- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сам пришел - так я вам и рассказала :D
Мы просто мягко пытаемся сказать ТС, что есть мужчины, за которыми всегда хвост из поклонниц, а есть другие
так вот те, за которыми это "хвост", женщин обычно обожают, на руках носят, и на 6 месяцев не пропадают, если чуВВства есть.
То есть отношение к женщине, у них другое. И они не рассуждают про "загразнения"
За которым хвост, тот женщин чаще вего как раз не уважает. :p
Сам пришел - так я вам и рассказала :D
Воооот! Вот и я выбирать умею. 😂
Не реагируйте на смс.
а я не согласна. Знаете, в американских пародийных комедиях маньяки носят майки с надписью Please, stop me! вот и смска в том же стиле: Ну укради же меня с алтаря на белом коне!
другой вопрос - что делать этого наверняка не стоит. Слишком у девушки сильна жажда острых ощущений. Утомитесь вы с ней. Пусть лучше кто-нибудь другой ей шило из филея выковыривает.
но с советом "не реагировать на смску" я согласиться не могу. Отчего мужчине не повеселиться, если женщина сама просит?
Все 10 страниц топега Бардо стоически выдерживал натиск желавших помочь ТСу и, вливаясь в общую беседу, ненавязчиво но настойчиво продвигал рекламируемый продукт, то бишь- ёршик со стразами.
Но сила коллектива, желавшего помочь ТС сорвать надвигающуюся свадьбу, победила... Низверженный Бардо еще раз попытался вернуть разговор в интересующее его русло. Но потуги были уже очень слабыми, начинались неуверенно и закончились попыткой бесплатно всучить никому не нужной ершик:
Может, классический мордобой перед ЗАГСом? И в конце всем пострадавшим - по платиновому ёршику от Бардо?
а я не согласна. Знаете, в американских пародийных комедиях маньяки носят майки с надписью Please, stop me! вот и смска в том же стиле: Ну укради же меня с алтаря на белом коне!
другой вопрос - что делать этого наверняка не стоит. Слишком у девушки сильна жажда острых ощущений. Утомитесь вы с ней. Пусть лучше кто-нибудь другой ей шило из филея выковыривает.
но с советом "не реагировать на смску" я согласиться не могу. Отчего мужчине не повеселиться, если женщина сама просит?
Вот одна Люда была откровенна по отношению к своему полу.
Все 10 страниц топега Бардо стоически выдерживал натиск желавших помочь ТСу и, вливаясь в общую беседу, ненавязчиво но настойчиво продвигал рекламируемый продукт, то бишь- ёршик со стразами.
Но сила коллектива, желавшего помочь ТС сорвать надвигающуюся свадьбу, победила... Низверженный Бардо еще раз попытался вернуть разговор в интересующее его русло. Но потуги были уже очень слабыми, начинались неуверенно и закончились попыткой бесплатно всучить никому не нужной ершик:
Олег - невероятной ширины души человек!
Наоборот - мы ему говорим - не срывай!
Срываю свадьбы, недорого, оплата в wmr.
По-настоящему любимая девушка никогда не выглядит грязной в глазах любящего.
Дык на то и нужны окружающие, чтобы открыть глаза.
девушке 26
В этом возрасте девушка уже должна как минимум единожды матерью быть (а лучше дважды). А она у Вас подростковой фигнёй мается. В 15-18 лет ещё понял бы, но не в 26. Забейте на неё.
Срываю свадьбы, недорого, оплата в wmr.
портфолио?
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы