Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

L
На сайте с 10.06.2010
85
aronskaya:
хотелось бы, чтобы не только по гуглу программа проверяла, но и по Яндексу.

Если с Qip и Rambler подобных ошибок не встречается, то Yandex можно и отключить на время. Qip и Rambler сейчас полностью основаны на выдаче Yandex, зачастую их результаты идентичны.

разработчик программы Etxt Антиплагиат
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

lesss, спасибо. Увеличение таймаута решило проблему.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
L
На сайте с 10.06.2010
85

Скорее всего это решило "поставила минимальный интервал между смежными запросами к поисковой системе 15 секунд", поскольку ошибка Yandex ( Too many automatic redirections were attempted. ) не связана с таймаутом

А почему считаете, что толку от Rambler нет ?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Скорее всего это решило "поставила минимальный интервал между смежными запросами к поисковой системе 15 секунд", поскольку ошибка Yandex ( Too many automatic redirections were attempted. ) не связана с таймаутом

Если вы так говорите, значит, да :)

lesss:

А почему считаете, что толку от Rambler нет ?

Как вы и сказали, он теперь использует технологии Яндекса. Рамблер писал, что будет допиливать алгоритмы Яндекса своими сервисами (вроде погоды и прочих), но вроде бы серп должен быть такой же. Или нет?

L
На сайте с 10.06.2010
85
aronskaya:

но вроде бы серп должен быть такой же. Или нет?

Часто выдача полностью идентична, но не всегда

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
lesss:
Часто выдача полностью идентична, но не всегда

Тогда попробую включить. Спасибо.

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47

Большое спасибо за обновления в программе. Всё заработало. Нареканий нет. Ура! :) Только при большом количестве проверок капча появляется, но пока не частит так, как раньше.

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
ВЕ
На сайте с 22.07.2011
0

Доброго всем времени суток. Сегодня установил эту программу. Решил проверить эффективность ее использования, взял чистый документ, поставил свою фамилию, добавил 3 главу диссертации научного руководителя, проверил, и что я вижу - текст уникален на 90%. Объясните, как такое может быть?! Я специально своровал чужие мысли в размере 30-40 страниц диссертации, защищенной в 2009 году, а программа говорит, что это я сам написал!!! Тематика научной работы связана с медико-биологическим обеспечением спорта. Я думаю, в ВАКе такое не прокатит... Что Вы думаете на этот счет?

D
На сайте с 05.05.2009
86
Вяч-е-слав:
Доброго всем времени суток. Сегодня установил эту программу. Решил проверить эффективность ее использования, взял чистый документ, поставил свою фамилию, добавил 3 главу диссертации научного руководителя, проверил, и что я вижу - текст уникален на 90%. Объясните, как такое может быть?! Я специально своровал чужие мысли в размере 30-40 страниц диссертации, защищенной в 2009 году, а программа говорит, что это я сам написал!!! Тематика научной работы связана с медико-биологическим обеспечением спорта. Я думаю, в ВАКе такое не прокатит... Что Вы думаете на этот счет?

Если документ не опубликован в сети или не проиндексирован поисковыми системами, то он может быть и на 100 уникальным. Публикация в СМИ или в качестве книги не имеет никакого значения, программа это не учитывает.

mare01
На сайте с 31.10.2010
47

Я этой программой недоволен. В этом плане адвего плагиатус намного лучше и быстрей. В последнее время с помощью Etxt Антиплагиат я вообще не могу проверить ни одну свою статью на уникальность Пишет: У вас слишком большой процент заблокированных поисковиками страниц. Я увеличивал таймаут закачки страниц, уменьшал количество одновременно закачиваемых страниц, ничего не помогает,а статьи проверять то надо. Выручает адвего плагиатус. Если я не прав, тогда подскажите как ее настроить.

http://nachremstroy.ru/ (http://nachremstroy.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий