статьи на 11 СДЛ за 80$ тиц10-650 PR1-6 Я.кат

MS
На сайте с 18.12.2010
33

romasenco

Вам пишу не по личному вопросу, а касательно размещений, имевших место быть в прошлом, и которые сейчас нужно поправить.

Скажите, на какую почту\скайп\isq\лс (которые почему-то видите не все, вы ведь не игнорируете?) вам написать.

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

Нет времени перелисовать всю тему, интересует такие вопросы: можно пачкой разместится? сылки на интернет магазин алкоголя возьмете?

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
mad_single:
romasenco
Вам пишу не по личному вопросу, а касательно размещений, имевших место быть в прошлом, и которые сейчас нужно поправить.
Скажите, на какую почту\скайп\isq\лс (которые почему-то видите не все, вы ведь не игнорируете?) вам написать.

Поправить, или полностью поменять адрес сайта? это две большие разницы!!

Сейчас пошла сильная тенденция менять адреса сайтов, но не потому что продвигаемый сайт забанен по каким либо причинам, а потому что с продвигаемым заказчиком разошлись (не важно по каким причинам) и теперь купленные раннее статьи оперативно меняются на нового заказчика, и порой даже темы не соответствуют, но все равно просят менять ссылки на новый сайт. Это не правильно по отношению к моим сайтам и по отношению к вашим заказчикам.

Пишите в личку, будем решать ваши вопросы

K
На сайте с 14.03.2007
97

Решил воспользоваться предложением и заказал пакетное размещение под ключ. Через двое суток (даже раньше) все 20 статей были написаны и размещены, чему я оказался приятно доволен.

Ищу качественные сайты-доноры по теме туризм для размещения статей и пресс-релизов в живом, видном для посетителей разделе.
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
kirillfiliberto:
Решил воспользоваться предложением и заказал пакетное размещение под ключ. Через двое суток (даже раньше) все 20 статей были написаны и размещены, чему я оказался приятно доволен.

Размещение под ключ было через 35 часов, так как загруженность большая была. А обычно на 20 статей уходит не более 24 часов ☝

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

При пакетном размещении предусматриваются интересные скидки!

Стоимость размещения на 20 площадках составляет 150$ в совокупности скидка получается в 22$

Если у вас нет статей, предлагаю качественное написание статей:

статьи могут быть объемом 1500 символов с одной ссылкой где стоимость за статью будет 2,75$

объемом более 2000 символов, в которую можно монтировать две ссылки (только на один домен), стоимость 3,5$ за статью

и большие статьи объемом более 3000 символов (три ссылки на один домен), стоимостью 5$ за одну статью.

Для написания статей мне нужен аванс в размере стоимости всех написанных статей

Для ссылочного размещения могу предложить вам подбор/написание тематических статей (от вас требуется только одна ссылка), а я уже подбираю/пишу (строго новые или специально пишу для вас) уникальные статьи и тексты вашей тематики, и аккуратно монтирую туда ваши ключи (по одному ключу в статье, сами статьи объемом от 1500 символов). Дополнительная стоимость данной услуги 55$ на весь пакет.

Итого получается стоимость размещения и написания статей для всего пакета из 20 площадок 150+55=200$. При заказе данного пакета нужен аванс в размере 55$ на счет Z301910720109

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Обновляем размещение пакетных заказов (а так же по отдельности) со скидками!

Стоимость размещения на 20 площадках составляет 150$

при отсутствии статей, предлагаю качественное написание статей:

статьи могут быть объемом 1500 символов с одной ссылкой где стоимость за статью будет 2,75$

объемом более 2000 символов, в которую можно монтировать две ссылки (только на один домен), стоимость 3,5$ за статью

и большие статьи объемом более 3000 символов (три ссылки на один домен), стоимостью 5$ за одну статью.

Для написания статей, аванс в размере стоимости всех написанных статей ОБЯЗАТЕЛЕН.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

Продолжаем размещать ваши статьи и ссылки на ухоженных площадках.

После очередного обновления пузомерок яндексом, есть изменения, о которых готов выслать информацию в личку.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108

К пакету добавились интересные площадки:

Проект "социальная сеть интересов" - 6$

Два авто сайта стоимостью по 5$

и еще несколько строительных площадок.

За информацией по обновленному предложению обращайтесь в личку. Существуют интересные скидки

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
mad_single:
Вам пишу касательно размещений, имевших место быть в прошлом, и которые сейчас нужно поправить.

Вы последний кому я на всем пакете поменял один домен на совершенно другой

Уважаемые заказчики, смена доменов в урле, плохо сказывается на моих проектах (вашим я так понимаю уже все равно) тем более спустя три года

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий