Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

yolabiz
На сайте с 14.01.2009
63

перестала искать по яндексу....починяйте скорей :)

надежный vps (https://bill2fast.com/aff.php?aff=475) - рекомендую fastvps
arvinoff
На сайте с 30.09.2009
75
yolabiz:
перестала искать по яндексу....починяйте скорей :)

Писал о проблеме в техподдержку, ответили что скоро починят, и сделают обновление! Так что ждемс )

L
На сайте с 10.06.2010
85
Estelle:
есть такая опция как "Ограничение на размер" (по умолчанию 512 Кб). Что она означает наверное лучше у автора этой программы спросить. Но всё же в Антиплагиате это аналогично чему?

Это максимальный размер на страницу, которая анализируется на предмет совпадений, у нас это число зашито, это 5Мб.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 15:56 ----------

svp963:

Несколько дней действительно исключались из анализа страницы домена указанного в этом файле, а сегодня прога опять стала их анализировать.

Скорее всего это из-за изменений в Google, сейчас это поправили в последнем обновлении

---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:00 ----------

svp963:
зачем тогда на главной странице, в левом верхнем углу окно "адрес" и еще галочка для него в опциях, которая совсем не работает.

Если проверяете страницу, скачивая ее предварительно через поле "Адрес" - убедитесь, что ничего потом в ней не модифицируете. Если хоть один символ отредактируете - игнорироваться при проверке домен из Адреса не будет даже когда в настройках будет стоять галка "Игнорировать страницы с того же домена".

---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:00 ----------

yolabiz:
перестала искать по яндексу

Поправлено.

разработчик программы Etxt Антиплагиат
R
На сайте с 01.02.2009
49

Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли Etxt Антиплагиат прокси с авторизацией, если да - то в каком формате должен идти перечень прокси в подключаемом файле со списком проксей.

L
На сайте с 10.06.2010
85

rombelik, да, поддерживает, формат такой(один прокси в отдельной строке):

address:port@login:password
T
На сайте с 13.02.2013
0

Добрый день! Программа начала выдавать сообщение при загрузке: Произошла ошибка при инициализации программы: Система конфигурации не прошла инициализацию.

Как убрать эту ошибку?

Я пробовала переустанавливать программу - не помогло.

Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad

УРА!!!

Теперь программой Антиплагиат могут пользоваться и владельцы компьютеров, работающих на базе популярных ОС Linux и Mac (OS X 10.4 (Tiger) и выше)!

P.S. Конкуренты нервно курят в сторонке:)

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
ram32
На сайте с 28.07.2010
109

Спасибо большое за версию для Linux!

Однако, неплохо было бы написать системные требования программы: какие библиотеки она требует? Сходу не запустилась, сейчас буду разбираться :)

Update: все заработало на Ubuntu 12.10 AMD64 :) Надо было просто удалить все библиотеки qt, идущие в поставке - иначе возникал конфликт с установленными.

Было бы здорово, если бы вы сделали пакеты под основные дистрибутивы :)

Подпись на реконструкции.
L
На сайте с 10.06.2010
85
Thee:
Произошла ошибка при инициализации программы: Система конфигурации не прошла инициализацию.
Как убрать эту ошибку?

Попробуйте переустановить .NET Framework из панели управления.

ram32, вроде можно было и не удалять ничего, а просто запустить файл EtxtAntiplagiat вместо EtxtAntiplagiat.sh. Под какой-то версией Ubuntu у меня как раз такая же ситуация была.

ram32
На сайте с 28.07.2010
109

lesss, у меня не выходило запустить через бинарник.

Думаю, тут дело в том, что у меня установлены библиотеки qt, но версия не совпадает с теми, которые идут с программой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий