- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в Reg.ru нет аукциона, в РуЦентре есть, в R01.ru - есть?
На каких ещё крупным регистраторов стоит обратить внимание при расчете?
в Reg.ru нет аукциона, в РуЦентре есть, в R01.ru - есть?
Только у руцентра аукцион будет. Он и заберет все жирные домены.
Он и заберет все жирные домены.
Пожалуйста, подкрепите фактами Ваше ничем не обоснованное мнение ;)
Пожалуйста, подкрепите фактами Ваше ничем не обоснованное мнение
Ну не просто же так там как обычно аукцион затеян :) А факты появятся во whois после 11 ноября.
ИМХо.
Domenin, как и любой другой, аукцион там сделан по одной простой причине - чтобы выжать из клиентов как можно больше бабла :)
меня терзают смутные сомнения :)
ждал сегодня начала приема заявок в наунет, предварительно зарегистрировавшись, постоянно обновлял страничку... Уверен, что с момента появления возможности делать заказы, до моих телодвижений прошло не больше 10-15 минут... И что? :)
то, что надо было мне я заказал и тут же оплатил (ключевик, всего-то 15тыс запросов по яндексу), потом, из спортивного интереса стал перебирать слова посерьёзнее - всё уже заказано :) кто, когда? :)
ждал сегодня начала приема заявок в наунет, предварительно зарегистрировавшись, постоянно обновлял страничку... Уверен, что с момента появления возможности делать заказы, до моих телодвижений прошло не больше 10-15 минут... И что? :)
то, что надо было мне я заказал и тут же оплатил (ключевик, всего-то 15тыс запросов по яндексу), потом, из спортивного интереса стал перебирать слова посерьёзнее - всё уже заказано :) кто, когда? :)
В какое время начали приём заявок в Наунет? Проверял тоже в начале открытия - многое уже было занято.
Пожалуйста, подкрепите фактами Ваше ничем не обоснованное мнение ;)
факты в том что в 2008-м все к ним ушло ;)
dkmeron добавил 20.10.2010 в 00:28
В какое время начали приём заявок в Наунет? Проверял тоже в начале открытия - многое уже было занято.
да долго ли список в окошко вставить ;)
да долго ли список в окошко вставить ;)
У НН ошибка была - для прямых договоров заявки не принимались. Починили после звонка очень быстро, но нормальные домены были уже заняты. И не сказал бы, что премиумы. Причём ошибки в панели ещё выводились кодами/константами, на глазах исправили на нормальные сообщения. Так что, думаю, это я успел где-то к началу открытия :)
Тут или реселлеры пошустрили, или сами НауНет-овцы под себя список доменов взяли. Вопрос лишь - удастся ли НН зарегистрировать хоть что-то, мое мнение - у них мало шансов (свои домены иногда не перехватывают).
Кстати, панель у НН ломовая. Даешь список и все сразу пытается зарегистрировать :) Обычно регистраторы предлагают выбрать, что-то... Да и список сделанных РФ-заявок в панели не нашёл :)
И ещё меня приколол вопрос перед регистрацией - "Резидент РФ". Непонятно, что будет, если нерезидент поставит эту галку и зарегистрирует заявки на РФ-ки.
У НН ошибка была - для прямых договоров заявки не принимались. Починили после звонка очень быстро, но нормальные домены были уже заняты. И не сказал бы, что премиумы. Причём ошибки в панели ещё выводились кодами/константами, на глазах исправили на нормальные сообщения. Так что, думаю, это я успел где-то к началу открытия :)
В какое время начали приём заявок? Какой у Вас номер первой заявки?
Да и список сделанных РФ-заявок в панели не нашёл :)
Заказ услуг -> Архив заявок по доменным именам -> Заявки на обработке