Как сорвать свадьбу....

[Удален]

котенок мой ... прочитал это все и понял, как же я тебя люблю всетаки

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
SVP:
котенок мой ... прочитал это все и понял, как же я тебя люблю всетаки

Зоофил что ли?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Лунный Кот:
pauk, а можно и аплодисменты )

Тут вот что непонятно: сначала в морду, а потом аплодисменты или сначала аплодисменты, а потом - в морду...

Каширин:
Мне в детстве и юности, и даже в молодости, все говорили, что я умный. При этом я все время делал глупости, а глупость свою прикрывал начитанностью. Сейчас я глупости почти не делаю, и никто мне не говорит, что я умный.

Вот я и не пойму - поумнел я с возрастом или поглупел? 😕

Забавно. А я глупостей в детстве и юности не делал. Ну почти ва-аще.:) Типа, умный был (по крайней мере, так все говорили - мне это почему-то важно было).

А потом как-то понял, что как раз их мне и не хватало. И начал их делать. И кто что теперь говорит по поводу моего ума - как-то по барабану.:)

И да - пока был "правильным", то в 15 ощущал себя минимум 40-летним, сейчас в 30 - больше 17 себе не дам.:)

Вот и не пойму - поумнел я с возрастом или поглупел?:)

Лунный Кот:
Вот ужас ) Одна дура написала глупую смс-ку и уже наверное забыла о ней, а сколько умных взрослых серьезных людей сидят тут, спорят, копья ломают :)

Ага, точно. Другой вопрос: нафик "умным взрослым людям" фигней заниматься? Видно, делать им нечего.😂

Слава Шевцов:
Женщина - это не только вагина. И в интимных отношениях интересная женщина раскрывается наиболее полно.

Гений! Гений! Аллилуйя! Устами Славы глаголет Онотоле!😂

kimberlit:
Зоофил что ли?

Не, просто кошечек любит.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
SAlex:
Если женщина пытается "играть" мужчиной, то это дрянь - с такой надо расставаться. Счастье от общения с такой не будет. Для совместной жизни она непригодна

Вобще-то, счастье наступает не от общения, а от слияния,... с природой, например. Что касается "игры", то вертеть мужчиной в крови любой женщины. И уж от ее ловкости зависит, насколько это ощущает мужчина.

Не время для смеха!
B5
На сайте с 29.11.2005
122
FlashEnergy:
Отличная идея, займусь.

П.С девушке 26 лет, может это о чём-то скажет....?!

Это тот девушки возраст, когда надо решительные шаги по изменению статуса.

Не хочет она дальше быть подругой, а хочет быть женой.

С вами её вариант больше устраивает, с другим меньше. Но статус подруги уж точно не устраивает.

Готовы изменить её статус подруги на статус жены звони и успех у тебя будет.

Нет - вычеркни и забудь.

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
bvp500:
Готовы изменить её статус подруги на статус жены звони и успех у тебя будет.

после полугода-то скитаний по другим кандидатам на руку и сердце? Какой успех?

Хотя с другой стороны достойная пара получится мне кацца. Нескучная жизнь обеспечена.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
talia:
если Вы не хотите более общаться с девушкой (имеете право, ессно) просто напишите в ответ "ничего не хочу делать, выходишь замуж - выходи".

Лучше вообще проигнорировать.

Каширин:
Мне в детстве и юности, и даже в молодости, все говорили, что я умный. При этом я все время делал глупости, а глупость свою прикрывал начитанностью. Сейчас я глупости почти не делаю, и никто мне не говорит, что я умный.

Иногда хвалят, не потому что умный, а потому что на что-то рассчитывают. :) В доверие войти.

И когда похвалишь ум, легче войти в доверие глупому человеку. :D Поэтому в 20 лет могут хвалить, в 30 лет - реже, в 40 лет - будут молчать.

Hi!
Ane4k@
На сайте с 30.10.2009
41

а вдруг она уже это, замуж вышла, пока тут все обсуждали?)

http://www.behance.net/newsann (http://www.behance.net/newsann)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Ane4k@:
а вдруг она уже это, замуж вышла, пока тут все обсуждали?)

Совет им да любовь. Да детишек побольше.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kimberlit:
Зоофил что ли?
Elb:
Не, просто кошечек любит

Да не, просто грибков, наверное, поел немного. И топик почитал.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий