- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо. Разместился.
zeta, анонс размещенной статьи вчера вечером Яндекс проиндексировал, что есть гуд. Теперь и до основного текста доберется, если уже не добрался. А вот какова ситуация со взятым на 5 марта заказом на написание и размещение? Нигде статьи не вижу - ни на сайте, ни в почте. Или в ваших краях принято с утра праздновать? 🍾 С наступающим!!!
Мамай, простите великодушно :) Чегой-то запраздновалась я :)
Отличная трастовая площадка, тиц 1400 (вместо заявленных 1200), размещение очень доволен.
Заказывал 4 статьи с написанием, ТС предоставил скидку и бонусом в ЯН раздел одну статью разместил, что очень порадовало.
Статьи написаны очень оперативно, буквально моментально, что даже ошарашило. Приятно иметь дело с таким оперативным сервисом.
Буду ещё размещаться на такой хорошей площадке и всем рекомендую.
Спасибо всем за отзывы, продолжаем размещение и написание :)
хочу уточнить два пункта: в теме написано:
Размещение, если присылаете статью в течение рабочего дня - 5-10 минут.
Если присылаете вечером или в выходные - сутки.
но это касается готовых статей. Если статья с заказом на написание, то, конечно, дольше.
Как правило сегодня заказ - завтра статья.
Если вы присылаете заказ с пятницы после обеда и до воскресенья - то писать ваш заказ возьмутся скорей всего только в понедельник, так что заказ в пятницу после обеда - не говоря уже о выходнях - это, скорее всего, заказ на вторник, если только не окажется под рукой благодушно настроенного журналиста, которому в пятницу вечером не лень сидеть и писать статью :), хотя и такое бывает, если тема заинтересует или можно подо что-то актуальное написать.
Второй пункт - мы размещаем статьи навсегда.
Уважаемые оптимизаторы, если вы рассчитываете, что через какое-то время, когда вы расстанетесь по каким-либо причинам со своим теперешним заказчиком и решите просто в оплаченной вами год назад статье поменять ссылки на ссылки вашего нового заказчика, то хочу написать, что вынуждена буду вам отказать. Просто как раз сейчас уже второй такой инцидент произошел, просят изменить урлы в год назад размещенной статье, поэтому заранее пишу - этого мы не делаем, ссылки навсегда - значит навсегда.
Я понимаю, что мы имеем дело, в основном, не с владельцами сайтов, а с оптимизаторами, а их отношения с заказчиками нас, конечно, не касаются, и это не наше дело, конечно, соблюдать политкорректность по отношению к вашим настоящим, бывшим или будущим заказчикам, но тем не менее, оплаченные ссылки мы менять не будем, потому что это репутация нашего сайта в какой-то степени, все-таки.
Разместился на площадке под ключ(включая ЯН). Площадка сильная, ничего не скажешь. Цена за такую услугу вполне приемлемая.
также разместился с написанием статей..
Хороший новостной портал.. оперативное размещение... весьма доволен и рекомендую!
спасибо всем за отзывы, тем более, если они не за скидку, а от души :)
Продолжаем размещение и написание.