Как сорвать свадьбу....

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Фагот:
И таки да. Есть в этом что-то рыцарское - прискакать на лошади, перекинуть через седло и ускакать. А потом самому жениться.

Что-то мне подсказывает что и тут ничего не получится.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

проявите мужскую солидарность, перешлите смс будущуму мужу, пусть знает на что подписывается, может он хороший человек

[Удален]
Solar_Helen:
Сделайте первый шаг, Вы же мужчина! В отношениях нет места гордости. Тем более Вы любите девушку, да и она, судя по смс, тоже не равнодушна к Вам. Купите шикарный букет ее любимых цветов и прямиком к ней! Если она действительно Вас любит, то, увидев Вас, забудет все невзгоды. Даже объяснять ей ничего не надо будет, она сама всё поймет.

Феерия.

10 единиц

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Как говорится, 20 лет ума нет - и не будет. А сабжевой даме какбэ 26, так что глупая не ишшо, а совсем. Селяви типа какбэ.

Это точно - возраст как-то проглядел. Песец, в общем, с барышней.

Solar_Helen:
Вы же мужчина! В отношениях нет места гордости.

Это заявка на отжиг, однозначно...

Тем более Вы любите девушку

Один умный человек сказал: мы часто не любим, а долюбливаем. Если за полгода ТС ничего не почесал, чтоб вернуть - значит, было не нужно. А тут - ишь ты...

Если она действительно Вас любит, то, увидев Вас, забудет все невзгоды. Даже объяснять ей ничего не надо будет, она сама всё поймет.

Она-то, возможно, и да. А ТС? Он, по-моему, и сейчас не очень что-то понимает...

ebn:
проявите мужскую солидарность, перешлите смс будущуму мужу, пусть знает на что подписывается, может он хороший человек

Угу. И фотки ню не надо забыть приложить. Гениальный совет, браво, гусар!!!

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
FlashEnergy:
" Я выхожу замуж.Ничего не хочешь сделать?Мне было страшно когда я подавала заявление"

Ответить: Хочу, пожелать удачи.

ebn:

Респектую!

-
[Удален]
FlashEnergy:
Как сорвать свадьбу

Игнорируйте.

Скорее всего, ее смс - попытка привлечь Ваше внимание и заставить суетиться. Если это так и Вы поведетесь, поймаетесь на крючок, то она будет дальше пытаться вить из Вас веревки.

Схаваете говно с ложечки, потом будет Вас с лопаты кормить.

Даже если ее смс - правда, то тем более ничего страшного.

Поверьте, она - не последняя девушка на планете.

Переживать у Вас нет причин.

За себя - потому что у Вас огромный выбор и при этом Вы избавились от гемора.

За нее - потому что она сама разберется со своей жизнью.

За него - потому что... А с какой стати Вы вообще должны переживать за того несчастного, за которого она якобы собралась замуж? :)

И, в конце-то концов, что она сделала для того, чтобы Вы захотели видеть ее рядом с собой?))

Короче, забейте.

Пройдет время и Вы сами поймете, что это наилучший вариант.

P.S. Но что-то мне подсказывает, что автор все же поскакал на белом коне или пополз на коленях с цветочками умолять ее образумиться и снизойти до него.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ну-у, Кузьмич, за разум!🍻;)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Samuray:
Да все проще. Если так девушка нравится, приходите на свадьбу, прям в кульминацию - невесту под руку и долой из загса. Пусть думают что хотят, девушка с вами.

А нужно ли девушке это? :) Да и от гостей звездюлей можно прямо на месте получить.

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pauk, а можно и аплодисменты )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Лунный Кот:
pauk, а можно и аплодисменты )

Но обычно звездюлей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий