- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да
При проверке setup.exe не обнаруживает, при установке:
Похоже на ложное срабатывание модуля проактивной защиты".
http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208638872
Если в окне Антивируса Касперского появляется сообщение "Обнаружено вредоносное ПО", и в отчете упоминается объект PDM:Trojan.Win32.Generic.wcd, вероятно, произошло ложное срабатывание Антивируса Касперского.
Запакуйте SETUP.EXE с паролем infected и отправьте на newvirus@kaspersky.com с пометкой "Ложное срабатывание модуля проактивной защиты". Пароль на архив сообщите в письме
было бы здорово добавить условие при пакетной проверке. Сейчас отбирается файл с достаточной уникальностью и перемещается. При этом, соотв. там все уникальные файлы в кучу. А если бы было наоборот, т.е. файлы с уникальностью менее указанной улетают в в папку такую-то, то в исходных папках оставались бы только уникальные без мусора, изначально отсортированные.
Будет ли когдато Етхт портирован на Мак? Нормально пользоваться нельзя(( А в день приходиться проганять за сотню текстов и это жутко неудобно((
Вот и отсался коммент не отвеченным) а для меня + 10000
Хотя бы ответили бы будет ли в проекции перенос проги под MAC.
Вроде есть же перекомпиляторы какие-то) или не подходит?
было бы здорово добавить условие при пакетной проверке. Сейчас отбирается файл с достаточной уникальностью и перемещается. При этом, соотв. там все уникальные файлы в кучу. А если бы было наоборот, т.е. файлы с уникальностью менее указанной улетают в в папку такую-то, то в исходных папках оставались бы только уникальные без мусора, изначально отсортированные.
Добавлено в новой версии
lesss добавил 02-12-2010 в 16:44
Будет ли когдато Етхт портирован на Мак?
Это не планируется
Я одного не понимаю, зачем антиплагиату нужны админские привилегии при запуске на Windows 7? Неужели вам так нужно записывать что-то каждый раз в системные папки или прямой доступ к диску??
как влияет на качество проверки на уникальность, количество проверяемых символов?
У меня вообще программа не запускается , несколько раз переустановил не помогло. В чём дело? Подскажите
Я одного не понимаю, зачем антиплагиату нужны админские привилегии при запуске на Windows 7? Неужели вам так нужно записывать что-то каждый раз в системные папки или прямой доступ к диску??
Да, при каждой проверке в папку Autosave в корне программы записывается лог.
lesss добавил 06-12-2010 в 10:58
как влияет на качество проверки на уникальность, количество проверяемых символов?
На качество проверки на уникальность влияют настройки программы, количество же символов влияет на скорость проверки (чем больше текст - тем дольше он проверяется)
lesss добавил 06-12-2010 в 11:01
У меня вообще программа не запускается , несколько раз переустановил не помогло. В чём дело? Подскажите
Укажите вашу операционную систему (не забудьте указать 32-битная или 64-битная).
Пришлите в личку скриншот ошибки (максимально подробный).
только что установила Антиплагиат и эта программа просто супер. До этого пользовалась Адвего, но в последнее время тот упрямо выдавал 100 % уникальности, даже если проверялась статья, тупо скопированная с Инета.
И тут такая фишка. В процессе проверки появилось окошко для введения какой-то капчи Яндекса. Это так и надо или какой-то глюк? То есть если я не введу эту капчу, то поиск будет несовершенным?
В процессе проверки появилось окошко для введения какой-то капчи Яндекса
Капча - это средство защиты поисковой системы от автоматических запросов. По умолчанию программа не завершит поиск пока вы не введете требуемые цифры с картинки (капчи).