- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пока копирайтер и в будушем оптимизатор.. Хочется вложить где нибудь 200$ что бы они точно не прогорели.
Я конечно понимаю что сетку из за копипаста или некачественного рерайта запалить легко могут, вместе с головным сайтом (что очень плохо). Если бы мне хотелось сейчас возится с продвижением и заработком - я бы не создавал эту тему. Но все же хочется узнать куда можно вложить деньги и спать спокойно.....( А не ворочиться во сне - не думать - что могут забанить сеточку).
Чтобы спать спокойно - невозможно.
Вы бы сказали под какие проценты и на какой срок - я думаю что-то предложу.
Реально убедился в том, что лучше сделать качественный ресурс и развивать его. Можно относительно спокойно спать и не бояться что забанят. Да и когда все хорошо раскрутится бабла капает больше чем с саттелитов. И потом хороший ресурс можно продать, а вот саттелиты ... ну не уверен, что выгодно можно их продать.
Чтобы спать спокойно - невозможно.
Вы бы сказали под какие проценты и на какой срок - я думаю что-то предложу.
А под какие проценты и сроки Вы предлагаете?
пс: данная тема тоже интересна,
А реально создать ресурс (недорого) т.е сайт без контента вообще (т.к я его пишу).
Сколько будет стоить - с движком, уникальный дизайн, ну там форум, чат, гостевая, новости. Какие темы сейчас популярны на создание сайтов???. Оптимизатор у меня есть хороший знакомый - с раскруткой нет проблем, только вот хотелось бы узнать сколько стоит создать сайтик и его тематику.
Я хочу вложить пока 200$ - срок до нового года или до начала февраля - ну с процентами я думаю подскажите (я в этом не понимаю как их там считают ;))
А под какие проценты и сроки Вы предлагаете?
пс: данная тема тоже интересна,
я вот и хочу узнать.
10%/месяць и сроки - 2-3 месяца
Тема в первую очередь должна быть интересна вам!
Иначе вы не сможете из этого всего сделать хороший проект, т.к. это будете делать только ради денег т.е. результата хорошего не будет.
Подумайте, что интересно вам, какие увлечения есть и развивайте потихоньку сайт.
Стоимость сайта в зависимости от движка и входящих в него модулей. Дизайн у кого как, за 100 можно хороший сделать. Не понял вторую часть вопроса про "создание тематики"
200$ это не сумма для вложения. Если было бы 2 000 тогда да.
Больших процентов они вам не принесут и вы вскоре захотите вернуть их назад.
Лучше используйте их для дела. Грамотно вложив их вы сможете получить хороший результат. А такого чтоб вложить 200 и получить, например, 1000 через неделю не бывает. Для самого начала нужны знания, обучайтесь. Знания лишними не бывают.
Так не ответили на вопрос - Сколько будет стоить - с движком, уникальный дизайн, ну там форум, чат, гостевая, новости?. Абсолютно без контента. Ну например мне интересна тематика кулинария - как она популярна в инете??
Так не ответили на вопрос - Сколько будет стоить - с движком, уникальный дизайн, ну там форум, чат, гостевая, новости?
Я думаю, 30 000 - 40 000 рублей, сайт на движке с хорошим дизайном + прикрученные модули.
Так не ответили на вопрос - Сколько будет стоить - с движком, уникальный дизайн, ну там форум, чат, гостевая, новости?. Абсолютно без контента. Ну например мне интересна тематика кулинария - как она популярна в инете??
15-20 тысяч, обращайся если что. Так же могу предложить инвестировать денежки в мой сервис, желательно сделать это в виде линии.
Хотел порекомендовать скажем ПИФы, но
Честное слово, без обид :-) вложите эту сумму в поход в пивной бар при очередном совместном походе оптимизаторов по пивку, ИМХО не проценты, но более ценное, знаний вы точно получите на будующее