- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Редиректы проставил, до этого ссылки были такие : /home/мойсайт/категория/статья
на home поставил редирект в файле robots.txt на данный момент уже этот редирект за ненадобностью удалил.
/home/ - это серверная директория, где располагается ваш сайт, ее вообще трогать не надо было.
Если страницы по старым адресам не открываются и с них идет редирект на новые, то все в порядке.
/home/ - это серверная директория, где располагается ваш сайт, ее вообще трогать не надо было.
Если страницы по старым адресам не открываются и с них идет редирект на новые, то все в порядке.
Так и есть по старым адресам уже не открываются, открываютс новые обновленные ссылки, и редирект, как уже писал, я убрал.
Но,(опять повоторяюсь) захожу в "инструменты для вебмастера" гугля далее открываю , "ссылки на ваш сайт" и пустая страница "Нет данных. (Почему?) " тоже самое когда открываю "внутренние ссылки".
:(
Так и есть по старым адресам уже не открываются, открываютс новые обновленные ссылки, и редирект, как уже писал, я убрал.
Но,(опять повоторяюсь) захожу в "инструменты для вебмастера" гугля далее открываю , "ссылки на ваш сайт" и пустая страница "Нет данных. (Почему?) " тоже самое когда открываю "внутренние ссылки".
:(
Не подтвержден сайт/данные еще не собрались. Логично?
может ли быть причиной сниженного тИЦ то, что сайт активно рекламируется в Директе и Яндексу не выгодно поднимать его в ТОП?
Не подтвержден сайт/данные еще не собрались. Логично?
Как раз то он подтвержден и не один раз..., что бы не голословить приколол скрин.
Скажите я вот воспользовался стратегией (Молодой сайт + НК запросы (Shapranov.RU) продвигаю один запрос региональный по Молдове система мне выдала бюджет в 100 руб. этим бюджетом и руководствоваться? И про анкоры тоже использовать те что даёт система?
может ли быть причиной сниженного тИЦ то, что сайт активно рекламируется в Директе и Яндексу не выгодно поднимать его в ТОП?
Нет, это полная чушь.
Как раз то он подтвержден и не один раз..., что бы не голословить приколол скрин.
Значит не собрались.
Скажите я вот воспользовался стратегией (Молодой сайт + НК запросы (Shapranov.RU) продвигаю один запрос региональный по Молдове система мне выдала бюджет в 100 руб. этим бюджетом и руководствоваться? И про анкоры тоже использовать те что даёт система?
По таким вопросам пишите на форуме http://bloggers.su/forum/, либо в здесь в личку.
Какой смысл палить свои сайты и запросы в публичной теме?
Shapranov Pavel Продублировал в закрытый раздел форума
Shapranov Pavel Продублировал в закрытый раздел форума
Ответил там. По вопросам связанными с конкретными сайтами, лучше писать именно туда.
Обязательно ли мне регистрироваться в сервисе по Вашей ссылке для получения рекомендаций? Или достаточно пользование предложенными фильтрами?