Зона .РФ - первые заявки

1 2345 6
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Net Fox:
как правильно уж отметили, Шансы на регистрацию домена зависят от того, каким в очереди будет отправлен ваш домен через регистратора и каким по очереди будет отправлен этот же домен со стороны другого регистратора.

Шансы напрямую зависят от регистратора. Пока идет только сбор бабла, а результат (не смотря на заявления о равенстве регистраторов и т.п.) можно будет увидеть только после 11 ноября. После этой даты обязательно проведём мониторинг по спискам и посмотрим, кто их регистраторов лох и тормоз, а кто реально участвовал в регистрации и смог зарегистрировать домены. Так что для тех регистраторов, кто открыл сбор предварительных заявок на .РФ, 11 ноября будет проверкой. Но боюсь, что многие её не пройдут.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Z
На сайте с 24.11.2008
183

самая фишка 11-го будет - ежели они ддосить еще друг друга и мелких начнут на старте регистрации, кто не приготовится - спихнут с горы на пару часиков, и - п р е в е д... ;)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
pegs:
Шансы напрямую зависят от регистратора. Пока идет только сбор бабла, а результат (не смотря на заявления о равенстве регистраторов и т.п.) можно будет увидеть только после 11 ноября. После этой даты обязательно проведём мониторинг по спискам и посмотрим, кто их регистраторов лох и тормоз, а кто реально участвовал в регистрации и смог зарегистрировать домены. Так что для тех регистраторов, кто открыл сбор предварительных заявок на .РФ, 11 ноября будет проверкой. Но боюсь, что многие её не пройдут.

На кого больше рассчитываете? Я думаю, ру центр больше получит.

Алексей_Меньшиков добавил 18.10.2010 в 20:37

zyubr:
самая фишка 11-го будет - ежели они ддосить еще друг друга и мелких начнут на старте регистрации, кто не приготовится - спихнут с горы на пару часиков, и - п р е в е д... ;)

Мне кажется пара часиков критична только для суперпремиумов. Это же меньше 10 тыс. имен. Список слишком большой чтоб 2 часа что то изменили.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

кому-то будет интересен шлак за 10 тысячами? :)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
На кого больше рассчитываете? Я думаю, ру центр больше получит.

Боюсь, что - да, РуЦентр. Хорошо, если ошибаюсь, поскольку на аукционах цены наторгуют улётные. Но ещё чуть меньше месяца и мы всё узнаем - "ху из ху", так сказать!

Вообще, я вижу тройку лидеров - РуЦентр, R01, Рег.Ру. Много тёмных лошадок, но боюсь у них нет опыта, а это важно. Да, ещё Селнеймс может преподнести сюрприз, благо у его хозяев большой опыт перехватов.

B
На сайте с 20.03.2009
35

Я правильно понимаю, что те регистраторы, кто прямо заявляет, что никаких предварительных заявок не будет, и все разговоры о регистрации рф с ними только после 11.11, первые часы/сутки будут работать чисто на себя 🚬 ?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Bstr:
Я правильно понимаю, что те регистраторы, кто прямо заявляет, что никаких предварительных заявок не будет, и все разговоры о регистрации рф с ними только после 11.11, первые часы/сутки будут работать чисто на себя 🚬 ?

Это знают только они. Но из тех, кто не принимает заявки, на мой взгляд, вызывает опасение только Селнеймс.

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
zyubr:
кому-то будет интересен шлак за 10 тысячами? :)

Ну почему же сразу шлак? Русский язык богат и могуч. Он гоняет стаи туч))

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
zyubr:

90%, что так и будет.

Можно вспомнить как выходили ссылочные биржи на рынок.

DDos был практически всех CLX, Prospero, Sape, Mainlink, Setlinks.

Причем Sape вообще почти месяц лежала с редкими перерывами.

Только с большой вероятностью заявки пойдут с отдельного сервера, а не с сайта компании.

По крайней мере, я бы на их месте так сделал для безопасности.

Socionics добавил 18.10.2010 в 22:28

Алексей_Меньшиков:
Мне кажется пара часиков критична только для суперпремиумов. Это же меньше 10 тыс. имен. Список слишком большой чтоб 2 часа что то изменили.

Остальные только под свои проекты, а не на продажу.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
Socionics:
90%, что так и будет.

Можно вспомнить как выходили ссылочные биржи на рынок.
DDos был практически всех CLX, Prospero, Sape, Mainlink, Setlinks.
Причем Sape вообще почти месяц лежала с редкими перерывами.

Только с большой вероятностью заявки пойдут с отдельного сервера, а не с сайта компании.
По крайней мере, я бы на их месте так сделал для безопасности.

Заявки на регистрацию доменов и так отправляются с отдельных серверов, не имеющих никакого отношения с хостинг-серверам для сайта компании. По крайней мере, у нормальных регистраторов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий