- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как правильно уж отметили, Шансы на регистрацию домена зависят от того, каким в очереди будет отправлен ваш домен через регистратора и каким по очереди будет отправлен этот же домен со стороны другого регистратора.
Шансы напрямую зависят от регистратора. Пока идет только сбор бабла, а результат (не смотря на заявления о равенстве регистраторов и т.п.) можно будет увидеть только после 11 ноября. После этой даты обязательно проведём мониторинг по спискам и посмотрим, кто их регистраторов лох и тормоз, а кто реально участвовал в регистрации и смог зарегистрировать домены. Так что для тех регистраторов, кто открыл сбор предварительных заявок на .РФ, 11 ноября будет проверкой. Но боюсь, что многие её не пройдут.
самая фишка 11-го будет - ежели они ддосить еще друг друга и мелких начнут на старте регистрации, кто не приготовится - спихнут с горы на пару часиков, и - п р е в е д... ;)
Шансы напрямую зависят от регистратора. Пока идет только сбор бабла, а результат (не смотря на заявления о равенстве регистраторов и т.п.) можно будет увидеть только после 11 ноября. После этой даты обязательно проведём мониторинг по спискам и посмотрим, кто их регистраторов лох и тормоз, а кто реально участвовал в регистрации и смог зарегистрировать домены. Так что для тех регистраторов, кто открыл сбор предварительных заявок на .РФ, 11 ноября будет проверкой. Но боюсь, что многие её не пройдут.
На кого больше рассчитываете? Я думаю, ру центр больше получит.
Алексей_Меньшиков добавил 18.10.2010 в 20:37
самая фишка 11-го будет - ежели они ддосить еще друг друга и мелких начнут на старте регистрации, кто не приготовится - спихнут с горы на пару часиков, и - п р е в е д... ;)
Мне кажется пара часиков критична только для суперпремиумов. Это же меньше 10 тыс. имен. Список слишком большой чтоб 2 часа что то изменили.
кому-то будет интересен шлак за 10 тысячами? :)
На кого больше рассчитываете? Я думаю, ру центр больше получит.
Боюсь, что - да, РуЦентр. Хорошо, если ошибаюсь, поскольку на аукционах цены наторгуют улётные. Но ещё чуть меньше месяца и мы всё узнаем - "ху из ху", так сказать!
Вообще, я вижу тройку лидеров - РуЦентр, R01, Рег.Ру. Много тёмных лошадок, но боюсь у них нет опыта, а это важно. Да, ещё Селнеймс может преподнести сюрприз, благо у его хозяев большой опыт перехватов.
Я правильно понимаю, что те регистраторы, кто прямо заявляет, что никаких предварительных заявок не будет, и все разговоры о регистрации рф с ними только после 11.11, первые часы/сутки будут работать чисто на себя 🚬 ?
Я правильно понимаю, что те регистраторы, кто прямо заявляет, что никаких предварительных заявок не будет, и все разговоры о регистрации рф с ними только после 11.11, первые часы/сутки будут работать чисто на себя 🚬 ?
Это знают только они. Но из тех, кто не принимает заявки, на мой взгляд, вызывает опасение только Селнеймс.
кому-то будет интересен шлак за 10 тысячами? :)
Ну почему же сразу шлак? Русский язык богат и могуч. Он гоняет стаи туч))
90%, что так и будет.
Можно вспомнить как выходили ссылочные биржи на рынок.
DDos был практически всех CLX, Prospero, Sape, Mainlink, Setlinks.
Причем Sape вообще почти месяц лежала с редкими перерывами.
Только с большой вероятностью заявки пойдут с отдельного сервера, а не с сайта компании.
По крайней мере, я бы на их месте так сделал для безопасности.
Socionics добавил 18.10.2010 в 22:28
Мне кажется пара часиков критична только для суперпремиумов. Это же меньше 10 тыс. имен. Список слишком большой чтоб 2 часа что то изменили.
Остальные только под свои проекты, а не на продажу.
90%, что так и будет.
Можно вспомнить как выходили ссылочные биржи на рынок.
DDos был практически всех CLX, Prospero, Sape, Mainlink, Setlinks.
Причем Sape вообще почти месяц лежала с редкими перерывами.
Только с большой вероятностью заявки пойдут с отдельного сервера, а не с сайта компании.
По крайней мере, я бы на их месте так сделал для безопасности.
Заявки на регистрацию доменов и так отправляются с отдельных серверов, не имеющих никакого отношения с хостинг-серверам для сайта компании. По крайней мере, у нормальных регистраторов.