статьи на 11 СДЛ за 80$ тиц10-650 PR1-6 Я.кат

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Разместился в лучшем виде на недвижимости! Сайт красивый и ухоженный статья супер, спасибо вам теска ;)

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
xasssss:
статья супер, спасибо вам теска ;)

Принимаю заказы по написанию статей (только для размещения на моих сайтах). Срок написания 24 часа после получения аванса.

Внимание, аванс нужен только для написания статей, если статьи Ваши, то аванс не нужен. Оплата строго после получения отчета по размещению.

Rebel_UA
На сайте с 16.12.2008
92

Разместился, в очередной "100500-й раз".

Неизменно классно и оперативно.

Рекомендую!

Google - ничего и не терялось
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Rebel_UA:
Неизменно классно и оперативно.
Рекомендую!

Всегда пожалуйста! постоянным заказчикам существенные скидки!

цены на размещение (пакетное и выборочное) постоянно обновляются, так что за свежей информацией в личку. Отправлю подробное предложение с примерами, возрастом, пузомерками и естественно с тематикой сайта.

WP
На сайте с 21.05.2012
13

Разместился на нескольких сайтах. Размещение качественное, оперативное и без каких либо проблем. Буду продолжать сотрудничество...

KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N

Разместился на 2-х сайтах у ТС. Очень быстрое размещение, после оплата. Приятный и вежливый в общении человек.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
k1N:
Очень быстрое размещение, после оплата

Оплата производится только после размещения статей, и предоставления заказчику подробного отчета по размещению.

Аванс беру только в том случае, если я пишу Вам статьи. Спасибо за размещение.

Продолжаем размещать статьи и ссылки на ухоженных площадках.

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Разместился на нескольких сайтах. Могу порекомендовать ТС как ответственного исполнителя. С ним приятно иметь дело. И это дело я продолжу иметь  В скором времени размещусь еще на нескольких сайтах. Спасибо, Олег. С вами приятно иметь дело.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Fingard:
Разместился на нескольких сайтах. Могу порекомендовать ТС как ответственного исполнителя. С ним приятно иметь дело

постоянным заказчикам - постоянные хорошие скидки.

При повторном пакетном размещении предусматриваются грандиозные скидки!

Продолжаем размещать Ваши статьи на ухоженных площадках.

Glong
На сайте с 13.05.2012
99

Разместился на 3-х площадках, статьи romasenco написал в течении 1 дня, но главное что текст татей качественный и полностью уникален!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий