- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
То есть получается, без ввода капчи результат проверки некачественный?
Я говорю конкретно об этой программе. Ведь здесь тоже не каждый раз выскакивает капча. Значит ли это, если поиск завершен без капчи, то 97 % уникальности - ошибка?
Да, вполне возможно, потому что вдруг именно, допустим, яндекс нашел результат с плагиатом, а у вас он недоступен в программе. Тогда, конечно же, недостоверные данные. Мне так один копирайтер сдавал текст, говоря, что это уник, даже присылал скрин, а у меня показывало все 85%. Тогда мы с ним и стали пользоваться программами, где можно ввести капчу.
ну вот конкретный пример. Проверяю одну статью, просит ввести капчу, ввожу, результат - 98 процентов.
Следом проверяю вторую. Капчу не просит! Результат проверки - 97 процентов. Можно ли верить этому результату?
Или же надо проверять статью до тех пор, пока не появится окошко с капчей?
И еще. Имеет ли значение скорость введения капчи? Мне кажется, пока идентифицируешь буквы, пока найдешь их на клавиатуре, проходит столько времени, что программа просто устает ждать и в итоге не срабатывает как надо?
ну вот конкретный пример. Проверяю одну статью, просит ввести капчу, ввожу, результат - 98 процентов.
Следом проверяю вторую. Капчу не просит! Результат проверки - 97 процентов. Можно ли верить этому результату?
Или же надо проверять статью до тех пор, пока не появится окошко с капчей?
И еще. Имеет ли значение скорость введения капчи? Мне кажется, пока идентифицируешь буквы, пока найдешь их на клавиатуре, проходит столько времени, что программа просто устает ждать и в итоге не срабатывает как надо?
Программа вас подождет.
Результаты проверки разные бывают, один раз может не загрузиться одна страница, например, и результат будет другой. Капчу не нужно ждать постоянно, елси не появилась, то все хорошо, текст проверен (там внизу в статистике проверки есть - запрос к системе Яндекс, если она будет недоступна, там так и будет написано). Капча появляется как защита от большого количества запросов, так что, если проверяете небольшой текст, она может даже и не появиться.
Здравствуйте, решил посмотреть вашу программу и сравнить со всем известной AdvegoPlagiatus. разница между вашей программой и ихней отличается на 10%
Т.е. если у вас 28% у Адвего 18% . Проверил несколько страниц, четко 10% не пойму почему такая закономерность.
Здравствуйте, решил посмотреть вашу программу и сравнить со всем известной AdvegoPlagiatus. разница между вашей программой и ихней отличается на 10%
Т.е. если у вас 28% у Адвего 18% . Проверил несколько страниц, четко 10% не пойму почему такая закономерность.
Наверное, разные настройки (шингл, фраза). Если их сделать одинаковыми, проверьте. что получится?
Теперь 5 % =) шингл только нашел. Размер фразы, у вас как называется? размер выборки слова?
Здорово было бы встроить функцию проверки через Яндекс XML ;)
пишет, что невозможно проверить уникальность текста. переставляла, копалась в настройках - не проверяет и все.
Подобное сообщение выводится, когда есть серьезные проблемы с закачкой страниц. Убедитесь, что программу не блокирует антивирус / фаерволл.
lesss добавил 26.09.2011 в 13:54
А где хранятся настройки программы на XP и Windows 7?
Например, в Windows XP по подобному пути:
C:\Documents and Settings\<Имя вашей учетной записи>\Local Settings\Application Data\Inet-trade\EtxtAntiplagiat.exe_Url_<Хэш>\<Номер версии программы>\user.config
в Windows 7 примерно также, только начинается вроде с C:\Users\...
lesss добавил 26.09.2011 в 14:01
Ну а новая капча - это нововведение яндекса, а не программы, я тоже не могу понять, зачем так, даже антигейт порой не справляется.
Надо обновить программу, с пятницы yandex и qip заменили цифровую капчу на буквенную, а на antigate версия 2.0.31 посылает их капчи как цифровые.
lesss добавил 26.09.2011 в 14:20
Имеет ли значение скорость введения капчи? Мне кажется, пока идентифицируешь буквы, пока найдешь их на клавиатуре, проходит столько времени, что программа просто устает ждать и в итоге не срабатывает как надо?
Программа ждет ввода капчи 1 минуту; если за это время она была не введена - делается попытка еще раз построить тот же самый запрос к той же поисковой системе (кол-во попыток неограниченно) , так что если не успели - ничего страшного, в следующий раз введете. Если же капча ни разу не появилась, значит она и не требовалась.
lesss добавил 26.09.2011 в 14:40
Размер фразы, у вас как называется? размер выборки слова?
Смотря сколько фраз в одном запросе, если одна, то да, это некий аналог - размер выборки в словах, то есть общее кол-во рядом стоящих слов из текста (после канонизации), которые оформляются в виде одного запроса к поисковой системе.
lesss добавил 26.09.2011 в 14:42
Здорово было бы встроить функцию проверки через Яндекс XML ;)
Там сильное ограничение по числу запросов
Тогда почему у других антиплагиатов нет ни каких капч? Закинул текст на проверку и через пару минут получил результат, а тут сидишь и только цифры и буквы подбираешь - угадал или нет. Если еще позавчера капча при проверке выскакивала максимум 2-3 раза, то теперь в 2 раза чаще!
Вы можете отключить капчи в настройках. Будете как у других антиплагиаторов неточные результаты получать. 🙅
Как вариант использовать экспресс проверку. Качество проверки будет примерно как у "других". И капч не будет.
а как это получается, что я проверяю статью на уникальность, программа показывает 97 %, капчу вводила...
А статья передо мной на мониторе - опубликована на сайте.
???
если нужно, дам ссылки. Статья моя, и еще две таких же. Думаю, чего они не размещают, а потом зашла на сайт, а статьи уже там...
И как же уникальность???