- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И таки да. Есть в этом что-то рыцарское - прискакать на лошади, перекинуть через седло и ускакать. А потом самому жениться.
Что-то мне подсказывает что и тут ничего не получится.
проявите мужскую солидарность, перешлите смс будущуму мужу, пусть знает на что подписывается, может он хороший человек
Сделайте первый шаг, Вы же мужчина! В отношениях нет места гордости. Тем более Вы любите девушку, да и она, судя по смс, тоже не равнодушна к Вам. Купите шикарный букет ее любимых цветов и прямиком к ней! Если она действительно Вас любит, то, увидев Вас, забудет все невзгоды. Даже объяснять ей ничего не надо будет, она сама всё поймет.
Феерия.
10 единиц
Как говорится, 20 лет ума нет - и не будет. А сабжевой даме какбэ 26, так что глупая не ишшо, а совсем. Селяви типа какбэ.
Это точно - возраст как-то проглядел. Песец, в общем, с барышней.
Вы же мужчина! В отношениях нет места гордости.
Это заявка на отжиг, однозначно...
Один умный человек сказал: мы часто не любим, а долюбливаем. Если за полгода ТС ничего не почесал, чтоб вернуть - значит, было не нужно. А тут - ишь ты...
Она-то, возможно, и да. А ТС? Он, по-моему, и сейчас не очень что-то понимает...
проявите мужскую солидарность, перешлите смс будущуму мужу, пусть знает на что подписывается, может он хороший человек
Угу. И фотки ню не надо забыть приложить. Гениальный совет, браво, гусар!!!
" Я выхожу замуж.Ничего не хочешь сделать?Мне было страшно когда я подавала заявление"
Ответить: Хочу, пожелать удачи.
Респектую!
Как сорвать свадьбу
Игнорируйте.
Скорее всего, ее смс - попытка привлечь Ваше внимание и заставить суетиться. Если это так и Вы поведетесь, поймаетесь на крючок, то она будет дальше пытаться вить из Вас веревки.
Схаваете говно с ложечки, потом будет Вас с лопаты кормить.
Даже если ее смс - правда, то тем более ничего страшного.
Поверьте, она - не последняя девушка на планете.
Переживать у Вас нет причин.
За себя - потому что у Вас огромный выбор и при этом Вы избавились от гемора.
За нее - потому что она сама разберется со своей жизнью.
За него - потому что... А с какой стати Вы вообще должны переживать за того несчастного, за которого она якобы собралась замуж? :)
И, в конце-то концов, что она сделала для того, чтобы Вы захотели видеть ее рядом с собой?))
Короче, забейте.
Пройдет время и Вы сами поймете, что это наилучший вариант.
P.S. Но что-то мне подсказывает, что автор все же поскакал на белом коне или пополз на коленях с цветочками умолять ее образумиться и снизойти до него.
Ну-у, Кузьмич, за разум!🍻;)
Да все проще. Если так девушка нравится, приходите на свадьбу, прям в кульминацию - невесту под руку и долой из загса. Пусть думают что хотят, девушка с вами.
А нужно ли девушке это? :) Да и от гостей звездюлей можно прямо на месте получить.
pauk, а можно и аплодисменты )
pauk, а можно и аплодисменты )
Но обычно звездюлей.