- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если не секрет, то почему?
Продвижение вечными ссылками может быть невыгодно и очень затратно, при продвижении ВК запросов. Также оно не подходит и для продвижения по большому числу НЧ запросов.
Почему?
Слышал где-то, чем ссылка старше, тем она жирнее.
Здравствуйте, не подскажите как раскрутить сайт чтобы было хотя бы 200 посещений в сутки?
Сайт на любовную тематику. Обновляется вручную, постоянно дорабатывается. Спасибо!
На такие общие вопросы обычно не отвечаю, потому что все как обычно :)
1) Составить семантическое ядро (запросы, которые будете продвигать)
2) Оптитизировать страницы под продвигаемые запросы
3) Работать над ссылочной массой сайта
Скажите, уважаемый Shapranov Pavel, чем Ваша система лучше чем, скажем, SeoPult или WebEffector?
Rookee - это не моя система, к её создателям я не имею отношения.
Система лучше тем, что есть возможность покупать качественные тематические региональные ссылки по white-листам. То есть покупать ссылки в основном с сайтов, проверенных на различные фильтры. В конкурентных системах это стоит немного дороже. К тому же, есть возможность настроить систему так сказать "под себя" или воспользоваться чужим опытом.
Почему?
Слышал где-то, чем ссылка старше, тем она жирнее.
Да, но по описанным мной причинам, продвижение только вечными ссылками зачастую коммерчески невыгодно.
какой минимальный возраст сайта должен быть?
можете предоставить информацию как правильно классифицировать запросы на нч\сч\вч и нк\ск\вк?
какой срок вывода в топ в Я\Г по типам запросов при достаточном бюджете?
Вот есть у меня например 30к(ессно большинство НЧ) запросов нужной мне тематики. Подскажете как их отклассифицировать(выкинуть неперспективные) и как сделать максимально эффективный сайт для раскрутки(+ сколько он должен отстоятся)? А также как прикинуть бюджеты.
какой минимальный возраст сайта должен быть?
Желательно от 1 месяца в индексе
можете предоставить информацию как правильно классифицировать запросы на нч\сч\вч и нк\ск\вк?
какой срок вывода в топ в Я\Г по типам запросов при достаточном бюджете?
Если вы о частотности, то это не определяющий фактор, все зависит от тематики. В некоторых и 5000 запросов - ВЧ. От количества слов в запросе - тоже не зависит, ведь есть также и однословники пустышки. Я всегда смотрю топ и оцениваю конкуренцию в нем, ведь общепринятая классификация по частотности зачастую не верна.
Сроки вывода:
НЧ - 1-2 месяца
СЧ - 2-4 месяца
ВЧ - 4+ месяцев
Вот есть у меня например 30к(ессно большинство НЧ) запросов нужной мне тематики. Подскажете как их отклассифицировать(выкинуть неперспективные) и как сделать максимально эффективный сайт для раскрутки(+ сколько он должен отстоятся)? А также как прикинуть бюджеты.
Тут вам поможет Саша Люстик и его Key Collector. Программа как раз под ваши запросы. На счет того сколько отстояться, уже писал - месяц.
если у меня сайт уже в ЯК и имеет тиц50, смогу ли я вашей стратегией поднять ещё тиц на 50-70 тратя на это 600р ?
и можно мне тоже доступ в закрытый раздел, стратегии добавил к себе, в ближайшее время планирую запустить и попробовать продвинуть молодой сайт по ВЧ
если у меня сайт уже в ЯК и имеет тиц50, смогу ли я вашей стратегией поднять ещё тиц на 50-70 тратя на это 600р ?
и можно мне тоже доступ в закрытый раздел, стратегии добавил к себе, в ближайшее время планирую запустить и попробовать продвинуть молодой сайт по ВЧ
Таких экспериментов с тИЦ не проводил, потому не могу гарантировать вам этого. Если сайт в ЯК, то это вероятно.
На счет доступа, внимательно прочитайте первый пост. Данных от вас я не увидел.
Спасибо огромное за стратегию и помощь с сайтом!!!!!
Внимание! Экспериментальная стратегия!
√ Вывод сайта из под АГС (Shapranov.RU)
Перед вами экспериментальная стратегия, позволяющая вывести сайт из под АГС. Обязательным условием использования стратегии является наличие достаточно хорошего сайта (не явный ГС) + выполнение моих рекомендаций по настройке стратегии и переделке сайта. С использованием данной методики, я вывел один сайт из под данного фильтра.
Ознакомьтесь с основными стратегиями и получите бесплатную консультацию здесь.
Shapranov Pavel, без каких либо телодвижений на сайте?
Shapranov Pavel, без каких либо телодвижений на сайте?
Естественно нет, нужно будет работать над сайтом, причем эта работа достаточно трудоемка.