Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
korvin204:
Да
При проверке setup.exe не обнаруживает, при установке:

Похоже на ложное срабатывание модуля проактивной защиты".

http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208638872

support.kaspersky.ru:

Если в окне Антивируса Касперского появляется сообщение "Обнаружено вредоносное ПО", и в отчете упоминается объект PDM:Trojan.Win32.Generic.wcd, вероятно, произошло ложное срабатывание Антивируса Касперского.

Запакуйте SETUP.EXE с паролем infected и отправьте на newvirus@kaspersky.com с пометкой "Ложное срабатывание модуля проактивной защиты". Пароль на архив сообщите в письме

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
SO
На сайте с 26.11.2010
0

было бы здорово добавить условие при пакетной проверке. Сейчас отбирается файл с достаточной уникальностью и перемещается. При этом, соотв. там все уникальные файлы в кучу. А если бы было наоборот, т.е. файлы с уникальностью менее указанной улетают в в папку такую-то, то в исходных папках оставались бы только уникальные без мусора, изначально отсортированные.

wr777
На сайте с 27.11.2010
13
DIMITOS:
Будет ли когдато Етхт портирован на Мак? Нормально пользоваться нельзя(( А в день приходиться проганять за сотню текстов и это жутко неудобно((

Вот и отсался коммент не отвеченным) а для меня + 10000

Хотя бы ответили бы будет ли в проекции перенос проги под MAC.

Вроде есть же перекомпиляторы какие-то) или не подходит?

META CUBE - cервис быстрой проверки настроек юзера [расширение экрана,тип браузера, наличие flash, javasript, cookies? Все настройки за 2 секунды в виде микро URL!] (http://metacube.ru)
L
На сайте с 10.06.2010
85
SteelOwl:
было бы здорово добавить условие при пакетной проверке. Сейчас отбирается файл с достаточной уникальностью и перемещается. При этом, соотв. там все уникальные файлы в кучу. А если бы было наоборот, т.е. файлы с уникальностью менее указанной улетают в в папку такую-то, то в исходных папках оставались бы только уникальные без мусора, изначально отсортированные.

Добавлено в новой версии

lesss добавил 02-12-2010 в 16:44

DIMITOS:
Будет ли когдато Етхт портирован на Мак?

Это не планируется

разработчик программы Etxt Антиплагиат
K
На сайте с 07.07.2010
3

Я одного не понимаю, зачем антиплагиату нужны админские привилегии при запуске на Windows 7? Неужели вам так нужно записывать что-то каждый раз в системные папки или прямой доступ к диску??

L
На сайте с 04.12.2010
63

как влияет на качество проверки на уникальность, количество проверяемых символов?

Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

У меня вообще программа не запускается , несколько раз переустановил не помогло. В чём дело? Подскажите

L
На сайте с 10.06.2010
85
katkatm:
Я одного не понимаю, зачем антиплагиату нужны админские привилегии при запуске на Windows 7? Неужели вам так нужно записывать что-то каждый раз в системные папки или прямой доступ к диску??

Да, при каждой проверке в папку Autosave в корне программы записывается лог.

lesss добавил 06-12-2010 в 10:58

lomaster:
как влияет на качество проверки на уникальность, количество проверяемых символов?

На качество проверки на уникальность влияют настройки программы, количество же символов влияет на скорость проверки (чем больше текст - тем дольше он проверяется)

lesss добавил 06-12-2010 в 11:01

Денис121:
У меня вообще программа не запускается , несколько раз переустановил не помогло. В чём дело? Подскажите

Укажите вашу операционную систему (не забудьте указать 32-битная или 64-битная).

Пришлите в личку скриншот ошибки (максимально подробный).

Questa
На сайте с 11.12.2010
52

только что установила Антиплагиат и эта программа просто супер. До этого пользовалась Адвего, но в последнее время тот упрямо выдавал 100 % уникальности, даже если проверялась статья, тупо скопированная с Инета.

И тут такая фишка. В процессе проверки появилось окошко для введения какой-то капчи Яндекса. Это так и надо или какой-то глюк? То есть если я не введу эту капчу, то поиск будет несовершенным?

L
На сайте с 10.06.2010
85
Questa:
В процессе проверки появилось окошко для введения какой-то капчи Яндекса

Капча - это средство защиты поисковой системы от автоматических запросов. По умолчанию программа не завершит поиск пока вы не введете требуемые цифры с картинки (капчи).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий