Бесплатные консультации по продвижению сайтов и поднятию тИЦ

niceteam
На сайте с 20.02.2009
55
Shapranov Pavel:
Если не секрет, то почему?

Продвижение вечными ссылками может быть невыгодно и очень затратно, при продвижении ВК запросов. Также оно не подходит и для продвижения по большому числу НЧ запросов.

Почему?

Слышал где-то, чем ссылка старше, тем она жирнее.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
rych4ka:
Здравствуйте, не подскажите как раскрутить сайт чтобы было хотя бы 200 посещений в сутки?
Сайт на любовную тематику. Обновляется вручную, постоянно дорабатывается. Спасибо!

На такие общие вопросы обычно не отвечаю, потому что все как обычно :)

1) Составить семантическое ядро (запросы, которые будете продвигать)

2) Оптитизировать страницы под продвигаемые запросы

3) Работать над ссылочной массой сайта

nigth:
Скажите, уважаемый Shapranov Pavel, чем Ваша система лучше чем, скажем, SeoPult или WebEffector?

Rookee - это не моя система, к её создателям я не имею отношения.

Система лучше тем, что есть возможность покупать качественные тематические региональные ссылки по white-листам. То есть покупать ссылки в основном с сайтов, проверенных на различные фильтры. В конкурентных системах это стоит немного дороже. К тому же, есть возможность настроить систему так сказать "под себя" или воспользоваться чужим опытом.

niceteam:
Почему?
Слышал где-то, чем ссылка старше, тем она жирнее.

Да, но по описанным мной причинам, продвижение только вечными ссылками зачастую коммерчески невыгодно.

[Удален]

какой минимальный возраст сайта должен быть?

можете предоставить информацию как правильно классифицировать запросы на нч\сч\вч и нк\ск\вк?

какой срок вывода в топ в Я\Г по типам запросов при достаточном бюджете?

Вот есть у меня например 30к(ессно большинство НЧ) запросов нужной мне тематики. Подскажете как их отклассифицировать(выкинуть неперспективные) и как сделать максимально эффективный сайт для раскрутки(+ сколько он должен отстоятся)? А также как прикинуть бюджеты.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
kapow_expert:
какой минимальный возраст сайта должен быть?

Желательно от 1 месяца в индексе

kapow_expert:
можете предоставить информацию как правильно классифицировать запросы на нч\сч\вч и нк\ск\вк?
какой срок вывода в топ в Я\Г по типам запросов при достаточном бюджете?

Если вы о частотности, то это не определяющий фактор, все зависит от тематики. В некоторых и 5000 запросов - ВЧ. От количества слов в запросе - тоже не зависит, ведь есть также и однословники пустышки. Я всегда смотрю топ и оцениваю конкуренцию в нем, ведь общепринятая классификация по частотности зачастую не верна.

Сроки вывода:

НЧ - 1-2 месяца

СЧ - 2-4 месяца

ВЧ - 4+ месяцев

kapow_expert:
Вот есть у меня например 30к(ессно большинство НЧ) запросов нужной мне тематики. Подскажете как их отклассифицировать(выкинуть неперспективные) и как сделать максимально эффективный сайт для раскрутки(+ сколько он должен отстоятся)? А также как прикинуть бюджеты.

Тут вам поможет Саша Люстик и его Key Collector. Программа как раз под ваши запросы. На счет того сколько отстояться, уже писал - месяц.

C
На сайте с 09.03.2010
59

если у меня сайт уже в ЯК и имеет тиц50, смогу ли я вашей стратегией поднять ещё тиц на 50-70 тратя на это 600р ?

и можно мне тоже доступ в закрытый раздел, стратегии добавил к себе, в ближайшее время планирую запустить и попробовать продвинуть молодой сайт по ВЧ

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
c4sin:
если у меня сайт уже в ЯК и имеет тиц50, смогу ли я вашей стратегией поднять ещё тиц на 50-70 тратя на это 600р ?

и можно мне тоже доступ в закрытый раздел, стратегии добавил к себе, в ближайшее время планирую запустить и попробовать продвинуть молодой сайт по ВЧ

Таких экспериментов с тИЦ не проводил, потому не могу гарантировать вам этого. Если сайт в ЯК, то это вероятно.

На счет доступа, внимательно прочитайте первый пост. Данных от вас я не увидел.

V
На сайте с 24.07.2010
2

Спасибо огромное за стратегию и помощь с сайтом!!!!!

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Внимание! Экспериментальная стратегия!

√ Вывод сайта из под АГС (Shapranov.RU)

Перед вами экспериментальная стратегия, позволяющая вывести сайт из под АГС. Обязательным условием использования стратегии является наличие достаточно хорошего сайта (не явный ГС) + выполнение моих рекомендаций по настройке стратегии и переделке сайта. С использованием данной методики, я вывел один сайт из под данного фильтра.

Ознакомьтесь с основными стратегиями и получите бесплатную консультацию здесь.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Shapranov Pavel, без каких либо телодвижений на сайте?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Фома:
Shapranov Pavel, без каких либо телодвижений на сайте?

Естественно нет, нужно будет работать над сайтом, причем эта работа достаточно трудоемка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий