, он теперь использует технологии Яндекса. Рамблер писал, что будет допиливать алгоритмы Яндекса своими сервисами (вроде погоды и прочих), но вроде бы серп должен быть такой же. Или нет?
но вроде бы серп должен быть такой же. Или нет?
Часто выдача полностью идентична, но не всегда
Часто выдача полностью идентична, но не всегда
Тогда попробую включить. Спасибо.
Большое спасибо за обновления в программе. Всё заработало. Нареканий нет. Ура! :) Только при большом количестве проверок капча появляется, но пока не частит так, как раньше.
Доброго всем времени суток. Сегодня установил эту программу. Решил проверить эффективность ее использования, взял чистый документ, поставил свою фамилию, добавил 3 главу диссертации научного руководителя, проверил, и что я вижу - текст уникален на 90%. Объясните, как такое может быть?! Я специально своровал чужие мысли в размере 30-40 страниц диссертации, защищенной в 2009 году, а программа говорит, что это я сам написал!!! Тематика научной работы связана с медико-биологическим обеспечением спорта. Я думаю, в ВАКе такое не прокатит... Что Вы думаете на этот счет?
Доброго всем времени суток. Сегодня установил эту программу. Решил проверить эффективность ее использования, взял чистый документ, поставил свою фамилию, добавил 3 главу диссертации научного руководителя, проверил, и что я вижу - текст уникален на 90%. Объясните, как такое может быть?! Я специально своровал чужие мысли в размере 30-40 страниц диссертации, защищенной в 2009 году, а программа говорит, что это я сам написал!!! Тематика научной работы связана с медико-биологическим обеспечением спорта. Я думаю, в ВАКе такое не прокатит... Что Вы думаете на этот счет?
Если документ не опубликован в сети или не проиндексирован поисковыми системами, то он может быть и на 100 уникальным. Публикация в СМИ или в качестве книги не имеет никакого значения, программа это не учитывает.
Я этой программой недоволен. В этом плане адвего плагиатус намного лучше и быстрей. В последнее время с помощью Etxt Антиплагиат я вообще не могу проверить ни одну свою статью на уникальность Пишет: У вас слишком большой процент заблокированных поисковиками страниц. Я увеличивал таймаут закачки страниц, уменьшал количество одновременно закачиваемых страниц, ничего не помогает,а статьи проверять то надо. Выручает адвего плагиатус. Если я не прав, тогда подскажите как ее настроить.