Как сорвать свадьбу....

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Elb:

"Глупые ишшо" очень редко становятся "умными потом".:)

Глупые женщины резко умнеют, когда остаюся одни с ребенком )) Причем чем сильнее стресс и некрасивей ситуация, тем почему-то более адекватными становятся.

Но дело не в этом. Нельзя подходить к женским поступкам с позиций мужской логики.

Что ей руководило - мы не знаем. Вариантов масса. Хотела отомстить бывшему (ты не оценил, а я вот нашла того, кто ценит), либо хотеле получить поздравления, либо на самом деле никакой свадьбы нет, а лишь зондирует почву на предмет возобновления отношений.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SR
На сайте с 17.11.2005
214
FlashEnergy:
поссорились из-за мелочи(6 месяцев не общались......)

хрена себе мелочь. Я бы тоже поссроился если бы со мной 6 месяцев не общались.

FlashEnergy:
Как сорвать свадьбу....

А зачем? Дружите. Просто дружите. Хотя бы иногда.

А если серьезно, то предавший раз предаст и дважды.

Flyer
На сайте с 29.01.2007
118

ТС, если она прислала СМС в день рожденья, то лучше забудьте о ней.

Никогда не сдавайтесь
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Лунный Кот:
Глупые женщины резко умнеют, когда остаюся одни с ребенком )) Причем чем сильнее стресс и некрасивей ситуация, тем почему-то более адекватными становятся.

Ну я не про экстремальные ситуации - здесь все умнеют, поскольку других вариантов нет. В рассматриваемой ситуации подобный экстрим отсутствует.

Но дело не в этом. Нельзя подходить к женским поступкам с позиций мужской логики.

Боже меня упаси. Тут не то, что логика - и теория вероятности не поможет.:)

Что ей руководило - мы не знаем. Вариантов масса. Хотела отомстить бывшему (ты не оценил, а я вот нашла того, кто ценит), либо хотеле получить поздравления, либо на самом деле никакой свадьбы нет, а лишь зондирует почву на предмет возобновления отношений.

А какая разница, что руководило? Полагаю, человек совершеннолетний - должен отвечать за свои поступки. Заодно и поумнеет, может быть.

Есть такое правило: "уходя - уходи" или "в одну реку дважды не зайдешь". Опыт несоблюдения этого правила имею - ничего хорошего.

Если же у человека появляется желание именно отомстить кому-то - здесь можно и нужно ставить жирный крест, ибо нормальные отношения с объектом мести (пусть и бывшей мести) невозможны в принципе. Это как ржавчина - раз появилась, то рано или поздно разъест все.

Ну мне так кажется - если что, Arsh поправит.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

По-моему, так девушке повезло, причем дважды. Когда ТС не сделал ей предложения, и когда за полгода не попытался ее вернуть. 🚬

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Куда мир то катится, за 6 месяцев и замуж... У меня есть для этого свое определение, оно не фига не для форума...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
vmegap:
По-моему, так девушке повезло, причем дважды.

Зато представьте, как она сейчас икает?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Невелика плата за везение. :)

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

Внимание! Я не сторонник пикапа и прочего.

Но почитайте любой пикаперский форум раздел длительные отношения.

Все по полочкам разложено как и чего и почему.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Хэпи энд был или будет ещё? Всё не осилил.

З.ы вечером будет моя история ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий