Какая биржа ссылок лучше?

1 234
Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
Savitur:
Ситуация меняется, и мы растем, раскупаемость у нас сейчас на приличном уровне.

Что-то большинство постов на этом форуме показывает крайне низкую динамику изменения ситуации. Время покажет, конечно, но пока, как вебмастера, продающего места под ссылки, Сапа меня устраивает на все 110% и альтернатив пока я не вижу. Идей много, но или реализация плохая или сама идея - провальная... Но ваш "шахидский" (потому что терять уже нечего) оптимизм веселит.:)

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
102
На сайте с 10.11.2008
53
102

Mike Petroff, Вы посмотрите чьи это посты. Фанатики одни или малолетки по мозгам.

Я оптимизатор в линкфиде. Трачу пока не так много как в сапе, но результатом доволен на все 100. Что примечательно, расходы в линкфиде получаются такие же как в сапе или лучше. Так, например, без проблем за пару недель вывел в ТОП 1 коммерческий высокочастотник (около 100 000 запросов в месяц).

Еще огромный плюс - прием рублей напрямую, что значит дополнительная экономия около 10%.

Еще один плюс - стабильная работа.

Также нравится, что автомат начинает закупать ссылки уже через пару минут после добавления проекта, а не через два дня-неделю как в сапе.

Очень большой минус - это малое количество площадок под мои критерии, приходится скупать до 10 страниц с каждой площадки. :(

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
102:
Mike Petroff, Вы посмотрите чьи это посты. Фанатики одни или малолетки по мозгам.

Я оптимизатор в линкфиде. Трачу пока не так много как в сапе, но результатом доволен на все 100. Что примечательно, расходы в линкфиде получаются такие же как в сапе или лучше. Так, например, без проблем за пару недель вывел в ТОП 1 коммерческий высокочастотник (около 100 000 запросов в месяц).

Еще огромный плюс - прием рублей напрямую, что значит дополнительная экономия около 10%.
Еще один плюс - стабильная работа.
Также нравится, что автомат начинает закупать ссылки уже через пару минут после добавления проекта, а не через два дня-неделю как в сапе.

Очень большой минус - это малое количество площадок под мои критерии, приходится скупать до 10 страниц с каждой площадки. :(

На самом деле можно долго с пеной у рта доказывать, у кого кормушка богаче. Это реально как с магазинами: я закупаюсь все время в одном и том же супермаркете и могу привести кучу положительных доводов почему я именно там затариваюсь, а кто-то может то же самое сказать про другой супермаркет и будет прав. Я к тому это говорю, что ИМХО, победить в данной конкурентной борьбе можно только вводя новые услуги, реализуя новые идеи. Тупо копировать даже несколько бирж, думая, что собрал с них все хорошее, ни к чему не приведет.

S
На сайте с 28.03.2008
41
102:
Очень большой минус - это малое количество площадок под мои критерии, приходится скупать до 10 страниц с каждой площадки.

Мы в курсе проблемы, ждите - скоро будут новые акции, сейчас добавим скорости и интеллекта в автофильтры.

Mike Petroff:
Тупо копировать даже несколько бирж, думая, что собрал с них все хорошее, ни к чему не приведет.

Тупо?)))) вот потому что мы такие тупые у нас и работает все быстрее и надежнее, так что мы и дальше будем тупить, если Вы не против)))

Savitur добавил 22.01.2009 в 17:59

102:

Кстати, ввод безнала у нас тоже без лишних +5%.

Savitur добавил 22.01.2009 в 18:05

Mike Petroff:
победить в данной конкурентной борьбе можно только вводя новые услуги, реализуя новые идеи.

У нас есть полностью уникальные функции на бирже, тот же обратный поиск. Автофильтры работают быстрее, чем на сапе, реально там сутки ждать надо, у нас меньше часа.

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182

Savitur, у тебя брата-боксера в наличии нет?

Я вот к чему - ты как дитя малое: "А у меня брат боксер! А у меня - каратист!"

Хочешь успеха? Делай молча и не вякай на форуме в кадую дырку. Кому надо, тот и так оценит и придет в твой г-фид. Я серьезно.

Иди шаблон, кстати, нарисуй: зайдешь на сайт, так сразу блевать тянет.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Евген:
не. он просто "ссылку в подписи" рекламит :D

Я зарегился в линфиде, как только он появился, и если бы я хотел пиарить реф линк, то занялся бы этим с самого начала. Но советовать кому-то УГ, только для того, чтобы получить реф. комиссию западло. Поэтому попробовав с самого начала линкфид, и не увидев хороших результатов, снёс все сайты оттуда подчистую. И вот дней 10 назад добавил 1 сайт с приличными пузомерками, и был реально удивлён раскупаемостью, собственно именно поэтому и поставил реф-линк в сигнатуру, и отписал своё мнение, которое естественно субъективное, но тем не менее непредвзятое.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Savitur, предупреждаю: прекратите спамить рекламу свою. ТС попросил посоветовать - вы посоветовали. Одного раза достаточно. Дискуссии "какая биржа лучше" ТС не открывал.

aleg
На сайте с 12.05.2007
163

Я в XAP с самого начала, биржа развивается и с каждым разом становится лучше. Количество площадок достаточно большое, стоимость ссылок уже не низкая. Эта биржа удобна для тех, кто хочет продавать ссылки на автомате.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

Savitur добавил 22.01.2009 в 18:05

У нас есть полностью уникальные функции на бирже, тот же обратный поиск. Автофильтры работают быстрее, чем на сапе, реально там сутки ждать надо, у нас меньше часа.

А Вы по определению Т У П Ы Е

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
konstantin1919
На сайте с 13.04.2008
31

В линкфиде отлично покупается ссылки только на нескольких денежных тематиках, кстати цена в полтора раза выше

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий