Бесплатные консультации по продвижению сайтов и поднятию тИЦ

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
man1:
Редиректы проставил, до этого ссылки были такие : /home/мойсайт/категория/статья
на home поставил редирект в файле robots.txt на данный момент уже этот редирект за ненадобностью удалил.

/home/ - это серверная директория, где располагается ваш сайт, ее вообще трогать не надо было.

Если страницы по старым адресам не открываются и с них идет редирект на новые, то все в порядке.

man1
На сайте с 17.04.2010
11
Shapranov Pavel:
/home/ - это серверная директория, где располагается ваш сайт, ее вообще трогать не надо было.
Если страницы по старым адресам не открываются и с них идет редирект на новые, то все в порядке.

Так и есть по старым адресам уже не открываются, открываютс новые обновленные ссылки, и редирект, как уже писал, я убрал.

Но,(опять повоторяюсь) захожу в "инструменты для вебмастера" гугля далее открываю , "ссылки на ваш сайт" и пустая страница "Нет данных. (Почему?) " тоже самое когда открываю "внутренние ссылки".

:(

Есть ложь, есть наглая ложь, и есть декларация о доходах ;)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
man1:
Так и есть по старым адресам уже не открываются, открываютс новые обновленные ссылки, и редирект, как уже писал, я убрал.
Но,(опять повоторяюсь) захожу в "инструменты для вебмастера" гугля далее открываю , "ссылки на ваш сайт" и пустая страница "Нет данных. (Почему?) " тоже самое когда открываю "внутренние ссылки".
:(

Не подтвержден сайт/данные еще не собрались. Логично?

I
На сайте с 24.03.2009
32

может ли быть причиной сниженного тИЦ то, что сайт активно рекламируется в Директе и Яндексу не выгодно поднимать его в ТОП?

Партнерская программа PonsMoney (http://www.ponsmoney.ru/?r=49): инвайт на 300 рублей: H0Y26S90I
man1
На сайте с 17.04.2010
11
Shapranov Pavel:
Не подтвержден сайт/данные еще не собрались. Логично?

Как раз то он подтвержден и не один раз..., что бы не голословить приколол скрин.

jpg FastStoneEditor.jpg
[Удален]

Скажите я вот воспользовался стратегией (Молодой сайт + НК запросы (Shapranov.RU) продвигаю один запрос региональный по Молдове система мне выдала бюджет в 100 руб. этим бюджетом и руководствоваться? И про анкоры тоже использовать те что даёт система?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Infield:
может ли быть причиной сниженного тИЦ то, что сайт активно рекламируется в Директе и Яндексу не выгодно поднимать его в ТОП?

Нет, это полная чушь.

man1:
Как раз то он подтвержден и не один раз..., что бы не голословить приколол скрин.

Значит не собрались.

bublikk_84:
Скажите я вот воспользовался стратегией (Молодой сайт + НК запросы (Shapranov.RU) продвигаю один запрос региональный по Молдове система мне выдала бюджет в 100 руб. этим бюджетом и руководствоваться? И про анкоры тоже использовать те что даёт система?

По таким вопросам пишите на форуме http://bloggers.su/forum/, либо в здесь в личку.

Какой смысл палить свои сайты и запросы в публичной теме?

[Удален]

Shapranov Pavel Продублировал в закрытый раздел форума

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
bublikk_84:
Shapranov Pavel Продублировал в закрытый раздел форума

Ответил там. По вопросам связанными с конкретными сайтами, лучше писать именно туда.

alxsz
На сайте с 30.07.2007
84

Обязательно ли мне регистрироваться в сервисе по Вашей ссылке для получения рекомендаций? Или достаточно пользование предложенными фильтрами?

Регистрация компаний в Гонконге, Сингапуре и других оффшорах (http://intercorp.hk/russian)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий