- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отписалась, Павел. Кратко обрисовала ситуацию. Буду ждать вашего ответа.:)
Павел спасибо за хорошую консультацию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и хорошую работу :)
Отписался на мыло. Цель получить консультацию по выводу сайта из под АГС, ну и надеюсь чего нить интересного почитать в закрытой социалке ).
Павел спасибо за хорошую консультацию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и хорошую работу :)
Аналогично, спасибо :)
Отписался на мыло. Цель получить консультацию по выводу сайта из под АГС, ну и надеюсь чего нить интересного почитать в закрытой социалке ).
Выдал вам вчера доступ в раздел.
Приветствую
Мой самый первый сайт тематика - рецепты салатов.
Тиц всего 10, но у меня вопрос не про это, дело в том что гугль не проиндексировал ни одну внешнюю ссылку на сайт, в отличии от яндекса, он их вообще не видит ,писал им три раза и все три раза получал ответ о том, что они сайт проверили ну т.д.
Вы не могли бы меня проконсультировать по этой проблеме? в чем может быть дело... в чем причина этого?!
Куда писать в личку или на сайт?!
Спасибо.
гугль не проиндексировал ни одну внешнюю ссылку на сайт, в отличии от яндекса, он их вообще не видит.
Google все видит, просто в отличие от Яндекса, не все показывает ;)
Google все видит, просто в отличие от Яндекса, не все показывает ;)
Ну до этого почему то показывал и внешние ссылки и внутренние.
После того как я включил чпу и установил компонент (у меня сайт на движке жумла) artio joomsef , после этого и ничего не показывает или не видит.
Ну до этого почему то показывал и внешние ссылки и внутренние.
После того как я включил чпу и установил компонент (у меня сайт на движке жумла) artio joomsef , после этого и ничего не показывает или не видит.
А когда вы сменили урлы страниц, вы поставили редирект со старых? Страницы по старым адресам доступны? Если не поставили - поставьте, чтобы не терять ссылочную массу и пузомерки.
А когда вы сменили урлы страниц, вы поставили редирект со старых? Страницы по старым адресам доступны? Если не поставили - поставьте, чтобы не терять ссылочную массу и пузомерки.
artio joomsef - должен уметь это сам делать. Редиректы на сайте со старых страниц кеша ПС я имею в виду.
Редиректы проставил, до этого ссылки были такие : /home/мойсайт/категория/статья
на home поставил редирект в файле robots.txt на данный момент уже этот редирект за ненадобностью удалил.