Etxt Антиплагиат 2.0. Проверка сайтов на уникальность.

A
На сайте с 22.10.2010
84
Questa:
То есть получается, без ввода капчи результат проверки некачественный?
Я говорю конкретно об этой программе. Ведь здесь тоже не каждый раз выскакивает капча. Значит ли это, если поиск завершен без капчи, то 97 % уникальности - ошибка?

Да, вполне возможно, потому что вдруг именно, допустим, яндекс нашел результат с плагиатом, а у вас он недоступен в программе. Тогда, конечно же, недостоверные данные. Мне так один копирайтер сдавал текст, говоря, что это уник, даже присылал скрин, а у меня показывало все 85%. Тогда мы с ним и стали пользоваться программами, где можно ввести капчу.

Questa
На сайте с 11.12.2010
52

ну вот конкретный пример. Проверяю одну статью, просит ввести капчу, ввожу, результат - 98 процентов.

Следом проверяю вторую. Капчу не просит! Результат проверки - 97 процентов. Можно ли верить этому результату?

Или же надо проверять статью до тех пор, пока не появится окошко с капчей?

И еще. Имеет ли значение скорость введения капчи? Мне кажется, пока идентифицируешь буквы, пока найдешь их на клавиатуре, проходит столько времени, что программа просто устает ждать и в итоге не срабатывает как надо?

A
На сайте с 22.10.2010
84
Questa:
ну вот конкретный пример. Проверяю одну статью, просит ввести капчу, ввожу, результат - 98 процентов.
Следом проверяю вторую. Капчу не просит! Результат проверки - 97 процентов. Можно ли верить этому результату?
Или же надо проверять статью до тех пор, пока не появится окошко с капчей?

И еще. Имеет ли значение скорость введения капчи? Мне кажется, пока идентифицируешь буквы, пока найдешь их на клавиатуре, проходит столько времени, что программа просто устает ждать и в итоге не срабатывает как надо?

Программа вас подождет.

Результаты проверки разные бывают, один раз может не загрузиться одна страница, например, и результат будет другой. Капчу не нужно ждать постоянно, елси не появилась, то все хорошо, текст проверен (там внизу в статистике проверки есть - запрос к системе Яндекс, если она будет недоступна, там так и будет написано). Капча появляется как защита от большого количества запросов, так что, если проверяете небольшой текст, она может даже и не появиться.

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Здравствуйте, решил посмотреть вашу программу и сравнить со всем известной AdvegoPlagiatus. разница между вашей программой и ихней отличается на 10%

Т.е. если у вас 28% у Адвего 18% . Проверил несколько страниц, четко 10% не пойму почему такая закономерность.

A
На сайте с 22.10.2010
84
Zorgy13:
Здравствуйте, решил посмотреть вашу программу и сравнить со всем известной AdvegoPlagiatus. разница между вашей программой и ихней отличается на 10%
Т.е. если у вас 28% у Адвего 18% . Проверил несколько страниц, четко 10% не пойму почему такая закономерность.

Наверное, разные настройки (шингл, фраза). Если их сделать одинаковыми, проверьте. что получится?

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Теперь 5 % =) шингл только нашел. Размер фразы, у вас как называется? размер выборки слова?

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133

Здорово было бы встроить функцию проверки через Яндекс XML ;)

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)
L
На сайте с 10.06.2010
85
Elisss111:
пишет, что невозможно проверить уникальность текста. переставляла, копалась в настройках - не проверяет и все.

Подобное сообщение выводится, когда есть серьезные проблемы с закачкой страниц. Убедитесь, что программу не блокирует антивирус / фаерволл.

lesss добавил 26.09.2011 в 13:54

SeWork:
А где хранятся настройки программы на XP и Windows 7?

Например, в Windows XP по подобному пути:

C:\Documents and Settings\<Имя вашей учетной записи>\Local Settings\Application Data\Inet-trade\EtxtAntiplagiat.exe_Url_<Хэш>\<Номер версии программы>\user.config

в Windows 7 примерно также, только начинается вроде с C:\Users\...

lesss добавил 26.09.2011 в 14:01

artemovn:
Ну а новая капча - это нововведение яндекса, а не программы, я тоже не могу понять, зачем так, даже антигейт порой не справляется.

Надо обновить программу, с пятницы yandex и qip заменили цифровую капчу на буквенную, а на antigate версия 2.0.31 посылает их капчи как цифровые.

lesss добавил 26.09.2011 в 14:20

Questa:
Имеет ли значение скорость введения капчи? Мне кажется, пока идентифицируешь буквы, пока найдешь их на клавиатуре, проходит столько времени, что программа просто устает ждать и в итоге не срабатывает как надо?

Программа ждет ввода капчи 1 минуту; если за это время она была не введена - делается попытка еще раз построить тот же самый запрос к той же поисковой системе (кол-во попыток неограниченно) , так что если не успели - ничего страшного, в следующий раз введете. Если же капча ни разу не появилась, значит она и не требовалась.

lesss добавил 26.09.2011 в 14:40

Zorgy13:
Размер фразы, у вас как называется? размер выборки слова?

Смотря сколько фраз в одном запросе, если одна, то да, это некий аналог - размер выборки в словах, то есть общее кол-во рядом стоящих слов из текста (после канонизации), которые оформляются в виде одного запроса к поисковой системе.

lesss добавил 26.09.2011 в 14:42

SeWork:
Здорово было бы встроить функцию проверки через Яндекс XML ;)

Там сильное ограничение по числу запросов

разработчик программы Etxt Антиплагиат
Fad
На сайте с 25.09.2001
124
Fad
Igoreshkoff:
Тогда почему у других антиплагиатов нет ни каких капч? Закинул текст на проверку и через пару минут получил результат, а тут сидишь и только цифры и буквы подбираешь - угадал или нет. Если еще позавчера капча при проверке выскакивала максимум 2-3 раза, то теперь в 2 раза чаще!

Вы можете отключить капчи в настройках. Будете как у других антиплагиаторов неточные результаты получать. 🙅

Как вариант использовать экспресс проверку. Качество проверки будет примерно как у "других". И капч не будет.

С уважением, Фадеичев Андрей, руководитель проекта "Биржа контента eTXT.ru" (http://www.etxt.ru/)
Questa
На сайте с 11.12.2010
52

а как это получается, что я проверяю статью на уникальность, программа показывает 97 %, капчу вводила...

А статья передо мной на мониторе - опубликована на сайте.

???

если нужно, дам ссылки. Статья моя, и еще две таких же. Думаю, чего они не размещают, а потом зашла на сайт, а статьи уже там...

И как же уникальность???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий